К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: ещё одна, ну-ка, напяливай плацце и показывайся )))

Во-первых, уже на лице осталось одно выражение; во-вторых, не воспринимает "семейство" айпэд как компьютер и не грузит с него фотки, так Чт ждите до после 24 )))

Девы, у меня каши Беби молочная рисовая есть, моя есть не хочет, а нам купили, отдам "за дешево". Не хоцца чтоб пропадало! Моей подавай настоящую кашу, а не такую.

Во-первых, уже на лице осталось одно выражение; во-вторых, не воспринимает "семейство" айпэд как компьютер и не грузит с него фотки, так Чт ждите до после 24 )))
ай, ну вас, одна детку ругающуюся не показывает, другая - себя, красавицу в платье (((

Да, но это зависит от того какая группа крови у родителей: если первая у обоих родителей, то у ребенка тоже будет только первая, если 2-я у одного из родителей и третья у другого, то у ребенка может быть 1, 2, 3, 4, если у обоих родителей 2-я, то у ребенка может быть 1 и 2 и т.д.

Касик, :)))) Лома - это круче :)
а вообще, мой Кирик тоже рычал много и часто до года... И после. Букву Р выучил сразу и хорошо в 2 года - ни разу не картавил. У нас еще нету твердого Л. Правда, мягкого зрука Р у него тоже долго не было - только недавно появился.

Еlen, у нас уже несколько раз с этими набардашниками попадалось - муж снимает как-то плоскогубцами и отверткой. А вообще, я как-то в магазин в ближайший к дому отнесла - сняли без проблем :) сказали приходить если что :)

Олязу, группа крови у родителей и Ре может не совпадасть - точно! :) набери в поисковике Группа крови ребенка - кучу инфы выдаст и таблицу о том, какая группа крови может быть, если известа группа родителей :)
мне пришлось прошерстить эту инфу, а то свекровь после рождения Кирилла завелась: " у меня 2 положительная, у мужа 2 положительная, значи у Влада (моего мужа) ТОЛЬКО резус положительный может быть!". А у меня самой 1+, а у Кирилла 1-. Так она там себя в грудь кулаком била "я у инсцитуце добра вучылася и любила прыдмет медподгатоука и усе знаю и помню..."
так прикол в том, что у ее дочери, когда она заберменела, оказалась 1 отрицательная! :)))) а то ж я "женила на себе ее Влада" ;)))

Да,нам ставят энтеровирус.Анализы С…РѕСЂРѕС?РёРµ. Надеюсь,что завтра СѓР¶Рµ РїСЂРёРґСѓС‚ остальные Рё СЃРєРѕСЂРѕ нас выпиС?СѓС‚. Сыпь РїСЂСЂС…РѕРґРёС‚,горло розовенькое,некрасное,без особенностей,короче.Темпы нет,это СЏ её перегрела РІСЃС‘-таки. Бля,РЅСѓ Рё цены-РјРѕР№ РјРЅРµ СЃРѕРє привез,обыкновенный СЃРѕРє Р·Р° 20 СЃ хвостом тыщ... Пипец! ЛучС?Рµ Р± бутылку С?ампанского,так РЅРµ РѕР±РёРґРЅРѕ Р± было.
радистка Кэт)))))) и пишет же так много красивенькими буковками))))

OPYАT'??? да, да))) опять)))
Света, мы твой язык начали понимать)))))

Капец. У меня не дочка, а церкулярная пила( Визжит так, что реально закладывает уши. Я не выдержала таких децибелов, отправила Алиску с мужем на улицу. Крыша уже съезжает( У кого нибудь еще визжат детки?
маша, мой визжит, жуть!!! вези алиску срочко домой! К соседу)))

У меня малая визжит, причем так визжат только девчонки, мальчишки орут.
вранье, ты не слыхала моего Степика)))))

Только мастер работает молча, может это и плюс, но как-то непривычно.
СУПЕР!!!!

мда. надо как-то привыкать по-другому есть
СВИНЫЕ ШКУРКИ ЧТО ЛИ?

Если это одежда, я бы пеленками обложила иииииии....точно хрясь бы сделала...время- деньги нынче))))
я бы тоже, хрясь)))):)))

СВИНЫЕ ШКУРКИ ЧТО ЛИ?

вот ты смеёшься, а мы реально задумались (особенно после сегодняшних новостей)...цены на мясо в тушках на 20% вверх, 10% хлеб, мука, молочка туда же....обычно экономят на желудке, а уже некуда экономить(((( Нужно вспоминать про рецепты пирожков из ливера похоже))))))))))))))

А я наблюдаю (при чем далеко не одного ребенка!) в шапке, да еще и капюшон сверху одет!... Это что??? У меня это вызывает не то что недоумение, а просто раздражение. Ну неужели мозг у мамаш таких совсем запарился: "если осень, значит шапка" и пофигу, что +20 на улице??? А потом у них дети что-то часто болеют...
ну я сегодня степе надела шапку. и с головой у меня все ок, слава богу. был такой ветер, что с ног сбивал. и мы, тфу-тфу не болеем.
и хватит уже может про эти одевания раздевания, да еще так категорично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху