Блин,так у меня ж это уже почти 9 мес!!!!!!!мама сказала,что я уже на зомби смахиваю,обещала в свой вых,если еще не переедем,Ксю забрать к себе на ночь...... у меня Ксю чаще всего в 21.30-22.00 засыпает,после долгого укачивания на руках...потом через 40 мин просыпается(пьет воу)и спит до 00.00 где-то(ест) и все с этого времени просыпается каждые 40минут(20 минут укачивания-40 минут сна((((()))))и так до 6.30-7.00 максимум...причем,чем позже она уляжется изначально,тем раньше она проснется.как ни странно(((Я не знаю как отучивать от укачивания!!!!!!!
ой, настя, я уже убедилась, что надо воспринять это как свое расписание, в этом случае все легче и не так устаешь. мой ложится в 10, 10.30, просыпается через час, укачиваю, спит дальше, просыпается в 1-1.30, забираю к себе, даю грудь, спит до 2.30-3.30. гуляет где то до 5. дальше спим еще 2 часа. если злится и нервничать по этому поводу - то жопа! плакать хочется. попробовала отнестись по-дргому: изучила программу ТВ для тех кто не спит))), ложусь пораньше и стараюсь не раздражаться. тогда вроде и ничего, жить можно)))
у нас это с 3 месяцев, раньше просто каждый час просыпался - было легче, к себе забрала, сиську дала и сплю дальше. а когда встает и не спит несколько часов - вот это жестьБлин,так у меня ж это уже почти 9 мес!!!