Домовенок, выздоравливай Макса! Не болейте! А у Агаты такая маленькая ножка! Я уже сейчас Кристи одеваю 21 размер ботиночек (правда, это Кирюхинские

), но они всего на размер больше нужных. Те реально нам надо сейчас 20. А на зиму я так думала 23 покупать - еще же и носок потеплее надо одеть.
Ириса, я чуть слюной не подавилась от боровиков твоего мужа

когда ты говоришь, можно в гости к тебе напроситься?

и да - спроси у него, плз, рецептик соления груздей, а то тааак меня торкнуло, что отправляю в выходные мужа в лес за груздями
а меня вот, девочки, так торкнула книга Сумерки в позапрошлом году, что до сих пор вспоминаю с каким-то трепетом душе. Вроде ж и сказочка, и я ж уже не девочка подросток и ребенок (тогда один), но я просто была не в себе. Я не могла даже с мужем нормально разговаривать - в какой-то эйфории жила... Потом, конечно, спустилась с небес, но впечатлени осталось сильное...
Согласна по поводу вылазок без детей: мы с мамками летних деток 2007 выбирались после полугодиков регулярненько так - расслабляло это хорошо - приятно тонусило от вида других стройных мамашек. Стимулировало к идеалу саму меня

ну и с детьми мы тоже с 6 месяцев стали в Субмарине встречаться - там загончик
Для самых малюпасов есть
SALMA, а я вот как-то очень даже хорошо отдохнула в отпуске мужа от бытовухи: не надо есть готовить, убирать, стирать, гладить. Я именно от этого устала больше всего! И именно хлтела отдохнуть в отеле от всего этого. И даже если б мы поехали в какую Литву, где не было бы пляжа с морем и тупого лежания/купания, я все равно бы отдохнула! Потому что я еще раз повторюсь, ехала отдыхать именно от бытовых дел. И я отдохнула на 100%.
Олязу, у моего мужа были те же аргументы: сначала - дорого (потом цена на отель снизилась на тысячу $), но появился новый аргумент - "с детьми, это не отдых". Так вот скажу я тебе, что если выбрать правильный отель и страну, то очень даже отличненько!
Потому я выбрала именно Египет (в прошлом году в Турции намучались с ребенком - вечно выуживали из басика со скандалом синего погреться) - в Египте в сентябре нереально замерзнуть - сиди хоть целый день в басике! Ну и детская площадка как вечернее развлечение для Кирилла сыграла большую роль (в Турции она была вечером не освещена и кроме офигенно дорогого боулинга нечем было занять Кирика). Короче, правильно выбранный отель имеет огромную роль в отдыхе родителей - собственный опыт!