К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу на польский пойти, я буду ее просить сидеть с Яночкой, потому что мужа часто вечерами не бывает. Так что муж у меня будет накачаный, а я вумная )))))
я уже пошла :)
хочешь присоединяйся к нашей группе, пока еще только 1 занятие было ;)

хочу на отдых БЕЗ ДЕТЕЙ!!!!
даааааа!!!!!!!!! очень-очень. и без мужа )))))))))))
а я с мужем, и с детьми))))
мне сейчас в кайф все :)

)))) я вообще ничего не понимаю уже последние десять страниц ))) ФСЗН... не ФСЗН.. ))) Сижу, только слушаю и жду, выплатят мне или нет )))
+1
:))) :)))

Сашка вчера залез в стиралку по пояс, что-то там делал )));
в кухонный шкафчик - только пяточки торчали;
под кроватку - там нашел пробку от бутылки пластиковой и играл потом с ней, довольный собой.
представляю!
моя вчера залезла на комод с одеждой))) захожу в комнату-ребенка на полу нигде нет. смотрю сидит на комоде и все вещи оттуда швыряет (это она сначала на кресло-кровать забралась, а оттуда на комод)))

Я тоже хочу на встречку, только на след недельке.
и я хочу, очень

Скажите, есть кто-нибудь в девять месяцев без зубов? Очень волнуюсь по этому поводу. Почему их нет? Врач участковый ничего толком сказать не может.
мы

lana1974, С десяткой вас!
Laffi, и вас с прошедшей даткой! И Kasik тоже

Я тоже хочу на встречку, только на след недельке.
да

куда? я ж на бесплатные хочу :)

а я с мужем, и с детьми))))
мне сейчас в кайф все
+1 я так наотдыхалась с мужем и так мечтала, как буду отдыхать с малявкой, что очень хочется с Яночкой везде быть :)
моя вчера залезла на комод с одеждой))) захожу в комнату-ребенка на полу нигде нет. смотрю сидит на комоде и все вещи оттуда швыряет (это она сначала на кресло-кровать забралась, а оттуда на комод)))
:shok:

Kiota, не грузится ссылка, расскажи мне сколько стоит по каким дням и во сколько занятия

Чем помочь моей спине?
Не могу даже головой повернуть.
А сынок еще и на руки постоянно лезет,а он уже 11кг.

Сяду болит,лягу -еще хуже...
Помогите,кто знает,что делать.
но у нас полное ГВ

lana1974, нас в этом году друг звал за грибами. Вспомнила я как кто-то про слинг и лес писал и решила, что можно... Но как-то холодно было на след деньи я не решилась. А в обед друг прислал ммс с кабаном диким. Друг с сосны его сфоткал. Сказал, что в жизни бы не подумал, что умеет так бегать(друг в смысле)))) теперь в лес я не хочу, а тем более с детьми.
Laffi, Я всеми руками за вылазку посидеть где-нить)) моя подружка с форумом без деток в кажется последний вых месяца) а мужья с детями)) давайте и мы устроим такой денек!!))
axaraza, С Юлей согласна на все сто!!!!!!! Нравитесь вы нам очень!!)) только вот котик не впечатляет, сори)) просто мне таке надоел свой, что сил нет) мои все его только ЛЮБЯТ, а я все остальное... Я ж писала уже)
Сос, что с груздями делааааать????? Вымочила 4 дня..

Marikka, Срочно к врачу показаться!

трындец! как это вы так?

Это я еще вовремя вернулась...не понимаю как но отделился шланг слива под ванной...и всё что я мыла в раковине на кухне вылилось в ванной на пол....а я то туда перед уходом и не заходила....так бы сразу обнаружили...а так домой пришли ..ручки на кухне помыли, бутылочки обработали короче добавили еще водицы...я как зашла в ванну так и ахнула....

Marikka, закутайся во что-нибудь теплое, типа пухового платка, мне хорошо для шеи помогает

lana1974, С миниднюшкой вас сегодня!!! 10 месяцев - это уже так много! совсем скоро и годик!!!
Настя, и Дашулю тоже с даткой!!!
:stop:
в этом году даже за грибами не сходил ни разу
я ваще в жизни ни разу не ходила ;) а иногда хочется :) а вгрибах-то - дуб дубом :)))
axaraza, Агнюша - такая бобочка :) хорошенькая :)

Veronelle, ты где????
Чем ты спасалась,когда спина болела???

axaraza,мы тоже такого хотим котика,чтоб добрый был. я уже облазила приемник,там злыдни сидят такие. а мы хотим лапушку. сколько такой кошак стОит примерно? я созрела на покупку,на то,что сверну ковер. и к коту куплю робот-пылесос:)

А у нас два зуба. Остальные уже месяц идут и идут. Но сегодня я три уже видела, но еще не вылезли. Кушает плохо. Капризничает.
И у нас третий месяц как два зуба, остальные тоже месяц где-то идут да никак не выйдут, днем все хорошо - и кушает, и не капризничает, а вот по ночам теперь концерты... Где то золотое время, когда она ночью вообще не просыпалась...
Про грибы - мы в этом году ездили в деревню к знакомым, я мужа с Ксюшкой оставила, а сама в лес, накосила ведерко лисичек, потом еще раз оставила и уже в бруснике зависла. Отвела душеньку немного :).

marikkka, попробуй окопника мазь. хорошее средство. а сеще лучше выпей обезболивание,дождись мужа и сходи к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху