К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, что тебе 200 км, 250 то есть? носитесь по всей Европе запросто, сгоняйте и в парк))) на холяву же)))

тем и обиднее,что на халяву,а сил ехать нет:( ну что мы там делать будем, по очереди с американских горок катаццо... эх. лучше б денег дали. да и Владка в дороге-монстер тот еще.
короче,если кто надумает в этот парк-отдам билеты:))) :locomotive:

а меня вообще от секаса отвернуло-вывернуло.
вот и предохраняйся теперь спиралью-нафик надо:(

irisa-, мне три теста Вера показывали 2-е полоски, а беременности не было (были только слезы и разочарование). Поэтому, когда забеременела Ариной, не поверила тесту, сдала анализ на ХГЧ и вот оно счастье.

Що за Вера? Если это тест со знаком вопроса-то по нему я беременная ВСЕГДА!

ЩАС СПОЮ!
IMG_2499.JPG

Всем здрасте! Ура! :yahoo:
У нас обрубили интернет, к тому же муж забрал ноутбук на работу, потом сломался компьютер, телека у нас тут нету. У меня была неделя в информационно-общительном вакууме :) Я соскучилась по вам всем :) Всем спасибки за поздравления с днем рождения, мне очень-очень приятно :)
я не успеваю прочитать последние пару десятков страниц. А у кого две полоски?!!!! Вы про что? Кто беременный?!!! Кто вне очереди? :)))
Егорина, Алеська твоя просто чудо! И папа у вас симпотно-модный такой :) Алеся оказывается папина доча, а я думала на тебя похожа :)

в где Тина? спилась после дня рождения?)))))))))
:rofl: :rofl: :rofl: :alcoholic: :russian: У меня день рож в два дня был :) Намаялась, но стол удался, все так расхваливали, спасибо отчасти нашей Каландиве за подсказки для меню :)

:yahoo::dance::swoon::swoon::swoon::preg: класс!!!!
Ириска!!! я держу кулачки за тебя!

А никто тебя, irisa-, и не подозревал
вот-вот )))) в отдельной комнате, видите ли, спят они... ))))) и эротицкого белья нет у них ....;) сразу видно - делом люди занимаются, а не развлекаются с финтифлюшками :)))

Ирисочка, ты как там??? Как твой тест? я вчера аж уснуть не могла от такой новости - так мне хочется, чтобы все у вас было хорошо и две полоски ярче становились, и чтобы этот тест, не Вера был :)

Фероника, Владкушка твоя такая миленькая девчушка, ну прелесть просто :) я смотрю у вас там такая лестница вся с дырками по бокам - че будешь делать с ней? Владка залазит уже не лестницу?

у меня тоже нет пока месячных, хоть бы не было еще долго, хоть пожить спокойно без них
вот, блин, а я озадачилась. У меня нету еще месячных. Мы с мужем решили не предохраняться. Если забеременею, то мы конечно будем рады. Но что-то меня опять начали страхи одолевать. У меня ж эти внематочные были. Как мне теперь контролировать сей процесс без месячных? Мне надо сразу, на раннем сроке знать про беременность. Я раньше, если не предохранялись, как только задержка 1 день, сразу тест делала. А сейчас как я буду знать про задержку, если у меня их еще не было? Вот как раз позавчера полночи думала, как бы мне это контролировать так, чтобы не заморачиваться и жить спокойно? Раз в три недели тест делать? А если нету полосок, а через три дня могла бы появиться, а я только через три недели буду собираться делать? То уже приличный срок будет, а если внематочная? А может кровь сдавать для более точности каждые три недели? но это ж неизвестно сколько длится будет - полгода, год, два. Это как-то не подходит под слово "не париться" ... хотя.. может, действительно не париться. То есть не пустить на самотек, тесты делать периодически, но не загоняться. У меня одна труба осталась, на ней уже была операция по поводу внематочной. Во второй раз, если что, мне навряд ли ее сохранят. Так какая мне разница, когда мне ее удалят - на раннем сроке или по-срочному. Вот, блин, все равно сложно, ведь если только где потянет вдруг или заболит внизу, сразу начну паниковать. Kasik,!!! помоги! у меня мозг пухнет от размышлений. Такое впечателние, что извилины у меня плохо работают, медленно и со скрипом ))) Если вторая внематочная на той же трубе, ее есть смысл сохранять интересно? Я ж все-таки забеременела через нее, хоть и была на ней одна внематочная.
А производителей Веры я бы вообще под суд отдала. Сколько уже было слез и нервных срывов из-за нее у людей. Ведь когда ждешь, эти две полоски, а тут обман. Я так на даче пару лет назад сделала. купила Веру пару штук и все они мне показывают две полоски, а аптеки нету поблизости, но чувствую, что нету беременности, но ведь две полоски, а перепроверить другим тестом не могу. Через два дня выехала в город, сделала другими тестами - естественно не подтвердилось. Ух, как было обидно и возмутительно, что такие тесты продают и сертифицируют, блин.

Последнее редактирование:
срочно в муз школу)))

вот-вот )))) в отдельной комнате, видите ли, спят они... ))))) и эротицкого белья нет у них .... сразу видно - делом люди занимаются, а не развлекаются с финтифлюшками
:rofl:
Юля, а так вседа ж...мы тоже уже давно с мужем не спим, да и на сборах муж был когда я Дианкой заБ(приехал на 8марта) и вот он самый дорогой подарочек всей моей жизни!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я дочку на лестницу до годиков 5 не пущу. только при помощи меня или мужа. потому как я с этой лестницы падала 3 раза,а муж 2 раза:(

ИРА!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ...тырыпыры чемпион:)))

так что у кого зубья мудрости есть,нечего с ними церемониться,надо сразу избавляться от них. не стОит оно того. сижу ща и страдаю. вот еслиб вырвала их сразу,проблем бы не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху