К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..... да. но это с точки зрения ботаники (научно), т е - можно отнести к фруктам все ягоды. Но при этом они остаются ягодами??)

она костянка, как и персик, нектарин, вишня :) на дереве растет и у нее плоды, а не ягоды
Сижу, ржу с вас....:haha:

Почитала табличку нашу, так близнецам Лиленка через месяц уже годик!!!!!!!!
А сегодня им 11! С даткой!
Давно чё-та она уже не появляется.

какая-то у меня полоса нерадостная. сначала аппендикс. теперь зуб. точнее,уже отсутствие его.
там теперь дыра... и зуб на память давали. он такой огромный,корень ВО, кровищи ВО!но я не взяла,а может надо было взять и закопать,шоб зубная фея мне денег дала за мои страдания.

Так черешня это фрукт или ягода??? Совсем запутали :scratch::)))

и самое ОБИДНОЕ,шо ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ твердую пищу весь день оставшийся
Держись! И смотри аккуратно, бо там воронка эта затянуться должна (мне с собой даже памятку давали, т.к. бывают какие-то осложнения).

Так черешня это фрукт или ягода??? Совсем запутали
вот и я так и не поняла:)))
Мама мне сказала(только что ей позвонила), что это ягода)))

и самое ОБИДНОЕ,шо ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ твердую пищу весь день оставшийся
Вероника, так этож ХОРОШО- похудеешь сразу!!!

Касатка, после увиденного зуба и радостного дантиста,берущего его,всего в кровище и сующего мне его прям в глаза я есть еще долго не захочу.
хороший дядька,Владка ползала вокруг меня,пока дантист,упираясь ногами дробил мне кости и тянул зуб.

Держись! И смотри аккуратно, бо там воронка эта затянуться должна (мне с собой даже памятку давали, т.к. бывают какие-то осложнения).
мои все при мне ...мудрая шо пипец...так вот слышала, что полоскать эту воронку ни в коем случает нельзя....

Аника, что смешного!? сидим обсуждаем злободневные вопросы!:rtfm::)))

А сыр адыгейский малым можно??? Мой оказывается ужо достаёт всё со стола...достал и его....после рыбы((((( Прос...я дай боже(((

давайте голосовать, кто за то, что вишня-черешня - это ягоды?)))))) как большинство скажет, так и будет, викина дочка сошлется на наше большинство))))

давайте голосовать, кто за то, что вишня-черешня - это ягоды?)))))) как большинство скажет, так и будет, викина дочка сошлется на наше большинство))))

не мы для училки не авторитет))) нужно в Мин.образования РБ звонить т.к. вполне может оказать, что в РБ фрукт, то во всем мире ягода))))))

Девочки, какая юбка красивееееее???

Вложения

• T2gqJmXhtbXXXXXXXX_!!412981657_enl.jpg
    T2gqJmXhtbXXXXXXXX_!!412981657_enl.jpg
    35 KB · Просмотры: 45
  • зщшгнееку.jpg
    зщшгнееку.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 42
не мы для училки не авторитет))) нужно в Мин.образования РБ звонить т.к. вполне может оказать, что в РБ фрукт, то во всем мире ягода))))))
так ты за или против? в Минобраз будем звонить, если ничья получится)))))))

Lassie, они же не удобные, но вторая лучше, кажись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху