- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!!!
+1
ooh_birth_day:
Подарочный сертификат в Spa-салон или на курс массажа.
Kasik Степку с минидрчиком!
Кнопочка Максика с зубиком!
Tina со скорой сдачей дома!
+1
Присоединяюсьlana1974, С миниднюшкой вас сегодня!!! 10 месяцев - это уже так много! совсем скоро и годик!!!
Настя, и Дашулю тоже с даткой!!!
Девочки, что маме на ДР подарить?...
Подарочный сертификат в Spa-салон или на курс массажа.
Последнее редактирование:
Юсенька, здравствуй! как вы там? Совсем-совсем вас не видно, как растет, как поживают твои девочки?

:rofl: ну ты в тему спросила, тут последние страниц 20 только про это и говорили ))) Будет нам шчасте, выплатятдамы а что за слухи про 500т. на овощи от президента, кто подскажет?)
Tina,спасибо):blush1::blush1::blush1:звиняйте дамы, не читала, а сразу спросила)
записалась на аква-аэробику с октября пойду, с Лизой пойдем в адаптационную группу в сад, у Насти 1 зуб. вот и все новости))
вот мое счастье!!! больше фоток на одноклассниках, заходите, дружитесь и смотрите))))))

да как то не получалось. вроде и нэт все время под рукой, а времени нет. сейчас пару фоток выложу.Совсем-совсем вас не видно, как растет, как поживают твои девочки?
записалась на аква-аэробику с октября пойду, с Лизой пойдем в адаптационную группу в сад, у Насти 1 зуб. вот и все новости))
вот мое счастье!!! больше фоток на одноклассниках, заходите, дружитесь и смотрите))))))

Последнее редактирование:
о, давай-давай, ждемсейчас пару фоток выложу.
Красота!!!вот мое счастье!!!
мой муж маринует. вот как рассказал - три дня вымачивает, дважды в день меняет воду, потом промывает, варит полтора часа, добавляет специи - гвоздика, перец черный, душистый, укроп, соль, и еще полчаса варит, раскладывает в стерилизованные банки, заливает этим бульоном, добавляет уксус - чтоловая ложка на литровую банку. Все очень хвалят)))Сос, что с груздями делааааать????? Вымочила 4 дня..
действительно счастьевот мое счастье!!!
я купила себе специальые иголки, коврик такой резиновый с иголками за 100 тыс. мне помогает очень.Veronelle, ты где???? Чем ты спасалась,когда спина болела???
от спины не поможет, снимет может мин на 15. вызови на дом мануальщикаа сеще лучше выпей обезболивание
моя Фрося (беспородная звезда со Жданович за 10 тыс))))) пошла на горшок сразу, как мы внесли ее в дом. и больше нигде, никогда не нагадила)))а опытные кошаководы,подскажите,за сколько котика к горшку приучить можно??? ну,на что мне опираться при договоре с собой
не правда, в приемнике очень трогательные, я бы всех забрала))) А фросю мы купили, потому что она тряслась от холода и была такая несчастная и малюсенькая. размером с ладошку. я не смогла пройти мимо)))А в приемнике злые и не милые.
ну моя кошка супер умная, аккуратная, веселая, добрая))0 трохи покоцаная, и без всякой породы за 10 тысяч. самая лучшая в мире кошка, а когда котенком была. за ней можно было часами наблюдать, такая была прикольная)))хорошие котята всегда за хорошие деньги продаются.
Фероника,а чего так рано? на работу пойдешь??
да.
а давайте, я за! Арендуем Киотиного мужаДевочки, а давайте…. организуем осеннею фотосессию наших деток.... в осенних листиках
моя Фрося (беспородная звезда со Жданович за 10 тыс))))) пошла на горшок сразу, как мы внесли ее в дом. и больше нигде, никогда не нагадила)))
не правда, в приемнике очень трогательные, я бы всех забрала))) А фросю мы купили, потому что она тряслась от холода и была такая несчастная и малюсенькая. размером с ладошку. я не смогла пройти мимо)))
значит,не так страшно.это я про туалет. пока котенком будет,думаю загончик отвести под это дело в доме на 1 этаже.
нее,тут пошли в приемник один. думала,выберу... один меня укусить хотел,другой даже шипел. а кого-то домой хотела забрать..
Ура! нас уже 2-ое!а давайте, я за! Арендуем Киотиного мужа
Ну это вам просто повезло.моя Фрося (беспородная звезда со Жданович за 10 тыс))))) пошла на горшок сразу, как мы внесли ее в дом. и больше нигде, никогда не нагадила)))
Подружка моя тоже купила на Жданиках насчастного котенка (но очень красивого пушистика). Как оказалось он не был приучен к горшку...совсем! и категорически не приучался (. Она мучалась с ней примерно год, а потом в деревню родственникам отвезла. но к тому времени дома у нее запашок уже ТОТ стоял.))))
Ну это вам просто повезло.
Подружка моя тоже купила на Жданиках насчастного котенка (но очень красивого пушистика). Как оказалось он не был приучен к горшку...совсем! и категорически не приучался (. Она мучалась с ней примерно год, а потом в деревню родственникам отвезла. но к тому времени дома у нее запашок уже ТОТ стоял.))))
ээээээ..то есть можно и не приучить??? аааа:blink: я тогда не хотю кота. мне жаль мое обоняние,я нежная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: