К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, начиталась у тебя рецептов, аж слюнки текут, а Матюша не спит и спать не собирается))

Примерно так:
плюсы
-капюшон офигенный! полностью опускается до перекладины.
закрывает от солнца, ветра.
- есть накидка на ножки тепленькая.
- колеса передние поворотные.
- широкая, полностью раскладывается спинка.
- ручка перекидная.
- складывается одной рукой - нажимаем на кнопку....она может стоять сложенная сама, без опоры.
- Колеса в сложенном состоянии остаются внизу и не пачкают ручку.
- влезает в багажник моей Астры легко.
- все снимается и хорошо стирается.
минусы.
- при переброшенной ручке( в положении лицом к себе) не очень удобно управлять коляской
- небольшой люфт в ручке (она регулируется по высоте)

Для меня плюсы перевесили минусы во много раз...))))

N@tusy,это всё спасибо нашей Насте-Коландива....она у нас рукодельница...я только сохраняю-сохраняю-сохраняю...и нефига не готовлю(((

Девочки, а во сколько месяцев ваши детки стали мама говорить,
мы слоги начали после 6-ти месяцев говорить

А моя четко говорит Ма-ма-ка)))То ли мама- кака, то ли мамочка- предпочитаю второе.
:))) :))) :)))

Laffi, ты молодец! если что какое, я буду 100% к тебе за советом обращаться, где и как на место чины ставить!
я вот давно уже думаю, что надо нашу Laffi в депутаты, она небось даже АГЛ не побоится отпор дать )))))

1. звонишь в ФСЗН .... в идеале того района где зарегина фирма и нежным голосом спрашиваешь....роботаю там то и там...читала такое-то постановление, а моя бухгалтерия...говорит не положено...пусть ответят а заодно и фирму на карандаш возьмут.....мне в ФСЗН и на моей работе бухгалтерия сказала -положено
ха. фсзн им и сказал, что не положено. это раз.
и два - позвонила в центральный аппарат фсзн. и они мне сказали, что они не имеют права трактовать указ. у тя какой район? у моих партизанский, судя по всему.

про жрачку - у меня помешательство: купила вчера МНОГО перцев и МНОГО помидоров. и все это пож гриль. и все это сожрала :(
тока тем себя успокаиваю, шо пользительно...

егорина,первомайский....слу ну давай...я завтра свою инспектора наберу...у меня хоть и нет декретниц в штате))))) но я думаю она мне не откажет и что-нибудь прокоментит.....

я вот давно уже думаю, что надо нашу Laffi в депутаты, она небось даже АГЛ не побоится отпор дать )))))

Юля, нафига вам такие болтливые депутаты)))).....

Laffi, а ты не декретница???
я по основному месту работы декретница, а по второму нет, вышла как только закончился больничный))))

может еще не было разъяснений письменных...кто как хочет так и трактует???

может еще не было разъяснений письменных...кто как хочет так и трактует???
не было. только на сайте юрист.ву нашла коммент в свою пользу. а так... :(
короче, ХОЧУ ДЕНЕГ :))) я уже напланировала два комплекта белья :)))

Аксараза, ну шо там у вас? энтеровирус?

егорина, но вот лично я глядя на этот указ вижу, что нам декретницам положено...
1. Выплатить в сентябре 2011 г. единовременную материальную помощь для сезонной закупки сельскохозяйственной продукции в размере 500 000 рублей следующим категориям граждан, которые на 1 сентября 2011 г.:

и это пункт делится на 1.1 и 1.2. "являлись получателями пособия:

по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет" не сказано же до декрета работающим на бюджетную организацию))) И вообще что они жмутся им на эту сумму льгота положено по отчислениям в ФСЗН....меньше заплатят....или для них много 500 000 - вывод из оборота???

Laffi, ты видишь, что НЕ положено??? я как раз вижу, что положено :) по п.1.2. но моя бухгалтерия говорит, что вы не так читаете указ :)

так, кто пек пирог куриный из лаффиной ссылки? зачем фасоль и какого размера форма???? буду пекти))))

егорина,ой..главное сперва без не написала))) потом зашла и исправила зачем-то))))))
ПОЛОЖЕНО

егорина,слу ну не знаю..ну пусть скажут..как расставить знаки препинания чтобы читать так как они видят... если бы в п.1 было указано бюджетникам...или п 1.2. был бы п 1.1.1.....я не понимаю тогда((((

я пекла.
Не мой рецепт...слишком много действий и вкус ожидала лучше....
хотя, может это просто мои ручки-крючки такие...

Мля как хочешь так и читай называется)))

Комментарий к Указу № 417 от 15 сентября 2011 г.15.09.2011
i.gif
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 15 сентября подписал Указ № 417 «О единовременной материальной помощи».
В целях дополнительной поддержки граждан документом предусмотрено оказание единовременной материальной помощи в размере Br500 тыс. лицам, которые на 1 сентября 2011 года являлись работниками бюджетной сферы, включая государственных служащих и военнослужащих, получателями пособий (по уходу за ребенком, ребенком-инвалидом и за инвалидом I группы) и неработающими получателями пенсий.
С целью обеспечения равных возможностей граждан руководителям организаций, на работников которых не распространяется действие Указа, рекомендовано выплатить единовременную материальную помощь своим работникам исходя из финансовых возможностей организаций.
В соответствии с Указом выплаты единовременной материальной помощи будут произведены в сентябре 2011 года.

источник:http://www.president.gov.by/press128772.html#doc

Сижу и дохну вот такие у нас в стране грамотные комменты к законам на офиц.сайтах))))))))))))))))
Лично я читаю: лицам которые на 1 сентября являлисьработниками бюджетной сферы (бля-бля-бля), лицам которые на 1 сентября являлись получателями пособий....

Так где учителя русского языка...расскажите мне как по правилам пунктуации читать ЭТО????

так, кто пек пирог куриный из лаффиной ссылки? зачем фасоль и какого размера форма???? буду пекти))))
блина. ты меня заразила. я тож такой пирог завтра буду печь :)))

Надя, вот именно: являлись работниками..., являлись получателями... и т.д.

а что там с фасолью? она приготовилась?

почитй комментарии, фасоль нужна минут на 10, чтобы основа для пирога не подошла и была ровная. Потом фольгу с фасолью нафиг. Фасоль в суп. Так что пирог с курицей делается в нагрузгу с фасолевым супом )))

Надя, вот именно: являлись работниками..., являлись получателями... и т.д.

вот именно ..это в смысле значит не положено??? а я так поняла, что это разные категории раз через запятую....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху