К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
o moei neudovletvorennosti moei tepereshnei zhithn'u
эх.
поменяешь - расскажешь, как?

а есть и красавицы , что взгляд такой что "не подходи -убью".
ВО! это я! и не подходи! и убью!
ну и красавица тож :)))

кто тут у нас матом ругается?
я!
и? дальше что?

У нас их уже 8, я думаю хотя бы до года уже больше не будет.
ого. у нас всё ещё 2 )))

Она же так и будет теперь ждать что подойдут посадят,положат. Что делать?
ну не будет же она всю жизнь на вас надеяться. научится

Я тут дочитала странички со всенародной хандрой. Держитесь, мамочки, детки скоро вырастут и будет нам счастье в виде нормального сна, отдыха, времени на себя и т.д.
ха-ха ТРИ РАЗА!
а потом пойдет сад со всеми прелестями!
а потом пойдут уроки!
а что потом пока не знаю. НО УЖЕ СТРАШНО!!!

Девочки,вот меня часто посещает мысль,даже не мысль,а уверенность в том,что я как бы живу не своей жизнью... Проживаю жизнь не ту,которая мне отведена,а другую... Не чью-то,а просто другую и вот-вот должно что-то случиться,что-то,что изменит эту жизнь на мою... Это к какому врачу мне нужно бежать,как Вика писала,- «валасы назад»???
эк тебя торкнуло... мне говорили, что у тех, у кого дети, такого не бывает. Я раньше друзей подобными сентенциями грузила))))

точно! за счет средств предприятий для не бюджнтных. я узнавала.

Ира, девочки, вы как читаете то что я пишу???? Я написала, что на овощи для сотрудников не гос. и бюджетных организаций за счёт средств ФСЗН?????? Я писала, что за счёт средств ФСЗ вам -декретницам выплаты....

Nessy, Круто)) мой с засолками , как и со спицами))) нереально)
мой с грибами всегда сам. какие от делает боровички...м-м-м))))) я таких ни у кого не пробовала. и грузди он тоже солил, говорят, вкусно. Я просто их не ем. Спрошу у него рецептик

а вот наша любимая развлекаловка возле дома
это трахтер "Беларусь"???)))))

irisa-,всё Ира вернулась посмотрела твоё сообщение не увидела, что у тебя в скобках (для небюджета)...писала торопилась....для небюджета льготы нет...за счёт средств предприятие (не путать с декретницами кот. работали на небюдж. им всё равно положено)

Звиняй...

Я уже дальше Кнопочке отвечала правильно.....у тебя текст в скобках мимо глаз прошёл...

NATASHA vot menya ponyala. Kak raz ya napisala,chto moi takie oschuscheniya govorit' mogut o moei neudovletvorennosti moei tepereshnei zhithn'u. Nado chto to pomenyat'. i ya, Masha, ne zdu chego to,esli cho. Diagnozist ti nash.
в общем, да - я тоже все поменяла - мужа, работу, но сейчас у меня другое - часто ловлю себя на мысли, что живу вроде как черновик пишу, а "начистовик" жизнь вот-вот начнется. Знаю, что это очень не правильно, что жить надо сегодня и сейчас, но как-то не получается...((((

Ира, девочки, вы как читаете то что я пишу????

irisa-,всё Ира вернулась посмотрела твоё сообщение не увидела, что у тебя в скобках (для небюджета)...писала торопилась....для небюджета льготы нет...за счёт средств предприятие (не путать с декретницами кот. работали на небюдж. им всё равно положе
)))) я вообще ничего не понимаю уже последние десять страниц ))) ФСЗН... не ФСЗН.. ))) Сижу, только слушаю и жду, выплатят мне или нет )))

Laffi, когда они должны их выплатить? Мои сказали в октябре, так как пособие за сентябрь я получаю 25 октября((((( а я ж их уже трачу вовсю.......
А про остальных работников я спросила просто из любопытства))))))

я вообще ничего не понимаю уже последние десять страниц ))) ФСЗН... не ФСЗН.. ))) Сижу, только слушаю и жду, выплатят мне или нет )))
))))))))))) я тока поняла, что полюбасу дадут :)

Laffi, когда они должны их выплатить?
в третью декаду сентября. в октябре и овощи уже посохнут :)))

В общем идея для тех, кто боится в темноте не найти ре. Я купила энергосберегающую лампочку, которая сразу в розетку вставляется. Простая как 3 копейки, лампочка и сразу вилка. Заклеила эту всю лампочку зеленой изолентой (типо успокаивающий) и вуаля, ночник с едва заметным светом, который не убьет флюиды сна готов
у нас такая продается?

Вот если посадить, то сидит хорошо, когда устает то начинает плакать что не может лечь,подходим и ложим,так же и со стоянием.Что то мне такая постановка вещей не нравиться. Она же так и будет теперь ждать что подойдут посадят,положат. Что делать?
мне кажется, что это не надолго. Натренирует спину, научится дольше сидеть, потом надоест сидеть, поползет или стоять начнет. А может ее поучить саму ложиться на живот . Не знаю как, еще не придумала. Ну, показать как-то. А что у вас с массажем? Вы делали? или вам не прописывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху