нуТы ж про безмолочную?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так тогда и я покупала в ЦУМе. я ж не знала, что она раптам исчезнетмуж покупал пару недель назад, правда, в ГИППО
гляньзавтра гляну, если хошь
я вчера так тоже сходила- фруктовое питание, сок, яйца, немного бытовухи, йогурты, кефир...я вообще депрессую по этому поводуДевы, я в трансе. Сходили в магазин, оставили там почти 500 тысяч без десятка
а где? в Буслике 224 тысЯ купила Либеро за 199 ...может и правда сильно дорого
а я хаггис - 160 тысяч за 70 штук и 210 тысяч за 86. это нам на месяц.
а ну тогда я еще не дорого 199 тыс - 82 шт.
А молочка мда, особенно с любовью моего мужа к сырам(((((
да, и я не вижу!а я тут все консервы оршанские искала, кстати в обычных продуктовых так и не вижу их,
Муж вчера купил на комарах, страусов с гов и свин и свин с чем-то. Эх, мне бы кур, индейку и коня... А то свекровь в Слониме нам купила гов с картошкой, печенью, сердцем и морской капустой. Совсем скудный рацион...
а уже закончилась или ты впрок хочешь?так тогда и я покупала в ЦУМе. я ж не знала, что она раптам исчезнет
люди, у меня пару вопросов:
1. как чистить и чистить ли 2 зуба Степе?
2. он не хочет есть каши на воде, сцедится для меня всегда было проблемой - можно ли сделать кашу (вечером) на смеси (один раз дала - все съел)
3. как правильно вводить фрукты? один фрукт в неделю? или можно дня через 3?
4. можно ли дать ему кашу, к прмеру, с лесными ягодами, если сами лесные ягоды он еще не ел?
5. мясо можно давать одно, без овошей? а потом скормить кабачок? вместе не ест. из овощей вообще ест только баночный кабачок, морковку и тыкву.
растолкуйте, пожалуйста, нерадивой мамаше!
1. как чистить и чистить ли 2 зуба Степе?
2. он не хочет есть каши на воде, сцедится для меня всегда было проблемой - можно ли сделать кашу (вечером) на смеси (один раз дала - все съел)
3. как правильно вводить фрукты? один фрукт в неделю? или можно дня через 3?
4. можно ли дать ему кашу, к прмеру, с лесными ягодами, если сами лесные ягоды он еще не ел?
5. мясо можно давать одно, без овошей? а потом скормить кабачок? вместе не ест. из овощей вообще ест только баночный кабачок, морковку и тыкву.
растолкуйте, пожалуйста, нерадивой мамаше!
я на этой неделе в Миле на акции за 175 тыс. купилаа где? в Буслике 224 тыс
а я купила кило сыра впрок - в "Апельсине" возле польки на Кольцова. Костромской и Пошехонский (Берёзовский сырзавод) по 33.690, фабричная вакуумная упаковка, годен до конца ноября. там ещё сырки были (тоже берёзовские) по 1370, правда, с начинкойА молочка мда, особенно с любовью моего мужа к сырам(((((
заканчивается. нам бабушка Хайнц купила, так она ж в 3 раза дороже, и ещё пока не знаю, как пойдёт.а уже закончилась или ты впрок хочешь?
Намотай бинтик на палец и чисти. Или щеткой специальной.как чистить и чистить ли 2 зуба Степе?
Стоматологи говорят, что как только появился зуб, сразу их чистить нужно.
Но я, например, этого не делаю.
Почему нет? Тем более, раз уже пробовали так делать и понравилось. он не хочет есть каши на воде, сцедится для меня всегда было проблемой - можно ли сделать кашу (вечером) на смеси (один раз дала - все съел)
Мне кажется, что уже можно каждый день что-то пробовать, уже ж 8 месяцев человеку!!!как правильно вводить фрукты? один фрукт в неделю? или можно дня через 3?
Можноможно ли дать ему кашу, к прмеру, с лесными ягодами, если сами лесные ягоды он еще не ел?
В шайбах оршанские консервы запросто. А так просто мясо - не знаю, не пробовалимясо можно давать одно, без овошей? а потом скормить кабачок? вместе не ест. из овощей вообще ест только баночный кабачок, морковку и тыкву
если аллергик, то я бы с такой частотой не вводила новоеМне кажется, что уже можно каждый день что-то пробовать, уже ж 8 месяцев человеку!!!
у нас в магазине хладокомбинатовском была говядина и говядина с печеньюда, и я не вижу!
мне приходится давать мясо одно т.к. с овощами тоже не кушает и запиваем чаем, а в следующее кормление кушаем овощи...
я чищу силиконовой щеточкой, которая на палец надевается. нормально?Намотай бинтик на палец и чисти. Или щеткой специальной. Стоматологи говорят, что как только появился зуб, сразу их чистить нужно.
Да!нормально?
да??? а я его мурыжу по правилам! я думаю, если бы я раньше начала кормить его и быстрее вводила продукты, он бы у меня и ел нормально! сама виновата, блин!Мне кажется, что уже можно каждый день что-то пробовать, уже ж 8 месяцев человеку!!!
Ой, а еще, а еще, у нас сегодня, НАКОНЕЦ-ТО, затопили 
))
Сознательнаяя чищу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: