К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочу никого травмировать, но мы сегодня в 9-45 проснулись.....
аж голова болит....
все, Саша со след. недели в садик, поэтому буду будильник ставить на 7-30 хотя бы.
а мы в 9.47 :)))
хорошо, что старшая в этом году дома, не представлюя, как в школу будем вставать)))

егорина, во время Б была у Г. Она сказала, что Б можно пить валерьянку. Позвонила мужу, рассказала. Вечером он принес 10 пластинок по 10 табл.
до сих пор пьешь? :)))

я Алеське надеваю сейчас трикотажную шапку. хлопковую.
мне кажется нормально, у нас тоже такая
чуть что капюшон можно накинуть

чуть что - это что?
как понять, что головке холодно?
я по себе сужу
если ветер сильный, то капюшон накидываю, а так в шапочке просто
а еще по посиневшо-покрасневшему носику понятно, что холодно :)))

Kiota, ХА!
так я вообще без шапки и капюшона :)))

а-а-а, все... дошло.
ну и я так, если ветер, напяливаю капюшон.

Tina, Юля, Держись, сил тебе и терпения, пусть все побыстрее закончится.
просто моему проще заработать новые 20 долларов, чем слушать по телефону истерику жены
моему тоже, наверно потому что редко, я года два назад ездила в Минск по делам, мой говорит заедь посмотри машину (мы тогда для меня искали), если понравится оставь залог 100$, ну а я ж такой великий спец, приехала посмотрела машина чистенькая, вроде целая, ну и оставила залог, а мой назавтра поехал, как оказалось в ней живого мало что было, ее специально намарафетили для таких лохов как я, а денюжка естественно не вернулась, так он меня еще и успокаивал, что б не переживала из-за этих 100$.
tatsi_ana про свекровь это точно,боольшая разница между дочкой и невесткой. Мужнина сестра родила ребенка недоношенного, ему уже 3 мес, он естественно капризноватый, бедненький полежал без мамы в больнице 2 мес естественно проблемы со здоровьем, так мне сейчас свекровь постоянно жалуется как им тяжело, что малы плачет, а ее доченька устает, поэтому она каждый день ходит по делам развеяться (ну например в город), а бабушка смотрит малого, а к внучке придти может раз в неделю и то на часик (идти к нам 20 мин), и то за это время доченька позвонит несколько раз.

Lassie, Красотулька!!!!!

а еще по посиневшо-покрасневшему носику понятно, что холодно
а мы его ручками натираем, ой пудрить моя девочка свой носик будет, чуть-что сразу красный :wub:!!!

а еще по посиневшо-покрасневшему носику понятно, что холодно
слушай... ну если нос красный, значит шапка холодная, да? тогда надо менять...

Lassie, хороша Аришка! Шапка суперкрасивая!!! Сама вязала?
+100!

Я подумала, что вишня - родственник персика-нектарина-черешни... значит фрукт.
полезла в википедию - пишут плод. значит - фрукт!
не все еще потеряно :)
это я домашку проверяю у Сашки :) она знает лучше меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху