Фероника, что тебе 200 км, 250 то есть? носитесь по всей Европе запросто, сгоняйте и в парк))) на холяву же)))
тем и обиднее,что на халяву,а сил ехать нет
короче,если кто надумает в этот парк-отдам билеты
Фероника, что тебе 200 км, 250 то есть? носитесь по всей Европе запросто, сгоняйте и в парк))) на холяву же)))
2,5 часа ехать, за то море счастья. Я бы поехала сменить атмосферу.очень далеко (250 км)
)))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЩАС СПОЮ!
Веселая малышка и певучаааая! Симпатяжка!ЩАС СПОЮ!
да. папа у нас хорош. маме не четаИ папа у вас симпотно-модный такой
Ура! С возвращением! Я вас записала на фотосессию )))Всем здрасте! Ура!
:secret:наша irisaА у кого две полоски?!!!! Вы про что? Кто беременный?!!! Кто вне очереди?
:rofl: :rofl: :rofl: :alcoholic: :russian: У меня день рож в два дня былв где Тина? спилась после дня рождения?)))))))))
:yahoo::dance::swoon::swoon::swoon:наша irisa
вот-вот )))) в отдельной комнате, видите ли, спят они... ))))) и эротицкого белья нет у них ....А никто тебя, irisa-, и не подозревал
вот, блин, а я озадачилась. У меня нету еще месячных. Мы с мужем решили не предохраняться. Если забеременею, то мы конечно будем рады. Но что-то меня опять начали страхи одолевать. У меня ж эти внематочные были. Как мне теперь контролировать сей процесс без месячных? Мне надо сразу, на раннем сроке знать про беременность. Я раньше, если не предохранялись, как только задержка 1 день, сразу тест делала. А сейчас как я буду знать про задержку, если у меня их еще не было? Вот как раз позавчера полночи думала, как бы мне это контролировать так, чтобы не заморачиваться и жить спокойно? Раз в три недели тест делать? А если нету полосок, а через три дня могла бы появиться, а я только через три недели буду собираться делать? То уже приличный срок будет, а если внематочная? А может кровь сдавать для более точности каждые три недели? но это ж неизвестно сколько длится будет - полгода, год, два. Это как-то не подходит под слово "не париться" ... хотя.. может, действительно не париться. То есть не пустить на самотек, тесты делать периодически, но не загоняться. У меня одна труба осталась, на ней уже была операция по поводу внематочной. Во второй раз, если что, мне навряд ли ее сохранят. Так какая мне разница, когда мне ее удалят - на раннем сроке или по-срочному. Вот, блин, все равно сложно, ведь если только где потянет вдруг или заболит внизу, сразу начну паниковать. Kasik,!!! помоги! у меня мозг пухнет от размышлений. Такое впечателние, что извилины у меня плохо работают, медленно и со скрипом ))) Если вторая внематочная на той же трубе, ее есть смысл сохранять интересно? Я ж все-таки забеременела через нее, хоть и была на ней одна внематочная.у меня тоже нет пока месячных, хоть бы не было еще долго, хоть пожить спокойно без них
Слу, ну любишь ты на себя наговариватьмаме не чета
срочно в муз школу)))ЩАС СПОЮ!
:rofl:вот-вот )))) в отдельной комнате, видите ли, спят они... ))))) и эротицкого белья нет у них .... сразу видно - делом люди занимаются, а не развлекаются с финтифлюшками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем Иру
бля-я-я!!! опять!!! что ж такое-то!!!!да. папа у нас хорош. маме не чета