присоединяюсь!!!Elen, с даткой вас!!!
и с зубиком!!!
присоединяюсь!!!Elen, с даткой вас!!!
:rofl: ещё одна, ну-ка, напяливай плацце и показывайся )))
можетВрачи(и не только) подскажите, может ли группа крови у Р отличаться от группы крови родителей(спрашиваю не себе)
говорят, дети за родителями повторяют ))))))не. моя типа "ятебеговориланеделатьэтоготынепослушалскокаможноч тозатупой". и все это на одном дыхании
точно????может ____________________________________
да-да!!!точно????
точно????
ай, ну вас, одна детку ругающуюся не показывает, другая - себя, красавицу в платье (((Во-первых, уже на лице осталось одно выражение; во-вторых, не воспринимает "семейство" айпэд как компьютер и не грузит с него фотки, так Чт ждите до после 24 )))
так фасоль зачем???я пекла.
Да, но это зависит от того какая группа крови у родителей: если первая у обоих родителей, то у ребенка тоже будет только первая, если 2-я у одного из родителей и третья у другого, то у ребенка может быть 1, 2, 3, 4, если у обоих родителей 2-я, то у ребенка может быть 1 и 2 и т.д.точно????
так тут по любому положено декретницам!Сижу и дохну вот такие у нас в стране грамотные комменты к законам на офиц.сайтах))))))))))))))))
радистка Кэт)))))) и пишет же так много красивенькими буковками))))Да,нам ставят энтеровирус.Анализы С…РѕСЂРѕС?РёРµ. Надеюсь,что завтра СѓР¶Рµ РїСЂРёРґСѓС‚ остальные Рё СЃРєРѕСЂРѕ нас выпиС?СѓС‚. Сыпь РїСЂСЂС…РѕРґРёС‚,горло розовенькое,некрасное,без особенностей,короче.Темпы нет,это СЏ её перегрела РІСЃС‘-таки. Бля,РЅСѓ Рё цены-РјРѕР№ РјРЅРµ СЃРѕРє привез,обыкновенный СЃРѕРє Р·Р° 20 СЃ хвостом тыщ... Пипец! ЛучС?Рµ Р± бутылку С?ампанского,так РЅРµ РѕР±РёРґРЅРѕ Р± было.
Света, мы твой язык начали понимать)))))OPYАT'??? да, да))) опять)))
так тут по любому положено декретницам!
маша, мой визжит, жуть!!! вези алиску срочко домой! К соседу)))Капец. У меня не дочка, а церкулярная пила( Визжит так, что реально закладывает уши. Я не выдержала таких децибелов, отправила Алиску с мужем на улицу. Крыша уже съезжает( У кого нибудь еще визжат детки?
вранье, ты не слыхала моего Степика)))))У меня малая визжит, причем так визжат только девчонки, мальчишки орут.
СУПЕР!!!!Только мастер работает молча, может это и плюс, но как-то непривычно.
СВИНЫЕ ШКУРКИ ЧТО ЛИ?мда. надо как-то привыкать по-другому есть
я бы тоже, хрясь))))Если это одежда, я бы пеленками обложила иииииии....точно хрясь бы сделала...время- деньги нынче))))
СВИНЫЕ ШКУРКИ ЧТО ЛИ?
ну я сегодня степе надела шапку. и с головой у меня все ок, слава богу. был такой ветер, что с ног сбивал. и мы, тфу-тфу не болеем.А я наблюдаю (при чем далеко не одного ребенка!) в шапке, да еще и капюшон сверху одет!... Это что??? У меня это вызывает не то что недоумение, а просто раздражение. Ну неужели мозг у мамаш таких совсем запарился: "если осень, значит шапка" и пофигу, что +20 на улице??? А потом у них дети что-то часто болеют...
я ж уже писала - это просто как груз и не обязательно фасоль...так фасоль зачем???