+1, храп в особенности.у нас тихо,только когда орут слышно+ночью храп.
это ВЕСЧ!Жили-были ежики
+1, храп в особенности.у нас тихо,только когда орут слышно+ночью храп.
это ВЕСЧ!Жили-были ежики
а на пироженые, мороженые, цветы, билеты в кино и прочее
а моя на собак говорит "га-га-га", я такая радаяТем более, малая по нэшнал джэографик узнает животных благодаря мульту и радуется
и с кровавым зубом :evil_admin: гы-гынадо и мне приодеться как на авке,што ль
если это с рыбой, крабами, яйцами и белокачанной капустой(точного состава не помню) - то это - мега вкусно! я забыла просто!!! и у меня это "Морское дно"салат "Морская жемчужина"
а у меня проскочила мысль - вот, может, и ГВ свернуть по этому поводу. А потом самой так страшно стало от этой мысли, будто часть меня забрали. Я не знаю, как потом, но сейчас я бы рыдала, если бы пришлось сворачивать. Я даже испугалась, что буду как фанатичная мамашка до 3-х лет кормить. Или потом, когда детки подрастут, проще отказаться от ГВ?Я даже кормить ее перестала.
Честно? Тяжелее.Или потом, когда детки подрастут, проще отказаться от ГВ?
Пусть ее зуб быстрее проходит и она приезжает ко мне в гости с Яной)))юля хотела приехать с яной померять,
а твоя Яна вообще очень много говорит- балбатуха:tease:а моя на собак говорит "га-га-га"
WOW!!!!!!!!!! SUPER!!!!!!!! Поздрямс!!!А мы! а Мы! Сегодня пошли
Оксана, спасибо. Буду ждать.Я тебе позже выложу рецепт (завтра утречком
Вот – вот )))мамы девочек замерли.....
Sacura, хочу диск с мультами. *уже представляю как я балдею, а ребзя мульт смотрит* Запиши и мне, плиз, и приезжай в гости....
Так приезжайте ко мне вместе )))) я всегда буду рада )))я ещё к Lessie хочу съездить ))))
Круто! Поздравляем!:dance::dance::dance:А мы! а Мы! Сегодня пошли
Поздравляю!!!!мы! а Мы! Сегодня пошли
блин... я теперь поняла, что значит, когда вы говорили, что ГВ затягивает. Так оно и есть. О, таблеточка действовать начала, мне еще какой-то лоратадин прописали, папа сказал, бушь спать. Нет худа без добра. Папа сегодня с Яной всю ночь, а я таблеточку сонную и на кухне на матрасике - эээх, высплюсь, встать подсцедиться только под утро надо будет.Честно? Тяжелее.
Мамочки, я это не переживу.Честно? Тяжелее.
смешно ты ее назвала )))) все вырубаюсь )))а твоя Яна вообще очень много говорит- балбатуха
нет, от него не будешь, он тем и хорош, что сонливости не вызываетмне еще какой-то лоратадин прописали, папа сказал, бушь спать
ого-го! поздравляем. здорово!!!А мы! а Мы! Сегодня пошли
офигеть! поздравляю! а мы еще ничего не умеем - только ползает, ходим вдоль дивана, говорим мама, бу и др-р-р. машем бошкой - нет-нет-нет при виде еды. и че, и все вроде..ладушки не понимает, игрухи только грызет и трясетА мы! а Мы! Сегодня пошли