Юль, мы опять сопливим ((( может перенесемся на след неделю?Sacura, а вас когда ждать завтра или послезавтра??? ))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я. Фотка очень хороша! Расскажи, как ты фоткала, в каком режиме?есть кто не заменил еще хотя бы одним кормлением ГВ?
может перенесемся на след неделю?
ок, мы как раз долечим сопли )))на следующей неделе может и Юля-Tina присоединится.
есть в малиновке, в чижовке и в шабанахпростор это в малиновке да? этот?
все хочу спрсить, куда она пропала? про ДР, думала, расскажетЮля-Tina присоединится
8.30 каша 150-200 г, 12-13 овощное пюре с мясом или супчик с мясом 150-200 г, 15-16 фруктовое пюре 190г иногда с творожком или бифидин 150 мл , 18-19 каша или пюре овощное 150-200г.СКОЛЬКО ОВОЩЕЙ И КАШИ СЪЕДАЮТ ВАШИ ДЕТИ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ? ФРУКТОВ?
а я свою кормлю помидорами из салата...
)) а там винный уксус, мед, горчица... как она их уплетает, кто б видел
))
моя оч.срыгивает кисломолочкой. тока бафидин нормально заходит.иногда с творожком
фигасе!8.30 каша 150-200 г, 12-13 овощное пюре с мясом или супчик с мясом 150-200 г, 15-16 фруктовое пюре 190г иногда с творожком или бифидин 150 мл , 18-19 каша или пюре овощное 150-200г
Наш рацион:
завтрак: 70-80 г каши (Беллакт безмолочная, никак не закончится, хочу уже молочные начать
обед: треть или половина (съедает все равно не больше трети) мясной консервы. Раньше давала с овощами, а сча просто разогреваю, там того мяса все равно не больше 32%. Еще фе выскажу, сегодня открыла Говядину с картофелем, а там морковка, прям кусочками, и пюре красноватого цвета, хотя в составе не прописана. к..лы!
полдник: овощи 50-100 г. как "Его величество" пожелают
ужин: каша 100г.
Но обычно есть или полдник или ужин, смотря как проснется
Ну и мама весь день по требованию, хотя больше уже вокруг сна
эх. никада 200 граммов моя не съест за раз. 150 - уже большой праздник.каша 150-200 г
прописана. и рис там еще.Еще фе выскажу, сегодня открыла Говядину с картофелем, а там морковка, прям кусочками, и пюре красноватого цвета, хотя в составе не прописана. к..лы!
а мой от помидорки 2 дня дрыст.л дальше, чем видел! Пришлось Нифуроксазид даватьа я свою кормлю помидорами из салата
зеленая банка?
интересненько...
а я каждый день кладу помидор в овощное пюре...а мой от помидорки 2 дня дрыст.л дальше, чем видел! Пришлось Нифуроксазид давать
интересненько...
да, уже посмотрела. Блин ,а че я днем не увидела! Спецом жеж вычитывалазеленая банка?
:haha:Рис видела, обрадовалась, после помидора то, что надо
егорина, моя тоже любит помидоры, аж пищит. но мама моя говорит, мол, низзя такую нагрузку ребёнку на печень
а мы тож каши 150 лопаем (утром и вечером), потом ещё 50 фруктов.пюре. а на обед суп-пюре (полбанки мяска+цветная капуста) 100-200 (под настроение) и тоже фрукты. ну и в промежутках какую печеньку, да на сны сисю
а мы тож каши 150 лопаем (утром и вечером), потом ещё 50 фруктов.пюре. а на обед суп-пюре (полбанки мяска+цветная капуста) 100-200 (под настроение) и тоже фрукты. ну и в промежутках какую печеньку, да на сны сисю
айегорина, моя тоже любит помидоры, аж пищит. но мама моя говорит, мол, низзя такую нагрузку ребёнку на печень
я не много даю
а это нагрузка на печень? да?
у нас в промежутках меню гораздо более разнообразное, нежели в основной прием пищину и в промежутках
Так, щас буду жаловаццо и спрашивать.
Че-то моих девок все косит и косит
Малая все с этими зубами, ночами не спит, я сення с 12 до 2 ночи 11 !!!! раз вставала и прыгала
И так 5 раз и 7 дней. Еще сыпать начало на что-то, что - хз
. А еще вроде сыпь пошла на спад, а тут прыщи на лице. Слуште, настоящие прыщи. 3 штуки. И на губе. Но на губе, думаю, зубами счесала. А сення узрела и на пипиське
И такие прямо ранками какими-то 
Мля, это еще не все. У старшей через пару дней ДР. Сення темпа зашкаливает, дитенка-вечный энерджайзер в полуобморочном состоянии, развлекательный центр заказан и предоплата внесена. Мляяяяя

Че-то моих девок все косит и косит
Малая все с этими зубами, ночами не спит, я сення с 12 до 2 ночи 11 !!!! раз вставала и прыгала
Мля, это еще не все. У старшей через пару дней ДР. Сення темпа зашкаливает, дитенка-вечный энерджайзер в полуобморочном состоянии, развлекательный центр заказан и предоплата внесена. Мляяяяя
У нас тожу нас в промежутках меню гораздо более разнообразное, нежели в основной прием пищи
егорина, лови!
C какого возраста можно давать взрослую еду детям?
Пища, которую едят взрослые, далеко не всегда полезна детям, это знает каждая мама. Но с какого возраста можно давать ребенку тот иной продукт, и какие продукты не стоит давать детям вовсе?
«Взрослые» творог, кефир, йогурт, сметану: в 1-1,5 года. Однако нужно выбирать только продукты с коротким сроком хранения, не более 30 суток, без консервантов, красителей и искусственных добавок. Количество – около 50 г. в сутки, но не каждый день.
Коровье молоко: только кипяченое, поначалу разведенное водой лучше в составе каш и в кисломолочных продуктах. Начинать можно, когда грудного молока становится недостаточно, но не раньше 6 мес. Обычно педиатры рекомендуют с 9-12 мес. Немецкие педиатры рекомендуют отсрочить его введение в чистом виде до 2-2,5 лет из-за все более частых аллергий на коровий белок.
Козье молоко: как и коровье, начинают давать в разбавленном виде около 9-12 мес. Даже если коза «родная, проверенная», молоко нужно кипятить.
Сыр: только твердых высококачественных сортов и не раньше года. Количество очень ограниченное и желательно протереть его на терке. Плавленые сырки – слишком тяжелая для детского организма еда, в которой, к тому же, нет практически ничего полезного.
Кисели: натуральные, без красителей и консервантов кисели можно давать с года.
Грецкие и другие орехи: с осторожностью по чуть-чуть после 3-х лет.
Огурцы: с 1,5-2 лет понемногу.
Помидоры: с осторожностью с 2-х лет.
Свекла: с 1 года в виде соков, тертых салатов, в составе супов.
Грибы: не раньше 3 лет, в очень малых количествах. Лучше подождать до 6-7 лет.
Крыжовник, бананы, вишня, смородина, клюква, малина, брусника, ежевика: в виде морсов, протертые в 1-1,5 года, начиная с чайной ложки.
Цитрусовые, киви, абрикосы, клубника: в 1-1,5 года, в ограниченных количествах (100 мл сока или пюре), строго следя за тем, чтобы не развивались аллергии.
Виноград: после 2-2,5 лет, без косточек.
Шоколад, торты, пирожные, шоколадные конфеты, жирные сорта печенья: не раньше 3 лет. Лучше подождать до 5 лет. Ограничивать количество, поскольку никакой пользы в них нет.
Мармелад, джемы, пастила, варенье: понемножку в 1-1,5 года.
Чай: натуральный и некрепкий в 1 год, желательно зеленый, травяной или фруктовый.
Какао, кофе: слабо заваренные, с 3-4 лет, не больше 200 мл в день.
Газированные напитки (даже минеральная вода): не раньше 3 лет.
Мед: очень осторожно и в малых количествах в 1,5 года.
Мясо: в виде паровых котлеток, фрикаделек. Говядина – с 9 мес. (в пастообразном виде), нежирная свинина, курятина, крольчатина, индейка – с года. Избегать утятину, гусятину, они очень жирные. Колбасы, сосиски, сардельки – не раньше 2,5 лет и с тщательным контролем ингредиентов, в магазине практически нет полуфабрикатов без консервантов, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса и прочих добавок. Копчености детям нельзя давать совсем.
Рыба: с 1-1,5 лет в виде паровых котлеток, суфле. Можно давать нежирные сорта рыбы (судак, хек, треска). Икру, морепродукты и морскую рыбу можно давать только в «микродозах» и с большой осторожностью из-за риска аллергических реакций, желательно после 3-х лет. Консервы также недопустимы раньше 3-х лет, но лучше не давать их совсем.
Картофель-фри, чипсы, попкорн: не раньше 3-х лет, но лучше не давать совсем.
Печень: с 2-2,5 лет, предварительно вымоченную в течение 40 мин. в воде или молоке, затем приготовленную в виде паровых котлет или тушеную.
C какого возраста можно давать взрослую еду детям?
Пища, которую едят взрослые, далеко не всегда полезна детям, это знает каждая мама. Но с какого возраста можно давать ребенку тот иной продукт, и какие продукты не стоит давать детям вовсе?
«Взрослые» творог, кефир, йогурт, сметану: в 1-1,5 года. Однако нужно выбирать только продукты с коротким сроком хранения, не более 30 суток, без консервантов, красителей и искусственных добавок. Количество – около 50 г. в сутки, но не каждый день.
Коровье молоко: только кипяченое, поначалу разведенное водой лучше в составе каш и в кисломолочных продуктах. Начинать можно, когда грудного молока становится недостаточно, но не раньше 6 мес. Обычно педиатры рекомендуют с 9-12 мес. Немецкие педиатры рекомендуют отсрочить его введение в чистом виде до 2-2,5 лет из-за все более частых аллергий на коровий белок.
Козье молоко: как и коровье, начинают давать в разбавленном виде около 9-12 мес. Даже если коза «родная, проверенная», молоко нужно кипятить.
Сыр: только твердых высококачественных сортов и не раньше года. Количество очень ограниченное и желательно протереть его на терке. Плавленые сырки – слишком тяжелая для детского организма еда, в которой, к тому же, нет практически ничего полезного.
Кисели: натуральные, без красителей и консервантов кисели можно давать с года.
Грецкие и другие орехи: с осторожностью по чуть-чуть после 3-х лет.
Огурцы: с 1,5-2 лет понемногу.
Помидоры: с осторожностью с 2-х лет.
Свекла: с 1 года в виде соков, тертых салатов, в составе супов.
Грибы: не раньше 3 лет, в очень малых количествах. Лучше подождать до 6-7 лет.
Крыжовник, бананы, вишня, смородина, клюква, малина, брусника, ежевика: в виде морсов, протертые в 1-1,5 года, начиная с чайной ложки.
Цитрусовые, киви, абрикосы, клубника: в 1-1,5 года, в ограниченных количествах (100 мл сока или пюре), строго следя за тем, чтобы не развивались аллергии.
Виноград: после 2-2,5 лет, без косточек.
Шоколад, торты, пирожные, шоколадные конфеты, жирные сорта печенья: не раньше 3 лет. Лучше подождать до 5 лет. Ограничивать количество, поскольку никакой пользы в них нет.
Мармелад, джемы, пастила, варенье: понемножку в 1-1,5 года.
Чай: натуральный и некрепкий в 1 год, желательно зеленый, травяной или фруктовый.
Какао, кофе: слабо заваренные, с 3-4 лет, не больше 200 мл в день.
Газированные напитки (даже минеральная вода): не раньше 3 лет.
Мед: очень осторожно и в малых количествах в 1,5 года.
Мясо: в виде паровых котлеток, фрикаделек. Говядина – с 9 мес. (в пастообразном виде), нежирная свинина, курятина, крольчатина, индейка – с года. Избегать утятину, гусятину, они очень жирные. Колбасы, сосиски, сардельки – не раньше 2,5 лет и с тщательным контролем ингредиентов, в магазине практически нет полуфабрикатов без консервантов, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса и прочих добавок. Копчености детям нельзя давать совсем.
Рыба: с 1-1,5 лет в виде паровых котлеток, суфле. Можно давать нежирные сорта рыбы (судак, хек, треска). Икру, морепродукты и морскую рыбу можно давать только в «микродозах» и с большой осторожностью из-за риска аллергических реакций, желательно после 3-х лет. Консервы также недопустимы раньше 3-х лет, но лучше не давать их совсем.
Картофель-фри, чипсы, попкорн: не раньше 3-х лет, но лучше не давать совсем.
Печень: с 2-2,5 лет, предварительно вымоченную в течение 40 мин. в воде или молоке, затем приготовленную в виде паровых котлет или тушеную.
Касатка,ай-ай, поправляйтесь скорее. Платье твое мне понра, я на свою попу такое не одену, а очень хоцца.
Муж пошел на футбол, такое событие - ой-ой-к нам Барселона приехала, хотя я телек включила, так наши 3:0 проигрывают уже, сами себе к тому же гол забили.
Так вот я одна балдею, ре уложила спать, в тишине могу спокойно посидеть.
Муж пошел на футбол, такое событие - ой-ой-к нам Барселона приехала, хотя я телек включила, так наши 3:0 проигрывают уже, сами себе к тому же гол забили.
Так вот я одна балдею, ре уложила спать, в тишине могу спокойно посидеть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: