я мало, разве что когда наверху скакать начинают(внуки)Расскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фууууу
Можно без подробностей
ну что,может они и кашляют,но я-то знаю этот трюк:biggrin::secret:
бл, я ж написала уже 100 лет назад, что поняла уже про плодыбольше молчать не могу
Фероника, Так вы же в своем доме живете?
Откуда соседи?
а шо,я не рассказывала,какие дома в Голландии?
о,дома в Нидерландах это отдельная песТня. это маленькая страна,мало земли. и идет борьба с морем за сушу. так вот,недвижимость ооочень дорогая. однако многоэтажек мало (глупые,не любят жить высоко). все любят жить в собственных домах. отдельно стоящие дома стОят безумные деньги,от 500-600 тыс евро и больше. поэтому дома здесь такие повсеместно,как у нас возле гипермаркета Бигз (видела я эти новостройки). вход свой,свои 2-3 этажа,а стена общая. так в одном строении может быть 5-6 "входов". квартиры дешевле зачастую,чем такие вот дома. но голландцы мало выбирают многоэтажки (думаю,это традиции)
у нас слышимость ужасная
Слышу ВСЕ,даже когда комп загрузку начинает
Особенно ночью и днем(когда все на работе), вечером сливается в общий шум
Ужаснее вашего дома в моей жизни не было. Я с ужасом вспоминаю ту жизнь. Но я психическая, меня посторонние шумы выводят из себя. Поэтому я уже тоже дом хочу...
я- нет...только если что-то падает на пол громко...Расскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?
а вы его купили? это не служебный?нам повезло,мы купили дом с крайним углом. в смысле,у нас только одна стена общая с соседями.
я его то же терплю сквозь зубы, а ТС у нас вообще полная ж...паУжаснее вашего дома в моей жизни не было.
а вы его купили? это не служебный?
не,мой и мужа. (купили вдвоем на общие деньги). вернее,банк дал кредит на 30 лет нам вдвоем.
+1я- нет...только если что-то падает на пол громко...
Поехала сегодня варежки Матюше искать, покаталась по магазам, нигде нет, потом на рынок поехала, ну, думаю варежки тысяч 20 будут стоить, потратила все деньги, потом смотрю варежки которые мне подходят. Спрашиваю, сколько, 40 тыс, капец денег не хватило, зачем ездила спрашивается)))
Фероника, я тебя поздравляю, что освободилась от 8-ки! мне это еще предстоит. Как самочувствие?
ага )))) а потом появится у него какая-нибудь девушка и придется ему тратиться и на духи, и на косметику, и на шмотки )))))ой, посмотришь на этих бедных девочек и в очередной раз порадуешься, что у меня мальчик))) не надо ему носить неудобную обувь, красится по утрам, следить за цветом волос и носа, тратить хренову тучу денег на шмотки и косметику. хорошо пацанам, однако)))
О! товарищ по несчастью!!!Ди в коляске сидит тока полчаса максимум (при хорошем раскладе). При плохом (как сегодня, например, все время, что мы были на улице, она орала ). В слинге носить тяжело - и вес, и одежки. Да и погода дибильная, р-р-р, ненавижу Так что мы только в магаз и обратно практически,
Tina, сейчас вот приходит боль. и отдает,по-моему в мозг прямо. кровь еще идет,хоть вырвали в 11 утра. болит,пью ибупрофен. но болит все равно. и в ушах до сих пор этот противный скрежет... жуть. вот не чувствуешь боль,но ощущаешь,как в тебе ковыряются--бррр
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: