К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,так у меня ж это уже почти 9 мес!!!!!!!мама сказала,что я уже на зомби смахиваю,обещала в свой вых,если еще не переедем,Ксю забрать к себе на ночь...... у меня Ксю чаще всего в 21.30-22.00 засыпает,после долгого укачивания на руках...потом через 40 мин просыпается(пьет воу)и спит до 00.00 где-то(ест) и все с этого времени просыпается каждые 40минут(20 минут укачивания-40 минут сна((((()))))и так до 6.30-7.00 максимум...причем,чем позже она уляжется изначально,тем раньше она проснется.как ни странно(((Я не знаю как отучивать от укачивания!!!!!!!

ой, настя, я уже убедилась, что надо воспринять это как свое расписание, в этом случае все легче и не так устаешь. мой ложится в 10, 10.30, просыпается через час, укачиваю, спит дальше, просыпается в 1-1.30, забираю к себе, даю грудь, спит до 2.30-3.30. гуляет где то до 5. дальше спим еще 2 часа. если злится и нервничать по этому поводу - то жопа! плакать хочется. попробовала отнестись по-дргому: изучила программу ТВ для тех кто не спит))), ложусь пораньше и стараюсь не раздражаться. тогда вроде и ничего, жить можно)))

Блин,так у меня ж это уже почти 9 мес!!!
у нас это с 3 месяцев, раньше просто каждый час просыпался - было легче, к себе забрала, сиську дала и сплю дальше. а когда встает и не спит несколько часов - вот это жесть

да я рада,что хоть сколько сплю.........просто ж у меня периодами терпение закаанчивается..ладно б если днем спала или на улице,а то ваще какой-то ребенок-энерджайзер!!!!да на улице еще и на руках тягать...я просто физически уже вымоталась...поизносилась лошадка))))))))))Ксю уже почти 10 кг,в комбезе все 11,5 если не больше....вчера тянула ее 40 минут на руках с рынка,я качок))))))))
а у тебя коляска лицом к тебе? мой нервничает в коляске-трости, там нет положения лицом к себе. в джипе есть. вот в этой без проблем ездим. в магаз трость с собой в машине вожу, а гулять ездим в этом трансформере

вот молчала как могла, больше не могу :)))
Саша одет уже 2 дня: хб тонкие колготы, полгуз, бодик обычный тонкий с дл.рукавом, вязанная в 1 слой шапочка, зимний комбез и шарфик, потому что у комбеза низкая молния, а горловины нет.

Да, и комбез у нас условно зимний, для многих это просто деми :)
И я считаю, что он одет гораздо легче, чем ваши многослойные :tease:

+1. И мы на тонкую кофточку и колготы носим уже коламбиевский пуховичок. И шапка у нас вязаная тепленькая. И сверху когда он спит я его накидкой накрываю. И пофигу, что все думают. Главное, что я знаю, что мой ребенок спит на улице почти при 0 и ему тепло.

ой, настя, я уже убедилась, что надо воспринять это как свое расписание, в этом случае все легче и не так устаешь. мой ложится в 10, 10.30, просыпается через час, укачиваю, спит дальше, просыпается в 1-1.30, забираю к себе, даю грудь, спит до 2.30-3.30. гуляет где то до 5. дальше спим еще 2 часа. если злится и нервничать по этому поводу - то жопа! плакать хочется. попробовала отнестись по-дргому: изучила программу ТВ для тех кто не спит))), ложусь пораньше и стараюсь не раздражаться. тогда вроде и ничего, жить можно)))
да я уже все приняла)))))все нормально.просто очередной срыв))))по поводу программы,все налажу када переедем,а пока,когда рядом муж а в др комнатах родители спят,а ты 1 всю ночь на мяче скачешь,не оч прикольно))))))секса(сорри за подробности)уже месяц не было,потому что оба вымотаны(он ремонтом и работой,я ребенком и домом),да и мне если честно не хочется(мот у меня гармональный сбой и я становлюсь мальчиком)))))))))))))))М же нет до сех пор)))))))никаких положительных впечатлений тож не было давно,вечное отсутствие денег и т.д.....короче накипело!!!
и не спит несколько часов - вот это жесть
это жееесть!!!!!если б может досыпал побольше.а так вообще кошмар!!!!

