К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас один зубик уже есть!
Поздравляю!

Девочки, у Ирисы Степка под диваном может игрушку искать. А моя не соображает, что ее оттуда выудить можно. А у вас как?
у меня ищет-берет, если рядышком лежит

может и правда хоть малыми группками выбираться БЕЗ детей на какие гули - театр, боулинг, кафешка, шоппинг
я только ЗА!!!:clapping::clapping:

Скажите, есть кто-нибудь в девять месяцев без зубов?
у нас первый вылез в 9 мес

Последнее редактирование:
в прошлом году в Турции намучались с ребенком - вечно выуживали из басика со скандалом синего погреться)
я в бассейн вообще не разрешаю ходить...зачем на море ехать, чтоб в хлорке сидеть??? вот такая я мамаша...

Tina, как ваша аллергия??? прошла?

мы с егором делаем. это ж просто... просто... короче, до членовредительства недалеко.
:blink:...
Удивляюсь я всегда такому... Никогда не делала с дитями уроки - всегда сами. Вот помочь в затруднениях могу. У нас сразу такая позиция была: учеба - ответственность того, кто учится. Даже никогда не будила в школу: сразу купили будильник, ребенок вставал сам. Проспит - его трудности...
Многие проблемы враз снимаются при таком подходе. А потому, школа - это просто и совсем не страшно, а очень интересно!!!:yes:

Юсенька, фотки просто улёт, конкурсные прямо. Красивые вы все! Фотограф все та же, Дубовская?

учеба - ответственность того, кто учится.
вот уже читая поняла, что я бы ваще на эту учебу забивала! Нах, если меня даже нежно разбудить, поцеловать, приготовить вкусный завтрак с ароматным кофе некому!!! А потом "приходит поздно и с перегаром"... я не удивилась........

А потом "приходит поздно и с перегаром"... я не удивилась........
:)

Нах, если меня даже нежно разбудить, поцеловать, приготовить вкусный завтрак с ароматным кофе некому!!!
ни какой материнской заботы

Что еще можно сделать?
Самый надежный способ - научить: показать последствия неосторожного обращения. Мягко, разумеется. Но чтобы почувствовалось.
"Мудрые родители иногда позволяют детям обжигать пальцы".
Никогда ничего не закрывали "подушками".

axaraza, ты дома уже? ну как там, за отвое отсутствие дом не разнесли? ))))
Юля,не расскажешь-надо петь...
Сказать разнесли-это ничего не сказать. Особенно,если учесть,что перед нашим приездом муж "убирался".
Перед тем,как попасть в больницу-в этот же день с утра я тааакой порядок навела,думала наведу перед выхами,чтоб потом отдыхать-так вот от этого порядка остался чистым кусочек ковра под диваном потому что его как разложили вечером того дня,как я в больницу у уехала,так сложила я его сегодня утром. В ванной замочена кастрюля и уже плесень просматривается,я говорю-что это? муж -мы пелемени варили,они ко дну пристали,так кастрюля отмокает... ЗАНАВЕС...
Суп сварила,рис сварила,курицу запекла(вчера не могла после увиденного порядка посему ужинали мы в Маке),счас малая со школы придет и надо ехать ей блузку купить,а то та,что есть малая стала по рукавам.Ходить дитенку в школу не в чем. Две стирки постирала,развесила,третья стирается,еще 2 лежат на завтра-и это я еще не пылесосила,полы не мыла,плиту тоже помыть надо... а уже почти 3 дня.

Самый надежный способ - научить: показать последствия неосторожного обращения. Мягко, разумеется. Но чтобы почувствовалось.
"Мудрые родители иногда позволяют детям обжигать пальцы".
Никогда ничего не закрывали "подушками".

Я бы научила. Но сейчас по– моему рано. А маленькие пальчики жалко. Или это моя такая глупая, я ей говорю, объясняют про шуфляды и пальцы, но лезет все равно...

бедняжечки, скучно вам там, Агнюша такая хорошенькая
спасибо,твоя Янка моя любофф,ты ж знаешь!
а моя Агнюша еще такая маааленькая:)

axaraza, старшая на тебя очень похожа.
да

А вы подписывали какой-нибудь договор обязывающий вас холить и беречь пушистика. Я когда на кошку согласилась,то нам обязательные условия выставили и мы бы несли ответственность если с ним что-то случилось бы.И я не решилась отдать кучу денег и переживать что пойдет что-то не так.И еще надо было обязательно на выставку его...Ай,махнула на это рукой...
Да,именно так.У нас 2 выставки обязательны,третья по моему желанию.Но я желаю.После 2-х выставок он окончательно и бесповоротно весь мой.
А кого ты хотела? кёрла или кого другго? или ты про моего Винса?

только вот котик не впечатляет, сори))
это потому что

просто мне таке надоел свой, что сил нет) мои все его только ЛЮБЯТ, а я все остальное...
:pleasantry:
с груздями этими,блин,счас:yes:

axaraza, Агнюша - такая бобочка хорошенькая

axaraza,мы тоже такого хотим котика,чтоб добрый был. я уже облазила приемник,там злыдни сидят такие. а мы хотим лапушку. сколько такой кошак стОит примерно? я созрела на покупку,на то,что сверну ковер. и к коту куплю робот-пылесос
400 уе

Юсенька, очень красивая семья и фотки! Молодцы!!!
Марикка, у мну белый лист открылся, ничего не вижу :(

Котенки наши воспитанные и очень красивенькие.
красивенные! британцы?

котенок британский. папа чемпион.
вопрос снимаю,я так и подумала:)

Это ж как их надо любить, чтобы столько на них тратить!!!!!!!!!!!!
Да,очень!

axaraza, красивые у тебя доченьки! И котик твой хорошенький, тоже член семьи, приносящий столько радости.
Юсенька, вы очень красивая семья!

У нас зубов еще нет, кто-то интересовался.

вкусный завтрак с ароматным кофе
Тань, какой КОФЕ в школьные годы???
Проблемы у нас от другого - и я точно знаю от чего, самопробуждение и ответственность тут совсем ни при чем.

ни какой материнской заботы
Ага, забота - это когда с несчастным, сонным, усталым ребятенком в 9 вечера уроки "делают". Или по полчаса пытаются пробудить ото сна и заставить одеться...Да, дамы...

Я бы научила. Но сейчас по– моему рано.
Не рано. Время - это когда ребенок сталкивается с ситуацией. И не объяснениями (!), а действиями - легонько прижать пальчики, когда дитя двигает ящик, дать потрогать горячую (не теплую, а реально горячую!) кружку, например... С соответствующими словами (Осторожно! Горячо!...), сказанными соответствующим (тревожным) тоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху