- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домовёнок, ой молодец)) никогда бы не сказала что сама вяжешь)) не укладывается с твоим образом))))
девочки как кефир-творог вводить??? какие?)
а мы в басик в Стиклево ездили...мдааа....неодозначное мнение. Басик отличный, место плохое, далеко...баню не топят(Хде все люди???
мы на уличке гуляли
девочки как кефир-творог вводить??? какие?)
неаа кроватки нет?
Аксаразе ))))) для полного счастья )))))Девочки, никому котенок не нужен?
)))))))))))))))) ага))))))Аксаразе )))))
можно самому делать(в кипящее детское молоко влить детский кефирчик и отключить) или дм. А можно подождать. Я пока не даю.девочки как кефир-творог вводить??? какие?)
+1никогда бы не сказала что сама вяжешь)) не укладывается с твоим образом))))
Юля,а ты меня почему в скайпе в контакт не вносишь?
почему?? думаешь рано? каши,фрукты, овощи и мясо... хочется разнообразия))подождать
Домовенок, супер комплектик шапочка и шарфик. Агата красавишна, реснички супер!
Аника, Сашеньке выздоравливать скорей!
Sadalsuud, е-мое, бедняжка малыш. Шишка пусть скорей пройдет!
Laffi, с минидирчиком сыночка!
И мне кажется, что чуток ниже надо.Я бы цветок пониже прилепила.
Аника, Сашеньке выздоравливать скорей!
Sadalsuud, е-мое, бедняжка малыш. Шишка пусть скорей пройдет!
Laffi, с минидирчиком сыночка!
я хочу домой, хочу на природу, хочу шашлыка... а второго кота я заведу себе обязательно,в новой квартире,кошку и только Кёрла,только сначала куплю кухню,технику,кое-что из мебели,потом буду копить на кота,бо не дешевое это удовольствие.
КАТЯ,а как твой кот поживает,у тя ж сфинкс?
КАТЯ,а как твой кот поживает,у тя ж сфинкс?
кому,тебе?)))каши,фрукты, овощи и мясо... хочется разнообразия))
тяжел для усвоения,нагрузка на печень дополнительная.
Laffi, просто ложечку в горло суешь?как врачи делают?
да..
слушайте, а мой так наяривает этот творог....мы конечно не каждый день делаем...но Никите очень нравится...и педиатр сказала давать....кому,тебе?)))
тяжел для усвоения,нагрузка на печень дополнительная.
Вика,поздно сообщение твоё прочла про шишку-надо быстренько мылом намыливать место ушиба.Обычным и тщательно. Оно засохнет корочкой и не даст шишке роста,да и вообще помогает хорошо и синяка не будет вообще либо совсем небольшой.
Не,ну я опять сама с собой разговариваю.
Да!!!)))))))))))))Р?менно это СЏ Рё хотела сказать!
Да!
da,da,da imenno eto ya i hotela skazat')))))
Не,ну я опять сама с собой разговариваю.
Да!!!)))))))))))))Р?менно это СЏ Рё хотела сказать!
Да!
da,da,da imenno eto ya i hotela skazat')))))
axaraza, Да, я знаю., только намылить хоз мылом газету почернее и приложить, тогда синяка не будет или будет минимальным. ни разу не поверила, когда узнала, но применила на Сашке и весьма успешно. как работает - фиг знает, но работает. а Севе побоялась что-то... волосики там... сча вот посмотрела, синяка вродь нету, тока шишка 
я все заказываю от туда)))Кто-нибудь занимается заказами по зарубежным сайтам?
Laffi, с 8-кой вас!!!
мазью травогенчем лечить попу?
Домовёнок, Маша- ты молодец!!! такую красоту навязала)))
Девочки, так завтра можно идти получать 500 тыс( я на почте пособия получаю)???
мы кушаем Нестле(с Польши привозят) творожок с 6 мес(с яблоком, черникой, грушей и ит.д.) очень вкусненький..наш ДМ- Диана есть вообще не хочет(((девочки как кефир-творог вводить??? какие?)
Девочки, так завтра можно идти получать 500 тыс( я на почте пособия получаю)???
я в Бигззе купила формель по 14-16 тысяч. ничем не хуже. а Серж, кстати, испортилсятрусы сержевские 50 стОят нынче
а мы не хотим! уже и с кашей мешала, и с фруктовым пюре - никак не ест! и желток тоже. хорошо хоть, к мясу привыклаа мой так наяривает этот творог
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: