К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy, Настя,а вы куда отдыхать собираетесь?
Девочки,а кто-нибудь с детьми из зимы в лето летел? Как оно? Акклиматизация и проч...
Таня,детуськи твои очень милые!

сон?

очень на Максима похожа, на старшего. Я ей фотоальбом показываю, видит бабушку, говорит: вылитая бабушка
я перелистываю:вот наш папа
она: как на папу похожа!
Уходит, говорит:ну,вылитая мамина дочка!
:prankster:

А нам вчера - девять месяцев!
поздравляем!

А у нас опять сопли((((( А мы в Витебск на выхи собирались......
поправляйтесь скорее.Я бы поехала.Если только сопли.

и мы покажемся )))
на последней фотке такая уже лапуся )))
А Кристюша на тебя похожа,взросляшка совсем.

Я вчера перемыла весь дом, все 3 этажа...думала, живот треснет и шов разойдется...зато помыла после ремонта, теперь могу спокойно принимать гостей. К нам впервые друзья из Минска прилетят. Я так жду:) летят через Вильнюс, очень дешево и быстро.

Касатка, выздоравливать девчонкам!
+100000 , маме терпения.
tatsi_ana, такие буськи, а доченька настоящее рыженькое солнышко.
Sacura,
девочки ох как хороши, а глазены у вас супер!!!
irisa рассказы классные, прочитала с удовольствием.
А мы 4 день капризничаем, играется, играется а потом начинает плакать причем резко так.
и у моего иногда бывает, я его тогда выношу в другую комнату, и чтоб свет горел. он оглдывается и успокаивается
и мы так же, а иногда хватает моего голоса для успокоения - я ей говорю что мама рядом и все плохое прогонит, она и успокаивается.

поэтому я свою роль вижу в том, что я должна ее заставить
ну правильно, это ж не то же самое, что делать уроки с ребенком....

что не могу уделить внимание только ей.
Это часто бывает полезно, так что не огорчайся.

а если мамочка 25 часов в сутки живет с младшеньким на руках, как быть со старшим?
А вместе? Пусть рядом будет.

По поводу деток - мне спецом хотелось разницу между детьми оеоло 2 лет - чтоб подружками были и игрались вместе. Тяжело первое время - а потом недостаток внимания мамы (готовку, уборку, стирку и т.д. никто не отменял) компенсируется вниманием сестры (брата). О порядке я забыла, забила и расслабилась - не всегда так будет, так что и детьми поиграю и в и нете посижу и голубцы приготовлю. Но про няню или домохозяйку подумываю...

Marusska, Фероника и вас с даткой!
Здоровья и новых умелок!!!!

Всех с днюшками..
Детки на фото у всех лапочки, солнышки, зайки....
Всем кто болеет поправиться...

Всех с днюшками.. Детки на фото у всех лапочки, солнышки, зайки.... Всем кто болеет поправиться...
и я, и я, и я того же мнения-а-а!!!!

Фероника,
Я вчера перемыла весь дом, все 3 этажа...думала, живот треснет и шов разойдется...зато помыла после ремонта, теперь могу спокойно принимать гостей. К нам впервые друзья из Минска прилетят. Я так жду летят через Вильнюс, очень дешево и быстро.
я как-то слабо представляю себе, как тебе это удалось. 3 дня назад разрезали (или сколько?) и мыть полы????? я помню себя после кесарева - неделю присесть не могла и поднять ничего. как это?

и я, и я, и я того же мнения-а-а!!!!

Фероника,

я как-то слабо представляю себе, как тебе это удалось. 3 дня назад разрезали (или сколько?) и мыть полы????? я помню себя после кесарева - неделю присесть не могла и поднять ничего. как это?

Я после родов через 6 часов уже бегала. А на след день сидела на том месте, которое порезали после родов и зашили:))) а что? Тут врач сказал не волноваться, шовчик хороший, швабру в руки и вперёд:))) но наклоняться жесть больно, только шваброй. 5 дней уже я как зайчик.

Регистрация: 24.05.2008 Сообщений: 1,060 Записей в дневнике: 18 Поблагодарил(-а): 524 Поблагодарили 538 раз(а) в 299 сообщениях Аника,Marusska, Фероника деток с датками растите здоровенькими!!!!
+1

Да и некому больше. Владка грязная вся после ползания по полу..ну вот, теперь все меня чокнутой назовут с такими загонами насчет чистоты;)

А пузо теперь еще уродливее, чем раньше. Вдобавок к растяжкам и отвисшей коже шрам. Маленький, но все– таки:( я каличный урод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху