К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!
хорошенький котенок) мы тоже себе такого хотели, только вислоухого, а потом мопса черного купили. и цена нормальная для котенка от чемпиона!

дамы а что за слухи про 500т. на овощи от президента, кто подскажет?)

Всем добрый день!!!
Kasik Степку с минидрчиком!
Кнопочка Максика с зубиком!
Tina со скорой сдачей дома!

+1
lana1974, С миниднюшкой вас сегодня!!! 10 месяцев - это уже так много! совсем скоро и годик!!!
Настя, и Дашулю тоже с даткой!!!
Присоединяюсь :pooh_birth_day:
Девочки, что маме на ДР подарить?...

Подарочный сертификат в Spa-салон или на курс массажа.

Последнее редактирование:
Юсенька, здравствуй! как вы там? Совсем-совсем вас не видно, как растет, как поживают твои девочки?

дамы а что за слухи про 500т. на овощи от президента, кто подскажет?)
:rofl: ну ты в тему спросила, тут последние страниц 20 только про это и говорили ))) Будет нам шчасте, выплатят :)

Tina,спасибо):blush1::blush1::blush1:звиняйте дамы, не читала, а сразу спросила)

Совсем-совсем вас не видно, как растет, как поживают твои девочки?
да как то не получалось. вроде и нэт все время под рукой, а времени нет. сейчас пару фоток выложу.
записалась на аква-аэробику с октября пойду, с Лизой пойдем в адаптационную группу в сад, у Насти 1 зуб. вот и все новости))
вот мое счастье!!! больше фоток на одноклассниках, заходите, дружитесь и смотрите))))))

Последнее редактирование:
я про свой садик узнала,анкету заполняю. хочу отдать в 1,5..так он стОит 1,5 тыщи в месяц..................

Сос, что с груздями делааааать????? Вымочила 4 дня..
мой муж маринует. вот как рассказал - три дня вымачивает, дважды в день меняет воду, потом промывает, варит полтора часа, добавляет специи - гвоздика, перец черный, душистый, укроп, соль, и еще полчаса варит, раскладывает в стерилизованные банки, заливает этим бульоном, добавляет уксус - чтоловая ложка на литровую банку. Все очень хвалят)))

Veronelle, ты где???? Чем ты спасалась,когда спина болела???
я купила себе специальые иголки, коврик такой резиновый с иголками за 100 тыс. мне помогает очень.

а сеще лучше выпей обезболивание
от спины не поможет, снимет может мин на 15. вызови на дом мануальщика

а опытные кошаководы,подскажите,за сколько котика к горшку приучить можно??? ну,на что мне опираться при договоре с собой
моя Фрося (беспородная звезда со Жданович за 10 тыс))))) пошла на горшок сразу, как мы внесли ее в дом. и больше нигде, никогда не нагадила)))

А в приемнике злые и не милые.
не правда, в приемнике очень трогательные, я бы всех забрала))) А фросю мы купили, потому что она тряслась от холода и была такая несчастная и малюсенькая. размером с ладошку. я не смогла пройти мимо)))

Девочки, а давайте…. организуем осеннею фотосессию наших деток.... в осенних листиках

хорошие котята всегда за хорошие деньги продаются.
ну моя кошка супер умная, аккуратная, веселая, добрая))0 трохи покоцаная, и без всякой породы за 10 тысяч. самая лучшая в мире кошка, а когда котенком была. за ней можно было часами наблюдать, такая была прикольная)))

моя Фрося (беспородная звезда со Жданович за 10 тыс))))) пошла на горшок сразу, как мы внесли ее в дом. и больше нигде, никогда не нагадила)))

не правда, в приемнике очень трогательные, я бы всех забрала))) А фросю мы купили, потому что она тряслась от холода и была такая несчастная и малюсенькая. размером с ладошку. я не смогла пройти мимо)))

значит,не так страшно.это я про туалет. пока котенком будет,думаю загончик отвести под это дело в доме на 1 этаже.
нее,тут пошли в приемник один. думала,выберу... один меня укусить хотел,другой даже шипел. а кого-то домой хотела забрать..

а Партос наш стоит кучу денег - редкий немец с родословной на 2 листа, я столько родственников не заю, сколько он знает)))) но тоже хороший пес получился. очень нас любит и умный очень.

Ну это вам просто повезло.
Подружка моя тоже купила на Жданиках насчастного котенка (но очень красивого пушистика). Как оказалось он не был приучен к горшку...совсем! и категорически не приучался (. Она мучалась с ней примерно год, а потом в деревню родственникам отвезла. но к тому времени дома у нее запашок уже ТОТ стоял.))))

Ну это вам просто повезло.
Подружка моя тоже купила на Жданиках насчастного котенка (но очень красивого пушистика). Как оказалось он не был приучен к горшку...совсем! и категорически не приучался (. Она мучалась с ней примерно год, а потом в деревню родственникам отвезла. но к тому времени дома у нее запашок уже ТОТ стоял.))))

ээээээ..то есть можно и не приучить??? аааа:blink: я тогда не хотю кота. мне жаль мое обоняние,я нежная:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху