К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я недавно поймала себя на том, что не смогла купить себе юбку
оооо! как знакомо!!! Я себе 2 года назад за самогами поехала. Купили Кате валенки, мужу трусы-носки, еще фигни какой-то... Потом я так же еще за чем-то съездила... Сапоги только через год купились...

очень боюсь порасти мхом((((
не порастешь. я ж не поросла. но да, оторвалась по шмоткам тока по выхудо из декрета :) у меня стиль такой, что на прогулку не поносишь. ну и вкус такой же. т.о. нету смысла новое шмотье покупать, все равно носить некуда. а я так не можу. мне надо сразу напялить :)))

Tina, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! : Pooh_birth_day:

Девочки, детки просто ням-ням у всех!!!!!!!!!!

Пару дней на форуме не была и встречку пропустила у k@tya : Кричать:
А так уже хочется пообщаться)))

вот купила свои почти первые в жизни джинсы.
теперь смотрю на почти первый пуховик.
теперь вопрос - какую обувь ко всему этому носят. и носят ли фиолетовый пухоик с синими джинсами...

не порастешь. я ж не поросла. но да, оторвалась по шмоткам тока по выхудо из декрета у меня стиль такой, что на прогулку не поносишь. ну и вкус такой же. т.о. нету смысла новое шмотье покупать, все равно носить некуда. а я так не можу. мне надо сразу напялить

о да... и у меня так ...если нравится - то 100% это не для прогулок с Р.(((

Касатка, на первой фотке долго не могла вспомнить,где я это уже видела. И вот вспомнила. Эта фотка мне напомнила мне библейские картинки(ну. там где все в цветах,голубях,счастливая семья в травке резвится..)

егорина,ты меня расстраиваешь...я про зиму пока вообще не задумывалась...пуховик короткий нужен наверное ((((

Laffi, так короткий и покупать собралась. у Кнопки нашей. там мой любимый фиолетовенький :)))

Касатка, доча буська, а повязка обалденная у нее!!

Я вообще ооочень люблю денежки, а вернее те приятные вещи которые мне давала моя ЗП...я по ней скучаю((((((((
В последнее время вообще Ж..а какая-то с финансами...как вода((((((( Как муж пошутил 90% - на сына, 10% - на нас двоих((((((

Laffi, так короткий и покупать собралась. у Кнопки нашей. там мой любимый фиолетовенький :)))
да я поняла....я просто не хочу об этом думать....так клёво было этой зимой ...вышла с колясочкой в дублёночке...погарцевала по району и пошла такая же чистая и красивая домой))))))))))))))))

а джинсы у меня всегда были 27 размер Ли и левайсы, дельфины как-то носила 26. А на днях купила Ли 28.

Эх, пора браться за попу! А то еще старый гардероб совсем не выношен :)

кстати, в Серже тоже 44 размер покупала недавно и в 42 даже в трусняки вошла :)

Kiota, очень красивые вы девчонки! А последняя фотка на досках - шедевр - действительно "последний теплый денек" называется! :)))))

Kasik, классно вы погуляли! Молодцы, красивых фоток наделали!

егорина, я думала, что я эгоистичная мамашках, но оказывается, я еще чокнутая ;) правда, чтоб мне не было скучно и я держала себя "в тонусе", мне на работу не надо выходить - как-то и так неплохо справляюсь в декрете. Но я люблю, чтоб и я была хорошо одета и дети рядом такие же :) я могу вырядиться и в юбочке и на каблучках с детками (ну не в песочницу, конечно) и мне будет удобно. Я телец по гороскопу и сибаритка еще та - мне надо, чтоб взгляд в зеркале радовал меня во мне и нравится, когда дети красиво одеты. Я как-то стараюсь успевать и там и там :)
еще подружки по-моложе и не замужние тоже заставляют держать в тонусе (уже писала об этом), ну и муж у меня симпатичный, а я ужасно ревнивая - мне надо, чтоб смотрел только на меня :) эгоистка я одним словом!

И вот соглашусь с Киотой на все 100%: я тоже как-то не разделяю на первоех второе и тыды. Стараюсь совмещать в гармоничных пропорциях и женщину, и жену, и мать, и подружку, и любовницу... ;) если я долго в чем-то преуспеваю, то мне становится скучно и я чувствую себя какой-то неудовлетворенной что ли.

А сейчас еще и в "Милораду" буду ходить! Совершенствоваться и учиться быть женщиной во всем! :)))

Тайга, какая славная дюймовочка! Машенька на тебя похожа?

Касатка, какая красота! Ты чего это такую красоту так долго скрывала? Очень впечатлила первая семейная фотка - мило! А от цвета волос Дианы - балдею!!

Я тоже стала к одежде как-то проще относится, раньше ездила-выбирала-покупала, а сейчас бегом по Зеркалу, что померять успела, то и купила. И надо ж уже удобное покупать в основном, ай может через годик все изменится))

Слу, сижу думаю, что на твой попец может широковат быть. В темке онлайн-заказов девчонки писали, что что-то с резинкой делали. Так как сверху хорошо сидел, а резинка широкая. Счас поищу.
Ну ты все рано на примерку приезжай. А вдруг я ошибаюсссс

Я вот вас почитала и еще больше расстроилась((((( вы своими 90 не совсем довольны, а я ж блин 99 наела(((((

вот
erez
http://www.sierratradingpost.com/teva-dalea-event-hiking-boots-waterproof-leather-for-women~p~3233j/?filterString=womens-boots~d~255%2F&colorFamily=01&merch=-3233J
или Угги или http://www.sierratradingpost.com/ka...mens-boots~d~255/&colorFamily=04&merch=-3631J

ну теперь расскажи про себя в этой сфере три года - все твои?
когда я сидела в декрете первый раз, я совсем не хотела выходить на работу, но до декрета я не работала и не знала, что такое работа :) Я думала, что я легко смогу просидеть дома хоть всю жизнь. к концу своего второго декретного (это было уже 5 лет дома), я стала злобной и раздражительной, но все равно мне было страшно выходить на работу. Я все-таки вышла и мне понравилось, не радовало только одно - зарплата. Кстати, еще когда Маше было около года, я начала ходить на собеседования во всякие околомедицинские фирмы и в конце концов нашла себе нормальное место с хорошей зарплатой, но меня ожидало разочарование - из поликлиники меня не отпустили и заставили отрабатывать 2 года. Сейчас я бы уже с удовольствием вышла на полставки поработать, но отдавать всю зарплату няне не вижу смысла ( даже не знаю хватило ли бы мне зарплаты на няню). Тихо завидую жене брата, она вот в октябре выйдет работать, дочке год и пять, в наличии 2 беслатных няни в лице неработающих бабушек :)

Laffi, а почему это в этом году в дубленке не смогешь? ;)

кстати, вспомнила, что у меня ж еще коротенькая шубка светлая из кого-то есть... Надо продавать что ли, а то я в нее уже точно со своими сиськами не войду ни в жисть :(

N@tusy, мне вечно времени не хватает нормально померить(((((
всё решено, поеду завтра за юбкой (если будет в наличии)......пусть мужики тусят где хотят, а в понедельник на стрижку записана....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху