зато я видела трехлеток, которые не едят почти совсем!!! это мука сплошная! висел на сиське до полутора лет,
так а в чем мука? Ира, это сугубо твои переживания! Я помню, как мама стояла надо мной на кухне, а я чернильницу из хлеба делала, зверюшек всяких... Могла только один какой-нить продукт из него выесть, остальное вон! Каши, мясо, мне все было фе лет до 14, не помню... А сколько посуды было перебито! Все зря! Я ведь не была голодная! Мне хватало того, что попадало!
Моей Кате почти 4 года, весит 13 кг. Это мало для ее возраста, тебе девки сча ответят

И она реально почти не ест. И что? Живет же! И настроение у нее всегда хорошее, и проблем со здоровьем нет (запор не считается, ей просто нечем

)
Так что забей!!!!!!!!!!!!
А, да. Когда она была маленькая, я ей с бубном пхала, а она все выблевывала. После каждого приема пищи. Иногда я так радовалась, что вот, последняя ложка осталась, ура! Я ее в рот, а она всю порцию фонтаном по кухне...
Саше я поздно ввела и сча особо не напираю. Ну малоежки они у нас, ну и что?! Бороться с этим точно не буду

И ты остынь