К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно, а где у нас продаются всякие такие прибамбасы?[/QUOTE]

В гипермаркетах - в частности, в "просторе" все это видела. Дороговато. Искали затычки на розетки - нашли в простом хозяйственном магазине -120 руб. за штуку. В "просторе" видели - за 6 штук - 32 тыс.

а я подпись слегка поменяла, точнее добавила. Настена, я с тобой! Кстати, Ириса, я ж тебе хотела комплимент сделать. Ты стройняжка такая! А все жалуешься, что сладкого много ешь, тебе можно еще есть ))))
что-о-о????? ты, похоже, тоже детьми увлеклась, не рассмотрела, как моя жопа со штанов выскакавала))))))))) мой муж вчера сзади меня шел, догнал, гворит, у тебя жопец такой в этих штанах.. и ржот. Я говорю - какой??? он - привлекательный (и РЖОТ), я - что, толстая??? он - я сказал - привлекательная. Я - а чего ржошь???? он - ну просто. Я - так что, толстая??? он - нет. Я - так не поняла, чего ты смеялся? не нравлюсь? он - ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ( и уже не ржот......)

Мой оськой от машинки.....
Блин, а че не так? взял колесную ось от игрушечной машинки и всунул в розетку...
ааааа, "мой Сашка - оськой от машинки" Я не поняла слово "мой" и оська )))) " мой" я подумала от слова мыть )))) оську вообще не поняла, подумала "моська" какая )))))

И табу на детские темы на это время...
ну я вот Юле обещала хохму водевиль рассказать, и ничего не рассказала - сидели и ржали с детей))) а еще я незаметно трущила блинчики с яблоками))) как табу - если они перед глазами? а-а! увидела - БЕЗ детей... ну тада может быть)))

мой муж вчера сзади меня шел, догнал, гворит, у тебя жопец такой в этих штанах.. и ржот. Я говорю - какой??? он - привлекательный (и РЖОТ), я - что, толстая??? он - я сказал - привлекательная. Я - а чего ржошь???? он - ну просто. Я - так что, толстая??? он - нет. Я - так не поняла, чего ты смеялся? не нравлюсь? он - ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ( и уже не ржот......)
гы-гы )))) нахал! :acute:

ааааа, "мой Сашка - оськой от машинки" Я не поняла слово "мой" и оська )))) " мой" я подумала от слова мыть )))) оську вообще не поняла, подумала "моська" какая )))))

Громко ржу)))). Счас муж побьет, что ему спать не даю

Вооот, я такое мужу говорю, типа ах, как Владка тебя любит, только ты можешь ее угомонить– развлечь и т.д. и вуаля, на выходных я свободна как ветер
кхе-кхе.. я бы тоже хотета так сказать. Мой носит его на вытянух руках, а Степа так недоуменно смотрит, типа - ты че, папаша, надеешься так меня укачать?? ню-ню..

давай рассказывай быстренько!
не-е, не эфирная вестчь))))

Громко ржу)))). Счас муж побьет, что ему спать не даю
ну вот и представь, что я могла подумать ))) Моська машинки - оська от машинки ))) я ж не в теме ))) у меня же девочка, да еще и маленькая она пока. Я ж не в курсе всех этих запцацек к машинкам ))))

жаль, но ничего, интрига сохраняется :spiteful:

А что у вас с массажем? Вы делали? или вам не прописывали?
Прописывали.Делали один раз в поликлинике.После этого спинку стала хорошо держать.
Мы теперь тоже зубастики!!!!!! У нас один зубик уже есть!
поздравляем!!!
интересно, а где у нас продаются всякие такие прибамбасы?
Я в Буслике видела.

Мне вчера старшая позвонила и сказала что до пятницы вроде должны дать эту денюшку.

э-э, людзи, вы пишите-пишите. спать что ли все пошли? что я буду в 3 часа ночи читать?)))))

Домовенок Максиму поправляться!
Nastena держись, Настюша!

Kasik Степку с минидрчиком!
Кнопочка Максика с зубиком!
Tina со скорой сдачей дома!

Если кого забыла - простите ))

Tina, На счет всяких прибамбахов безопасных - mothercare. Ну про ценник я молчу....

теперь все тебя ждем в гости!!!!))))))))

Домовенок, выздоравливай Макса! Не болейте! А у Агаты такая маленькая ножка! Я уже сейчас Кристи одеваю 21 размер ботиночек (правда, это Кирюхинские;)), но они всего на размер больше нужных. Те реально нам надо сейчас 20. А на зиму я так думала 23 покупать - еще же и носок потеплее надо одеть.
Ириса, я чуть слюной не подавилась от боровиков твоего мужа :) когда ты говоришь, можно в гости к тебе напроситься? ;) и да - спроси у него, плз, рецептик соления груздей, а то тааак меня торкнуло, что отправляю в выходные мужа в лес за груздями :)

а меня вот, девочки, так торкнула книга Сумерки в позапрошлом году, что до сих пор вспоминаю с каким-то трепетом душе. Вроде ж и сказочка, и я ж уже не девочка подросток и ребенок (тогда один), но я просто была не в себе. Я не могла даже с мужем нормально разговаривать - в какой-то эйфории жила... Потом, конечно, спустилась с небес, но впечатлени осталось сильное...

Согласна по поводу вылазок без детей: мы с мамками летних деток 2007 выбирались после полугодиков регулярненько так - расслабляло это хорошо - приятно тонусило от вида других стройных мамашек. Стимулировало к идеалу саму меня :) ну и с детьми мы тоже с 6 месяцев стали в Субмарине встречаться - там загончик
Для самых малюпасов есть :)

SALMA, а я вот как-то очень даже хорошо отдохнула в отпуске мужа от бытовухи: не надо есть готовить, убирать, стирать, гладить. Я именно от этого устала больше всего! И именно хлтела отдохнуть в отеле от всего этого. И даже если б мы поехали в какую Литву, где не было бы пляжа с морем и тупого лежания/купания, я все равно бы отдохнула! Потому что я еще раз повторюсь, ехала отдыхать именно от бытовых дел. И я отдохнула на 100%.

Олязу, у моего мужа были те же аргументы: сначала - дорого (потом цена на отель снизилась на тысячу $), но появился новый аргумент - "с детьми, это не отдых". Так вот скажу я тебе, что если выбрать правильный отель и страну, то очень даже отличненько!
Потому я выбрала именно Египет (в прошлом году в Турции намучались с ребенком - вечно выуживали из басика со скандалом синего погреться) - в Египте в сентябре нереально замерзнуть - сиди хоть целый день в басике! Ну и детская площадка как вечернее развлечение для Кирилла сыграла большую роль (в Турции она была вечером не освещена и кроме офигенно дорогого боулинга нечем было занять Кирика). Короче, правильно выбранный отель имеет огромную роль в отдыхе родителей - собственный опыт!

всем спокойной ночи! Я дрыхнуть, малая уже просыпалась пару раз , надо подкормить человека :)

Кнопочка, с зубиком!
алисена, появятся зубки, куда ж они денутся. У моей в 8 месяцев сразу 2 вылезло. А у старшего сына в год было 16 зубов:blink:.
отправляю в выходные мужа в лес за груздями
Как же я люблю грибы собирать! Со Славиком 3-х месячным (в кенгуру сидел) собирала грибы. А в прошлом году я на сроке 7 месяцев под Хатынью, собирая грибы под проливным дождем, еще умудрилась заблудиться. 1,5 часа искала дорогу в цивилизацию, стремно было, мысли разные, а вдруг роды сейчас начнутся или где бы заночевать, может на самой высокой сосне, не, не залезу. А потом представила картину, как меня МЧС ищет, а я такая с животом, м-да, у вескА бы покрутили. Ну, ничего сориентировалась и вышла на дорогу. Как бы в этом году за грибами сходить? Детей не на кого оставить, значит будем без грибов.
Девчонки, к карим глазам тушь какого цвета лучше подходит, кроме черной? Хочется чего-то новенького.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху