К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ей надо обязательно надо чтобы не пюре, если кашу - то взрослую!
Ну и пусть ест себе на здоровье! Моя тоже размолотое блендером не ест - только размятое вилкой. А цветную капусту вообще просто разделяю на мелкие соцветия и все.

Даже как-то танцевать пробовала - ни в какую.
Очень хорошо, что ни в какую!:))) Вредный момент потому как: портит отношение к еде у дитенка напрочь.

Тайга, ЭВЕЛИНА, а какие каши едите?
Беллакт - рис, гречка с грушей, кукуруза. На козьем молоке делаю и добавляю фруктовое пюре без сахара, а то не ест почти.

тайга вы же на ГВ+ИВ и на пед прикорме? расскажи как. у нас обсоят дела плохо есть перестал овощи и каши кроме риса плюется че делать? как на смеси давать педприкорм? раскажите ваш опыт. я ПОКА не сильно парюсь т.к вес вроде не критичный нам 7 мес весит 8800, но не будет же он и дальше есть одну смесь...

у кого какие соображения?

а какие овощи ест?
Все. что есть в наличии с дачи. Варю сама. Например,вместе варю кабачки, тыкву,картошку,морковку,сейчас могу лука добавить репчатого. Или свекла, картошка,капуста любая,зел. горошек,фасоль,помидор. ест все, ни на что не сыпет. Стерилилизую в Авенте баночки из под детского питания и разливаю из блендера туда пюре.И в холодильник.Где-то на 4 дня. Потом меняю ассортимент. Мясо добавляю уже в готовое пюре из магазинных банок. Пару раз варила сама курицу давала.
Каши даю пока безмолочные Beby (весь ассортимент кроме пшеничной пока).
А забыла сказать. В кашу масло сливочное добавляю иногда желток перепелинный. а в овощи-оливковое.Кефир пока не вводила, соки то же не даю.

блин ая гербером затарилась..будет обидно пропадать добру:scratch: если откажется отбанок совсем

но могу похвастаться мой пополз и сразу встал т.е сейчас но подползает встает тусит минуту а дальше как повезет или падает или на попу плюхается. могу выставить фотки

Оксана, а где козье молоко покупаешь? магазинное я видела за 3 тыщи 250 грамм или коза своя имеется?

тайга вы же на ГВ+ИВ и на пед прикорме? расскажи как. у нас обсоят дела плохо есть перестал овощи и каши кроме риса плюется че делать? как на смеси давать педприкорм? раскажите ваш опыт. я ПОКА не сильно парюсь т.к вес вроде не критичный нам 7 мес весит 8800, но не будет же он и дальше есть одну смесь...
Не, у нас больше обычный прикорм, потому как надо уйти от смеси из-за аллергии.
Не ест из твоих рук микродозами??? Моя таким образом ест все, что даю (вот только дать могу далеко не все:().

не, мы типо на пед прикорме, и супчик даю и кашки, тока она больше ложек 4-5 маленьких ни в какую не берет... Даже как-то танцевать пробовала - ни в какую... И ей надо обязательно надо чтобы не пюре, если кашу - то взрослую!

а даешь между кормлениями хаоттично как попросит? как мне сообразить ему педприкорм со смесью...:scratch:

Не, у нас больше обычный прикорм, потому как надо уйти от смеси из-за аллергии.
Не ест из твоих рук микродозами??? Моя таким образом ест все, что даю (вот только дать могу далеко не все:().
микродоза это 4-5 ложек или как? ест тока ем я яблоко ну да даю обсосет обчмокает больше видимости чем реально он съест. каши..ест тока рисовую на смеси...даю детское печенько хайнц ..да любит но не еда это..тру грушу своя с огорода бабули или банку..короч не знаю как надо чтоб взять поесть типо овощи+мясо так не хочет...мот я с дозами преборщила...

а где козье молоко берешь?

Оксана, а где козье молоко покупаешь? магазинное я виела за 3 тыщи 250 грамм или коза своя имеется?

покупаю в Просторе Беллакт (поллитра 6 тыс.), там оно как правило всегда есть. Если нет - тогда уж стерилизованное *(дорогое, правда...)
Своя коза - это бы здорово!Да ближайшая - за 9 тыс. километров:).

микродоза это 4-5 ложек или как?
:)))
Это - то, сколько умещается между твоими двумя пальцами, в щепоти. Если нет аллергии(в принципе), то свободно так можешь кормить всем подряд.

Ага, в Малиновке.

:)))
Это - то, сколько умещается между твоими двумя пальцами, в щепоти. Если нет аллергии(в принципе), то свободно так можешь кормить всем подряд.

Ага, в Малиновке.

блин, как? короч давать все микродозами кашу хайнц:prankster: например, ))) ну все полезное щепотками, и в промежутках смесь, если поест пед пиркорма немного значит и смеси по идее должен меньше выпивать, но не факт(( ((( блин может у кого-то так было поделитесь че делали...

блин, мой не хочет каши есть! и на своем молоке пробовала - так, полижет немного и сисю ему подавай. может на смеси сделать? как вы думаете?

SALMA,педприком - тогда, когда ешь сама, и ИМЕННО то, что ешь ты.
На сайт ам-ам.инфо заходила?

или ребенок не тупой голодным не останетсЯ не будет наедаться смесью сам есть начнет пед или обычный прикорм..блин и что у меня за ребенок.))))

да поняла, придется в корне пресмотреть свое питание, а то пожевала жвачку дай Владосу:haha:

На сайт ам-ам.инфо заходила?
в в 2 Владькиных месяца когда ГВ было. сейчас нет а там что много по теме?

еще хотела спросить врач рекомендовал детские витамины ну они в москве киеве есть. кто что думает? давать или рано?

врач рекомендовал детские витамины
не понял, а зачем? Ведь если на грудном- то мама ест витамины. а если на ИВ, то смеси все витаминизированы, это на первых порах вполне достаточно. То же говорила и мой педиатр. Да, Сальма,если будет Гербер пропадать. то можешь его нам потом предложить купить. Мой ест все кроме беллакта. Смех! Не воспринимает белорусскую пищу.

нашла еще один рассказик. остальные в печатном виде, надо набрать. разместила в дневнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху