К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже люблю это заведение, но там курят ((( а ты была на Я коласа или на Тимирязева? на Тимирязева курят?
я была на гикало. там есть некурящий зал ;)
но столик в него на сб нужно заказывать в пн ;)

потрындеть было ваще анриал
это да.
но там вкусно. и много :) и разного :)))

а я как представлю, как ребенку все силой пихают а он не матом ругнуться еще не может, ни силой рот зажать брррр только потому что мама купила
не то, наверно, представляешь. не толкаю же я ему, уговариваю, убалтываю, игрушками завлекаю. рот же он сам открывает)))

и еще ты видела 3-леток висящих ТОЛЬКО на сиське? я НЕТ!
зато я видела трехлеток, которые не едят почти совсем!!! это мука сплошная! висел на сиське до полутора лет,

Laffi, твоего сыпет до сих пор? что вы уже едите?

А все равно - в мусорку: съеденное насильно НЕ УСВАИВАЕТСЯ!
а что вы имеете в виду - насильно? разжать ему рот и закинуть? так успокойтесь, рот он самоткрывает, я просто очень долго его мурыжу. и бегаю за ним с ложкой. и не начинайте о том, что это пагубная практика! я сама знаю!

может, ты спешишь. Я сама сажусь вместе с Яной есть. Если она отварачивается или языком выталкивает, я сижу сама ем, потом опять ей даю - она ест.
а мой не сидит - "уходит", причем иногда и кашу всю съест, и овощи. а иногда не ест вообще. когда утром кашу съест - у него до обеда хорошее настроение, а не съест - коней кидает.

irisa-, Ира, моему 10, весит около 9, рост не знаю. И меня совсем не парит, что он ест только меня, и то нечасто... Ест сколько съест, иногда вообще отказывается есть, ну и ладно
не то чтобы я сильно переживаю, что он не ест. я начала с того, что злит очень, когда отказывается-плюется.

Tina, чтоб мне так ты кормить ребенка, мне надо полностью свое питание пересмотреть. я плохо питаюсь, вреднятину вскую ем. пока не созрела я на здоровое питание. но стремлюсь к этому)))))

я беспокось, что потом он вообще есть не будет, будет на одной сиське висеть! я вообще жалею, что не начала раньше прикорм вводить!
все правильно, но дело в количестве, а вкачестве :) то есть кличество здесь не важно. Главное давай ему все пробовать по чуть-чуть

зато я видела трехлеток, которые не едят почти совсем!!! это мука сплошная! висел на сиське до полутора лет,
так а в чем мука? Ира, это сугубо твои переживания! Я помню, как мама стояла надо мной на кухне, а я чернильницу из хлеба делала, зверюшек всяких... Могла только один какой-нить продукт из него выесть, остальное вон! Каши, мясо, мне все было фе лет до 14, не помню... А сколько посуды было перебито! Все зря! Я ведь не была голодная! Мне хватало того, что попадало!
Моей Кате почти 4 года, весит 13 кг. Это мало для ее возраста, тебе девки сча ответят ;) И она реально почти не ест. И что? Живет же! И настроение у нее всегда хорошее, и проблем со здоровьем нет (запор не считается, ей просто нечем :))
Так что забей!!!!!!!!!!!!
А, да. Когда она была маленькая, я ей с бубном пхала, а она все выблевывала. После каждого приема пищи. Иногда я так радовалась, что вот, последняя ложка осталась, ура! Я ее в рот, а она всю порцию фонтаном по кухне...
Саше я поздно ввела и сча особо не напираю. Ну малоежки они у нас, ну и что?! Бороться с этим точно не буду :) И ты остынь :)

А у кого-нить электрический сосплеотсос есть? Как он?

fekla, с днем рождения!!!
Здоровья крепкого, счастья, везения и всего-всего!!!!!
436528622.gif

присоединяюсь!!!!!!

деток с датками!!!

Lessie, Кнопочка, к кому завтра можно в гости приехать?

в аннотации написано: до 2-х лет противопоказано, т.к. высок риск ларингоспазма.
не знаю, где вы такую аннотацию видели.
нету в ней таких противопоказаний.
и дозировка указана от 0 до года.

ему едва ли хватает молока
Знаешь, если бы ему не хватало, не был бы он крупным ;)
Я ж вам рассказывала, как моя подруга начала прикорм дитю в 4 месяца тока потому, что им м/с сказала, что он крупный и ему одного молока мало?..
а твоему уже 8 мес и он знает, что такое "еда", если ест только молоко - значит "чует", что больше не надо. пусть ест, сколько хочет, не запихивай...

до 2-х лет противопоказано
есть сироп и есть капли
сироп можно

уговариваю, убалтываю, игрушками завлекаю
он привыкнет и потом только под развлекаловки будет есть. это неправильно. не приучай к тому, от чего потом придется отучать.
я плохо питаюсь, вреднятину вскую ем
блин, Ир, так отсюда и ногти и волосы :)
И она реально почти не ест. И что? Живет же! И настроение у нее всегда хорошее, и проблем со здоровьем нет (запор не считается, ей просто нечем ) Так что забей!!!!!!!!!!!! А, да. Когда она была маленькая, я ей с бубном пхала, а она все выблевывала. После каждого приема пищи. Иногда я так радовалась, что вот, последняя ложка осталась, ура! Я ее в рот, а она всю порцию фонтаном по кухне...
как знакомо :)

я была на гикало. там есть некурящий зал
там все равно накурено, там же курящий и некурящие залы вместе. А еще я не люблю сидеть в некурящем зале :) Вы замечали, что если в заведении курят и есть отдельный некурящий зал, то в этом отдельном некурящем зале тоска тоской. Я долго думала почему? и пришла к выводу, что зачастую в некурящем зале нету своего бармена, барной стойки, т.е просто комнатка, в которую иногда захаживают официанты. Поэтому если идти туда, где не курят, то предпочитаю, чтобы не курили совсем в этом кафе.

А у кого-нить электрический сосплеотсос есть? Как он?
нету
Tina, как твой зуб?
челюсть еще не открывается, побаливает в районе лимфоузлов

Нет, просто водой. Пастой - когда сплевывать научатся.
слушайте, а есть ведь паста для совсем маленьких, типа которую глотать можно, или это понты?

а он - а мама моя хотела 50, рост 164!
:haha: :haha: :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху