нет, майонезо промазывается только колбаса и сверху решетка рисуется, и готовлю его в последнюю очередь, перед подачей на стол.слои тож майонезом?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте!
Аника, от конъюнктивита ты капала Тобрекс по назначению врача? По 1 или 2 капли?
Тина, Яночка такая озорница!
Ириса, может Степик плохо кушает каши, овощи от того, что между кормлениями грудь часто даете? Просто у моей малышки аппетит не ахти уже 4 месяца. Я и порции маленькие делала и через 4 часа кормила, 3-е кормление вообще грудь и фрукты, все равно плохо ела, как увидит слюнявчик, так ходу от меня. А оказалось, что грудь периодически сосала между кормлениями и после еды. Мне казалось, что поела молочка немного или запила кашку, овощное, а оказывается, что аппетит не нагуляет к следующему кормлению. Так я ей грудь перестала по требованию давать часто и аппетит нормализовался по-тихоньку.
И мы в субботу оставили в магазе только на еду 580 тыс. Блин, плакать хочется.Сходили в магазин, оставили там почти 500 тысяч без десятка
Аника, от конъюнктивита ты капала Тобрекс по назначению врача? По 1 или 2 капли?
Тина, Яночка такая озорница!
Ириса, может Степик плохо кушает каши, овощи от того, что между кормлениями грудь часто даете? Просто у моей малышки аппетит не ахти уже 4 месяца. Я и порции маленькие делала и через 4 часа кормила, 3-е кормление вообще грудь и фрукты, все равно плохо ела, как увидит слюнявчик, так ходу от меня. А оказалось, что грудь периодически сосала между кормлениями и после еды. Мне казалось, что поела молочка немного или запила кашку, овощное, а оказывается, что аппетит не нагуляет к следующему кормлению. Так я ей грудь перестала по требованию давать часто и аппетит нормализовался по-тихоньку.
не, мы капали левомицетин и мазь тетрациклиновую мазали.Аника, от конъюнктивита ты капала Тобрекс по назначению врача? По 1 или 2 капли?
:haha:
она наверное близнецы))
Да!
Потом так же резко передумываю
я тоже напишу один из любимых майонезных: режем соломкой и раскладываем все по кучкам:
-свекла вареная
-жареная картошка (типа фри)
-сырая морковь
-сырая капуста
можно еще свежий огурец
на столе тоже красиво смотрится, смешать все с майонезом перед употреблением
девочки, где вы такие салаты берете? это же готовое основное блюдо :crazy:сюда еще добавляю зелень,ветчину и сыр.В центр майонез.
мы тоже сегодня первый раз в комбезе чикковском гуляли, Платоша как космонавт неподвижный сидел :tease:
мой спит уже 2.5 часа
это точно! прям всё в одномэто же готовое основное блюдо
хотела спросить, у кого какие идеи подарков на ДР и НГ ? зашла я вчера в детскую, посмотрела, такое ощущение, что все у них уже есть, единственное, что Сашуля просит, так это подзорную трубу и микроскоп, муравьев разглядывать))), а мелкому даже не знаю что придумать...
С Крещением Вас!!!окунают и еще как!
Славо Богу нас пронесло
а мы зимний комбез еще не одевали, у нас деми, почти как зимний да еще и сплошной- пока в нем удобномы тоже сегодня первый раз в комбезе чикковском гуляли, Платоша как космонавт неподвижный сидел
Я Диане на ДР заказала санки со светодиодами, а на НГ еще не придумала(((хотела спросить, у кого какие идеи подарков на ДР и НГ ?
Лере на НГ коньки классные
Злате Рапунцель и кена от Рапунцель
а крестнице мужа на НГ заказала вот такую штуку
http://www.mytoys.de/Vtech-Baby-Tierspa%C3%9F-K%C3%A4nguru/Schaukeltiere-Hopser/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.13/1855262?query=1855262
Последнее редактирование:
олязу и девочки подскажите ты у нас спец по игрухам скажи или подскажи где можно купить аналогичное на этом сайте нет в наличии но хочется что-то похожее Владьке купить можно на московсих сайтах можно на европецский вот это
http://www.chicco.allmarkets.ru/67202.htm
http://www.chicco.allmarkets.ru/67202.htm
не, я люблю, чтобы все заранее было готово![]()
+1.
люди, кому там швабру Керхер подарили? хочу такую. как она? хорошая?
меня тоже интересует. Жду отзывов
не, на ней прыгать надо под музыку...для активных детокслушай, а что эта штука делать умеет?))) ездит?)
SALMA, ты именно конструктор хочешь большого р-ра?
+мульен:friends:не, я люблю, чтобы все заранее было готово
Это типо такого, только под музыку?Сообщение от irisa- слушай, а что эта штука делать умеет?))) ездит?) не, на ней прыгать надо под музыку...для активных деток
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: