К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более, малая по нэшнал джэографик узнает животных благодаря мульту и радуется
а моя на собак говорит "га-га-га", я такая радая :) :) :) и еще берет игрушечную кроватку, опирается на нее и говорит "аа-аа-а" как будто убаюкивает, интонацию передает один в один :)

надо и мне приодеться как на авке,што ль
и с кровавым зубом :evil_admin: гы-гы :)))

Я даже кормить ее перестала.
а у меня проскочила мысль - вот, может, и ГВ свернуть по этому поводу. А потом самой так страшно стало от этой мысли, будто часть меня забрали. Я не знаю, как потом, но сейчас я бы рыдала, если бы пришлось сворачивать. Я даже испугалась, что буду как фанатичная мамашка до 3-х лет кормить. Или потом, когда детки подрастут, проще отказаться от ГВ?

юля хотела приехать с яной померять,
Пусть ее зуб быстрее проходит и она приезжает ко мне в гости с Яной)))

а моя на собак говорит "га-га-га"
а твоя Яна вообще очень много говорит- балбатуха:tease:

А мы! а Мы! Сегодня пошли:yahoo::yahoo::yahoo:

Юля, Вероника, поскорее вылечить и забыть про эти 8-ки!
Я тебе позже выложу рецепт (завтра утречком
Оксана, спасибо. Буду ждать.
мамы девочек замерли.....
Вот – вот )))
Sacura, хочу диск с мультами. *уже представляю как я балдею, а ребзя мульт смотрит* Запиши и мне, плиз, и приезжай в гости....
я ещё к Lessie хочу съездить ))))
Так приезжайте ко мне вместе )))) я всегда буду рада )))

Sadalsuud, Вика, спасибо ))) рецепт взяла на заметку.

Всем привет! Пару дней меня не было, комп накрался, а вы тут стоооооолько накатали!! Аж до новой темы!!!

Честно? Тяжелее.
блин... я теперь поняла, что значит, когда вы говорили, что ГВ затягивает. Так оно и есть. О, таблеточка действовать начала, мне еще какой-то лоратадин прописали, папа сказал, бушь спать. Нет худа без добра. Папа сегодня с Яной всю ночь, а я таблеточку сонную и на кухне на матрасике - эээх, высплюсь, встать подсцедиться только под утро надо будет.

Перечитывать даже не возьмусь.....
Горячие новости есть?)))

с них мы начали, так вот закончу: училка сказала, что про вишни они уже проходили, поэтому Саша и ответила :) а фрукт это - потому что растет на дереве и с косточкой.(это она так мужу объяснила)

А мы! а Мы! Сегодня пошли
офигеть! поздравляю! а мы еще ничего не умеем - только ползает, ходим вдоль дивана, говорим мама, бу и др-р-р. машем бошкой - нет-нет-нет при виде еды. и че, и все вроде..ладушки не понимает, игрухи только грызет и трясет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху