К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, ну всё! :black_eye::pleasantry:
уже жду очередную порцию "гы-гы" :)))

девы у Дубровской в группе конкурс. вот правила
1.Участвуют - фотографии участников данной группы, на которых должны быть изображены ребёнок или дети. На фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть видны любые атрибуты осени (листья, овощи, резиновые сапоги и зонты и т.д.)

2.Сроки - 22.09.2011 - 31.10.2011

3.Объявление результатов 02.11.2011 года

4.Количество фотографий - от одного участника принимается только одна фотография!

5.Голосование - голосовать могут только участники группы по средствам комментария под понравившейся фотографией. За одну фотографию можно голосовать только 1 раз! Лишние голоса будут удаляться без предупреждения! 1 голос = 1 комментарий.

6.Победители.
Победителем становится фотография, которая набрала наибольшее количество голосов.

7.Приз - фотосессия "Зимняя история"!
Продолжительность съёмки-1 час
Место проведения -улица! ( выбирает фотораф)
После нашей встречи Вы получите 10-15 фотографий с авторской обработкой в электронном виде.

Победитель должен будет дать согласие, в письменном виде, на использование этих фотографий в моем портфолио, журналах, выставках.

Про школу хочу тоже сказать. Все зависит от характера ребенка и иногда возраста. Со мной никогда не делали уроки. Наоборот, гнали спать, особенно, если учила до часа ночи. Я - отличница, плачущая из-за четверки. Мой старший сын -тоже отличник. В этом году поступили в гимназию в пятый класс. С удовольствием дала бы ему возможность учиться самостоятельно. Между нами большая разница. Делаю уроки с ним практически каждый день. Уже научена -не заставлю -не сделает. На счет того, что это его проблемы: если ребенок не будет делать домашнее задание ,допустим,месяц, -появятся вопросы к родителям со стороны школы. А я знаю, что мой не будет. Разговор (утрированно):
-Если получишь два -я расстроюсь.
-Не расстраивайся.
--Если получишь два -тебе не стыдно будет?
-Мне все равно!
- Будешь лишен компьютера.
- Какая разница!
-Выгонят со школы!
- Не имеют права!
- Учиться -это важно.
- Читать и писать я умею. Что еще надо?

Я не тиран, не зануда, мне просто очень жалко, что человек со способностями не хочет их реализовывать

Tina, Юля, как называется салон, в который ты ходила???

Ой, девочки, со мной тоже уроки никогда не делали.
Да, вроде в наше детство ни с кем почти не делали. А сейчас делают со всеми почти. Это почему так? сейчас Яну уложу, маме позвоню, спрошу :) Мнения учителя начальных классов признается? ;)

Спасибо за ответ про зубы. Я очень переживаю, потому что говорят, что в 10-11 месяцев ребенок уже может питаться с общего стола (при наличии зубов). А мы в 9 месяцев без зубов и из-за кажущейся аллергии едим только кабачок, тыкву, морковку, банан, яблоко, индейку и кролика + смесь. Сейчас сдавать анализ крови, беспокоюсь, что будет не очень хороший, потому что не хватает витаминов. Тем более у нас уже месяц "заеды" в уголках рта. Кто-нибудь знает причины?

а с оценками как?
очень хорошо. Если и случаются "проколы" - на общую картину это не влияет.

Тайга, вы как всегда категоричны. Читая ваши посты я всегда думаю,что вы почему то уверены что ваша точка зрения самая правильная.
Ну звиняйте...:)

причем тут это???
При том, что ДО это просто мечты и теория... Дальше жизнь правит.

Тайга, а ты говоришь детям что их любишь? просто так, без повода. или это тоже вредно?
Естественно. Я не такая уж и ехидна:))):crazy:

а комментировать только те, кто согласен????
те, кто не согласны - тоже. Но со своим опытом.

Кто-нибудь знает причины? ____________________________
витамины группы В и цинк.

Тем более у нас уже месяц "заеды" в уголках рта. Кто-нибудь знает причины?
я. Это грязь. Мойте лицо после еды :)))
Ой, девочки, со мной тоже уроки никогда не делали. Я нормально сама училась. Но зато мама будила, готовила завтрак и отправляла в школу (до школы, конечно, не провожала, но, по крайней мере, целовала в щёчку и желала хорошего дня). Я считаю, что это - нормально. На то она и мама.
вот и я про это!

Читали уже на Хартии об избиении детей мужиком в детском саду №26????

А кто-нибудь делал процедуру чистки лица? Как эффект? И что лучше механическая или еще какая то там?
Устала от мелких прыщиков(

Marussska,я делала каждый месяц в течении 2 лет, но в итоге считаю что лучше пилинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху