Не-а...Я уже этот этап перерослаВОТ!!! ВОТ ключевое то, что роднит вас с Тайгой
А я вообще не глажу почти...Только когда нужна конкретная вещь - рубашка, например, накануне...я могу гладить ТОЛЬКО так
Не-а...Я уже этот этап перерослаВОТ!!! ВОТ ключевое то, что роднит вас с Тайгой
А я вообще не глажу почти...Только когда нужна конкретная вещь - рубашка, например, накануне...я могу гладить ТОЛЬКО так
Французский хлеб с сыром и луком
во...а у меня только сумки да духи на уме.....не,еще кот))))-плохая я хозяйка...Рогалики со сгущенкой
Разве??? Вы все равно будете проходить свои грабли - никуда не денетесьИ почему вы оставляете своим детям право учиться на ошибках,а здесь пытаетесь навязать свое мнение
сложно. можно правой кнопкой мышки скопировать изображение, а потом просто вставить (тоже через правую кнопку) в сообщениеесли из нета,то на картинку наводишь и копируешь адрес изображения,а потом на форуме вставляешь ссылку в желтый квадратик
не,просто у меня не трое,а двое и кота нет )))плохая я хозяйка...
ты чего???:blink:Это цена с их официального сайта,оригинал,так сказать,брэнд...Я все ж в сумках больше по фэйкам))), хватит того,что я кота себе купила. Мне на сумку стока денег ниХто не даст,скажет-во:snooks:...Да и меня жаба задушила б...axaraza, ты покупаешь себе сумки за 1,5 штуки евро?
исправилаaxaraza, твой котик не вмещается в мой экран
нетaxaraza, ты хочешь сумку за 1,5 тыщи евро?!
ужеaxaraza, ничего себе фотка как разогнала сообщение! чуть прочитала! лучше уменьши, а то и котика толком не видно. а вообще - он красивый такой
Это совочек:acute:Света, а что это за желтая штука у него в туалете?
не лублу их:mda:А! и раки впечатлили
))) я на выхи заказала 40 орехов со сгущенкойне,просто у меня не трое,а двое и кота нет )))
Вы сами себе противоречите![]()