а у тебя коляска лицом к тебе? мой нервничает в коляске-трости, там нет положения лицом к себе. в джипе есть. вот в этой без проблем ездим. в магаз трость с собой в машине вожу, а гулять ездим в этом трансформере
да моей пофиг,рыдает и в такой,и в такой....та,что модульная была,лицом к себе,мы уже продали...ща прогулка лицом от себя-она просто ревет на самой улице,а не в коляске..на руки када берешь,тоже ревет через 10 мин!!!домоседка короче))))))))

Nasten@, вот учится нам с тобой у касатки - ее читаешь, складывается впечатление, что она совершенно свободна, отдохнувшая и веселая, дети сами играют ей в радость))))

да-да-да! особенно когда там джаз играют)))))
только по мойму переименовали в "У Ратуши"

Nasten@, вот учится нам с тобой у касатки - ее читаешь, складывается впечатление, что она совершенно свободна, отдохнувшая и веселая, дети сами играют ей в радость))))
+10000000000 сплошной позитив!!!!!!!)))))))))

Да понятно,что нужно смотреть на вещи проще....просто когда встречаешь старых знакомых,а те говорят,что ты как-то старо и измотано выглядишь,весьма приятно знаете ли.....при том что ты как то стараешься не падать в грязь лицом и пытаешься следить за собой под волание ребенка,чтобы муж не подумал,что личная наша жизнь с ним с рождением дочери окончена и не пошел искать ее на стороне,где нет вечных депрессий,плача и нытья ребенка и намеков,что в семье закончились деньги!!!!!!Хорошо,что хоть переехали в Слоним,где я могу Ксю оставить с мамой или моей бабушкой и пойти отвлечься хоть на те же тренировки...еслиб я ща сидела в Минске в этой комнате,наверно свихнулась бы,потому как уже холодно и долго не гуляем,да и орет же.а на холоде боюсь,что горло застудит,а значится в парк с девчонками погулять особо б не выезжала...так что еще 1 + переезда))))

вот учится нам с тобой у касатки - ее читаешь, складывается впечатление, что она совершенно свободна, отдохнувшая и веселая, дети сами играют ей в радость)))
это точно,само спокойствие ))) а Дианка да,спит тока на руках +на мяче прыгать,подтверждаю :(

да,я и без нее не могу до идеала)))))))и не ем уже ниче кроме яблок и кефира после 14.00 и тренировки 3 р в неделю,а все равно))))
ты с ума сошла! или сойдешь скоро! настя, так уставать, не спать и еще и голодать и истзать себя тренировками... дорогая, дочери мать живая и умом не повредившаяся нужна! успеешь еще похудеть!

По поводу того как одевать ре считаю,что каждая мама смотрит по своему чаду,как ему комфортно...мне главное,чтобы у Ксю были теплые ножки...если теплые,значит ей тепло!

успеешь еще похудеть!
да когда,если не сейчас?))))))))я много ем,но до опредеоенного времени....причем видно от отсутсвия сна ем много сладкого((((ниче поделать с этим не могу

Саша одет уже 2 дня: хб тонкие колготы, полгуз, бодик обычный тонкий с дл.рукавом, вязанная в 1 слой шапочка, зимний комбез и шарфик, потому что у комбеза низкая молния, а горловины нет.
ну и мой так одет, только бодик с коротким рукавом и кофточка хб. я счмтаю что нормально, тепло. но у меня еще конверт, такой, кот на коляску (сидение) цеплется, до пояса его в конверт застегиваю. он доволен)))

,а пока,когда рядом муж а в др комнатах родители спят,а ты 1 всю ночь на мяче скачешь,не оч прикольно))))))
вот точно! переедешь - начнется другая жизнь, тебе даже помощь ничья не понадобится

только по мойму переименовали в "У Ратуши"
давно нигде не была)))) может и снесли, да я не в курсе))))))))))))

"а те говорят,что ты как-то старо и измотано выглядишь"

была б ты рядом - треснула б по башке)))))))):punish:в твоем возрасте если год не спать и то не станешь выглядеть старо)))))

"а те говорят,что ты как-то старо и измотано выглядишь"
да,блин,вот сказали....и я думаю,что это правда!!!
А,ваще,наверно с жиру бешусь:молодая,здоровая.Ксю-здоровенькая.ттт....так что все смогу и все получится)))))))))а,на тренеровках я отдыхаю,это моя отрада))))))))я там отвлекаюсь от всего

может и снесли
не снесли,преименовали просто!я там работала недалеко.потому знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху