К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОТ!!! ВОТ ключевое то, что роднит вас с Тайгой
Не-а...Я уже этот этап переросла:), у Наташи все впереди!

я могу гладить ТОЛЬКО так
А я вообще не глажу почти...Только когда нужна конкретная вещь - рубашка, например, накануне...

axaraza, твой котик не вмещается в мой экран :) А вообще он очень милый!!!

axaraza, ничего себе фотка как разогнала сообщение! чуть прочитала! лучше уменьши, а то и котика толком не видно. а вообще - он красивый такой :)

Света, а что это за желтая штука у него в туалете?

И фотка занадто большая, читать неудобно из-за нее.

axaraza, ой,Света,что-то твое сообщение тааак растянулось )) уменьши р-р фотки ))

И почему вы оставляете своим детям право учиться на ошибках,а здесь пытаетесь навязать свое мнение
Разве??? Вы все равно будете проходить свои грабли - никуда не денетесь:))).
Я просто высказываю удивление, основываясь на опыте.

calandiva, ай, Настя, ай искусительница...
если из нета,то на картинку наводишь и копируешь адрес изображения,а потом на форуме вставляешь ссылку в желтый квадратик
сложно. можно правой кнопкой мышки скопировать изображение, а потом просто вставить (тоже через правую кнопку) в сообщение
k@ty@, гламурненькие диванчик!

axaraza, ты покупаешь себе сумки за 1,5 штуки евро?
ты чего???:blink:Это цена с их официального сайта,оригинал,так сказать,брэнд...Я все ж в сумках больше по фэйкам))), хватит того,что я кота себе купила. Мне на сумку стока денег ниХто не даст,скажет-во:snooks:...Да и меня жаба задушила б...

Последнее редактирование:
axaraza, мне и первая и вторая нра, но настрой у меня сегодня "классический" - взяла бы вторую. Но первая, наверное, интересней.

Посмотрела на твои сумки и поняла, что уже совсем как срочно надо мне новая сумка! С весны все выбрать не могу себе планшет! Где купить кожаную сумку-планше или что-то вроде через плечо?????

А урожай собрали и кабачков и тыквы у родителей. В этом году уродили как никогда! Если кому надо тыква, кабачок без нитратов и прочей заразы, говорите! Привезу и подарю:)

фрау Мюллер, пропустила девочку-конфетку :) глаза у малышки действительно прекрасны :)

axaraza, твой котик не вмещается в мой экран
исправила:)

axaraza, ты хочешь сумку за 1,5 тыщи евро?!
нет

axaraza, ничего себе фотка как разогнала сообщение! чуть прочитала! лучше уменьши, а то и котика толком не видно. а вообще - он красивый такой
уже

Света, а что это за желтая штука у него в туалете?
Это совочек:acute:

А! и раки впечатлили
не лублу их:mda:

не,просто у меня не трое,а двое и кота нет )))
))) я на выхи заказала 40 орехов со сгущенкой
http://second.by/u2/lots/35459/75066609681444_480.jpg и 40 картошечек
сегодня заберет и все,что я в больнице скинула-вернется на свои законные места:this:

н-да...может,и мне промышлять? муж как-то смеялся.Типа иди,ужины праздничные готовь,раз так нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху