К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сакура, ага - суперские бусики! А я свои таки не довязала, хотя вот сейчас для них как раз время - Кристи надо руки занять, а то такие акробатические этюды иногда выделываетх когда грудь сосет!
Что-то у Кристи немного нос мокроват - потому ни мы в гости ни к нам гости :( Ну или на зубы все свалить? ;)

моя Кристих если вокруг дети - может вообще забыть о моем существовании!

Кстати, подружка была в Космо сегодня, сказала, что там установили новый комплекс, в котором есть место для малышат. Может, организуем встречку там всех вместе? А то, наверное, ни в одну квартиру не поместятся все желающие ;)

Девочки, я открываю тему: «осенняя фотосессия зимовят» и приглашаю всех желающих принять участие в фотосессии и подготовке к ней.

Elen, слава Богу,что у вас все обошлось.А с хамами и вести себя по-хамски нужно :(

и, кстати, да - челки бывают разные. Я вот точно знаю, что мне идет челка только не закругленная, а именно прямая-прямая и покороче. И в темном цвете.
блин,а здорово тебе.Ты сейчас-совсем другой человек,не узнала бы ))
Степашку с зубом!
Янинке всяческие комплименты :flirt:
Кате похвала за шапулю

Надя,как Никита?

Катя, Света, девочки, по поводу встречки - буду полдня без инета, наберите меня 029 6310459

отличненько ))) пиши контакты в лс )))

Что-то у Кристи немного нос мокроват
быстренько сушите )))

моя Кристих если вокруг дети - может вообще забыть о моем существовании!
я так любуюсь когда мои девочки вместе играются ))) Дашка даже сон может прозевать. А Кристюша так любит свою сестричку, хоть бы не прошла эта любовь - "моя маленькая кьёшечка, кьёшечка-хавъёшечка, дамочка, куда вы поползли?", а ещё может полчаса сидеть и Дашке объяснять, что куклу за волосы тягать не надо, а можно гладить ))) при этом гладит Дашку по головке, а потом берет ее ручку и гладит куколку по головке:"вот так, надо гладить, а не тягать за волосики, я же тебя за волосики не тягаю, я же тебя люблю" )))

Бегемонтёна, а Субмарина ещё работает? нашим малышам туда ещё не рано? помнится мне, хорошее местечко было )))

Доброе утро!
я так любуюсь когда мои девочки вместе играются ))) Дашка даже сон может прозевать. А Кристюша так любит свою сестричку, хоть бы не прошла эта любовь - "моя маленькая кьёшечка, кьёшечка-хавъёшечка, дамочка, куда вы поползли?", а ещё может полчаса сидеть и Дашке объяснять, что куклу за волосы тягать не надо, а можно гладить ))) при этом гладит Дашку по головке, а потом берет ее ручку и гладит куколку по головке:"вот так, надо гладить, а не тягать за волосики, я же тебя за волосики не тягаю, я же тебя люблю" )))
да, у нас примерно так же они вместе играются :) а когда смотришь на них, так прям счастье что-ли накатывает :) моя младшего шпыняет-качает-роняет по кроватям как хочет, а ему все весело. вчера что-то быстро-быстро говорила ему, а потом по спинке ладошкой - плясь, мне показалось, что сильно даже! а он - хохочет, аж до икоты :))) мне этих игр не понять, но не лезу. Сашка еще приговаривает, когда его обнимает:"Ты мужичок наш маленкий, ты мой самый родной на свете человечек! Братик!" причем мест умиления-жаления она не выбирает ;) и в польке зажимала его как-то и в магазине может. :)
я только тихо надеюсь, чтобы не прошло....

Elen,бодолажки вы!!! как же страшно!!! я на днях у своей малой бусинку отобрала изо рта и на среднюю уже орала,как могла-это ее и она предупреждена была,что нужно аккуратно играть и не разбрасывать мелкие предметы... а тут батарейка...меня б в психушку уже б увезли-я ж истеричка еще та! но почему-то только с третей стала такой.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

и еще про батарейки: девы, СРАЗУ они не спалят вам пищевод, желудок и прочее. главная опасность в том, что они могут приклеиться и только потом, в течении 2-х примерно недель электролит (или шо там за херь) будет вытекать. потому важно сам факт проглатывания не проворонить и мониторить ее продвижение. эт я к чему - в панику сразу не впадайте. за 2-3 дня батарейка не разгерметизируется и не протечет...
спасибо,хоть знать буду,но не дай Бог,конечно!

Elen, поскорее забыть весь этот ужас.

доброго утречка всем!

Sacura, Sadalsuud, классно вам! А мой бурундук ну очень редко изъявляет любофффь к Кристине. Чаще "Кристи, отстань", "Кристья, не лезь!". Так не любитх чтоб она его трогала! А она от братца тащится! Балдеетх когда он с ней зарядку делает или играет в ку-ку. Но это бывает редко. А Кристина уже понимает, что Кирилл может отобрать и если что-то долгожданное ухватила и тут видитх что Кирик идет - разворачивается на 180 градусов и убегать! Так это прикольно выглядит!:))))

все таки у нас нос немного сопливит, потому мы вез встреч пока :(

Всем привет!

Elen, слава Богу,что у вас все обошлось.А с хамами и вести себя по-хамски нужно
+1...главное,что все обошлось!!!
Надя,Никитке поправляться!!!!!!!
Kasik,с зубиком!!!!!!
Как же я хочу к вам на встречку(((((((а мы в среду на пентаксин 3-й едем

Бегемонтёна, с челкой круто!!!!!!!
Ксю ходит вдоль стенки!!!!!!!!!!

у меня полное непонимание с мужем...у него идет какая то аппатия и отстранение от семьи(((((((((а еще смесь беллакт за 1 день подорожала на 100%((((((и я вчера потеряла на улице 20 баксов,лошара((((((((

у меня полное непонимание с мужем...

Nasten@, не переживай это у всех бывает.

а еще смесь беллакт за 1 день подорожала на 100%
Я вчера видела как девочка плакала в Буслике.Звонила по телефону и говорила,что бел.смесь подорожала на 10тыс и плакала((((((((

и я вчера потеряла на улице 20 баксов
обидно

Nasten@, Настя,посмотри на секонд бай,там продают пюрешки,смесь дешевле.Купила там 60 чистого мясного оршанского по 2000.И смеси там дешевле были.
А с мужем да,надо находить общий язык.Вам обоим трудно-живете раздельно,ребенок первый ,да и не спит,ты еще вечноголоднаяизлаяотэтого....нехватка денег у тебя и секса у него ))) короч,держитесь.Разрушить семью легко,а построить ооочень трудно.
а мужу сколько лет?

Надя,как Никита?

писец полный((((
уже не тошнит НО сопли....твою маму ... короче правы все были кто про школу писал.
С утра так с мужем поругались (эт у меня вчера валерьянка закончилась).....про школу эту...я ему мол приводят детей с соплями, мол совершенно люди не думают об окружающих.....я мля в ответ такую лекцию выслушала, что с чего я взяла, что нас заразила та девочка с соплями из школы, что мол я тоже вожу малого на улицу с соплами, а там между прочим тоже чужие дети, херня, что мы не гуляем рядом с детьми, мы одни гуляем на открытом пространстве....мне нужна срочно валерьянка.....он то соберётся и на работу пофигачит, а мне дома воюй......
не знаю, что с этой школой делать(((((

Laffi, Надя,так можно ведь и не от сопливой девочки заразиться....ну там в лифте проехать,а до вас там начихали и накашляли...в магазине,автобусе. А зима еще впереди,болеющих еще больше станет.На себе заразу муж может принести.Ему ничего,тк иммунитет сильный,а ре заболеет.
То ли еще будет,когда в сад пойдет )))) там писец еще бОльший.Мамки больных детей водят,тк их с работы погонят :(

Я вчера видела как девочка плакала в Буслике.Звонила по телефону и говорила,что бел.смесь подорожала на 10тыс и плакала((((((((
вот посмотришь и лишний раз подумаешь:"Как хорошо,что гв".
Тк с этими ценами действительно скоро будет 90% з/п на детей и 10% на маму-папу

у меня полное непонимание с мужем...
и у меня. хотя мы уже почти 13 лет женаты. раньше как-то справлялась со всеми трудностями, а теперь ничего не успеваю, он целый день на работе, почти не помогает. а то, что у меня ребёнок всюду лезет и его без присмотра не оставишь, плюс вся работа по дому, плюс 12 часов репетиторства, к которому надо готовиться, плюс учебник доверили писать (а я за весь сентябрь ни одного упражнения не составила)... это всё не в счёт! зато если я занимаюсь, а он сидит с ребёнком, он за 1,5 часа даже зубы не успевает почистить ("я ж с карапузиком сидел!") вчера согласился погладить бельё (на 15 минут работы: одна рубашка, одни пижамные штаны и по паре пелёнок и трусиков) - гладил 2 часа под Джеймса Бонда! Сжёг 4 киловатта электроэнергии и не дал мне ничего сделать на кухне, т.к. там из-за гладильной доски уже было не развернуться. проснулись вместе в 4 утра - и опять слёзы, выяснение отношений..

paulette, вооот.12 лет жили без детей и все было гуд,а тут понеслооось.Дети полностью переворачиваю мир и образ жизни.Со вторым будет легче ))
Для меня сейчас домашние дела-отдых,папу с дитями накормить ,одеть и выкинуть на улицу.Минимум 2 часа.Музычку включить,расслабиться и заниматься делами. Ну можно Бонда смотреть )))) на кухне перед плитой или гладильной доской )) Морально отдохнуть от писков-визгов и недовольных лиц.
Это я так вчера насыпала соли в ванну,пены, забурилась и лежу.Только расслабилась,стук в дверь.Ну что поделать...Принес папа мне еще двоих принцесс.

Laffi, Надя,так можно ведь и не от сопливой девочки заразиться....ну там в лифте проехать,а до вас там начихали и накашляли...в магазине,автобусе. А зима еще впереди,болеющих еще больше станет.На себе заразу муж может принести.Ему ничего,тк иммунитет сильный,а ре заболеет.
То ли еще будет,когда в сад пойдет )))) там писец еще бОльший.Мамки больных детей водят,тк их с работы погонят :(

вот посмотришь и лишний раз подумаешь:"Как хорошо,что гв".
Тк с этими ценами действительно скоро будет 90% з/п на детей и 10% на маму-папу
Настя, я умом понимаю, что ты права...наверное тоже семейный кризис + вечные сопли...подустала и малой теперь встаёт рано, у мужа выходные - это его выходные он не понимает, что я сижу дома и не могу уже с Р. так легко перемещаться по городу как когда-то...он уже тяжёлый да и с какого перепуга я его должна тягать на себе имея в семье машину....вчера вообще фраза дня: На рынке находимся 20 минут, говорю нужно зайти в бокс нитки докупить: Имей в веду каждая минута задержки, это отнятое у меня время на ремонт крана (у нас в ванной сломался).....а до этого он в пятницу укатил на дачу к другу и вернулся только в 3 дня в субботу, как я была ЗЛА:diablo:......это я у него время отнимаю .... твою ж маковку.....

Laffi, так ты в следующий раз их оставляй дома,а сама за покупками,на машине.
Или списки-отличная вещь. Я своему пишу и на холодильник под магнит. Он делает и вычеркивает.Если недовольство или критика в мою сторону,то списочек тут как тут :rtfm:

paulette,ой как всё знакомо.....посидит 1-1.5... я прихожу он мне его всунет...со словами ой ..он тут такое вытворял, ОН каждый день такое вытворяет не не по часу, а целый день.......мужжжжжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху