К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что там с фасолью? она приготовилась?
она просто как груз, она не готовится.....))))

Мля как хочешь так и читай называется))) ........
Лично я читаю: лицам которые на 1 сентября являлись работниками бюджетной сферы (бля-бля-бля), лицам которые на 1 сентября являлись получателями пособий....
я тоже так читаю, потому что хочу получить эти денги, но что-то мне подсказывает, что в моем частном институте будут по-другому читать, потому как они их не сильно платить хотят.....

Девочки, еще на закусочку...в Бигззе подгузники Хагис в зеленой пачке стоят- 294 тыс...я чуть не упала, когда это увидела....500 тыс даже не хватит на 2 пачки пампов((((

уже прошло, теперь волосы на себе выдирает
о я боюсь что лысой скоро станет, ей же еще и больно.
даа цены только радуют.
Вчера в нашем обменном пункте висела табличка : белорусских рублей - нет!

Да,нам ставят энтеровирус.Анализы С…РѕСЂРѕС?РёРµ. Надеюсь,что завтра СѓР¶Рµ РїСЂРёРґСѓС‚ остальные Рё СЃРєРѕСЂРѕ нас выпиС?СѓС‚. Сыпь РїСЂСЂС…РѕРґРёС‚,горло розовенькое,некрасное,без особенностей,короче.Темпы нет,это СЏ её перегрела РІСЃС‘-таки. Бля,РЅСѓ Рё цены-РјРѕР№ РјРЅРµ СЃРѕРє привез,обыкновенный СЃРѕРє Р·Р° 20 СЃ хвостом тыщ... Пипец! ЛучС?Рµ Р± бутылку С?ампанского,так РЅРµ РѕР±РёРґРЅРѕ Р± было.

лицам, которые на 1 сентября 2011 года являлись работниками бюджетной сферы, включая государственных служащих и военнослужащих, получателями пособий (по уходу за ребенком, ребенком-инвалидом и за инвалидом I группы) и неработающими получателями пенсий.
это значит, что и работники бюджетной сферы, и госслужащие, и военнослужащие, и получатели пособий

а если бы только бюджетники, то было бы "включающие в себя" - типа так )))

Da, enterovirus. Analizi ok. Tempi net,nadeus' na etoi nedele domoi. Ya pohudela.Veshu 71 kg, hochu 65 (zhelatel'no zavtra uzhe). Moi kupil mne sok,obichnii sok za 20 s hvostom tisyach... Pipec, luchshe b shampanskogo butilku kupil.
Olyazu, haggisami dobila.

Да,нам ставят энтеровирус.Анализы С…РѕСЂРѕС?РёРµ. Надеюсь,что завтра СѓР¶Рµ РїСЂРёРґСѓС‚ остальные Рё СЃРєРѕСЂРѕ нас выпиС?СѓС‚. Сыпь РїСЂСЂС…РѕРґРёС‚,горло розовенькое,некрасное,без особенностей,короче.Темпы нет,это СЏ её перегрела РІСЃС‘-таки. Бля,РЅСѓ Рё цены-РјРѕР№ РјРЅРµ СЃРѕРє привез,обыкновенный СЃРѕРє Р·Р° 20 СЃ хвостом тыщ... Пипец! ЛучС?Рµ Р± бутылку С?ампанского,так РЅРµ РѕР±РёРґРЅРѕ Р± было.
ты нас веселишь )))))

поздравлям! Кстати в больничке хорошо худеть, у них там особо не поправишься :) Главное, чтобы из дома всякие сласти не таскали

Капец. У меня не дочка, а церкулярная пила( Визжит так, что реально закладывает уши. Я не выдержала таких децибелов, отправила Алиску с мужем на улицу. Крыша уже съезжает(
У кого нибудь еще визжат детки?

Девочки, еще на закусочку...в Бигззе подгузники Хагис в зеленой пачке стоят- 294 тыс...я чуть не упала, когда это увидела....500 тыс даже не хватит на 2 пачки пампов((((

ХАХАХА! кто мне говорил про валюту, памперсы и ты пы )))))))))))))))))

это значит, что и работники бюджетной сферы, и госслужащие, и военнослужащие, и получатели пособий

а если бы только бюджетники, то было бы "включающие в себя" - типа так )))

Вот и мне так читается.

Laffi, Надя, муж заценил наряд!!! (точнее меня в нем) ))))))) спасибо! Сча еще клатч коричневый бы под него найти...

Marussska, Мда, Маша, держись. Что-то тебе со всех сторон на уши и мозги давят.((( доча хоть перерастет это...

не-а, но говорим "рррррррррррррррр"

А как она говорит? Твердое "р" или такое французско-урчащее?

Кто в Сухарево живет, куда ходите на педикюр? Выбираю между Мегасаном и обычной парикмахерской,куда посоветуете?

А класических Хагисов что то в магазах особо и нету...

егорина, обязаны выплатить, моя контора тоже негос, сегодня юрист напряглась чуть-чуть и бухгалтерия сказала, что в аванс все отдадут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху