К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.otto.de/Hartschalen-Schl...=5453384.jpg&FromSearch=true&fh_search=barbie

где покупаешь?
раньше в Минске покупала- но тут дорого, теперь с нем сайтов заказываю, еще на Украине он по нормальным ценам

так что с конструктором? где ты про Дашу заказывала?
http://www.mytoys.de/MEGA-BLOKS/KID/de-mt.to.br01.24/?page=2 тут немного есть

Кнопочка, что означает "our price" ? и цена красным?

Мы сначала идем в кровать кормиться. Она ест, вроде бы уже и глаза закрываются. Ан нет. Подрывается и садится.
Да и ползет постоянно куда нибудь, я ее опять ложу, песенку пою, за спинку глажу, грудь предлагаю, и так час, иногда и 15 мин хватает, это просто маме терпение надо, а у меня еще и книжка в телефоне так я читаю.

У меня с этим пуховиком ну просто как будто Новый Год как в детстве)))))) Только вчера заказала, а уже жду-жду....прямо вся в таком волнительно-приятном трепете

Кнопочка,он всё же подорожал сегодня, действительно акция была только до 17-го

носочки на таких резиночках на подошве(не скользят),может кто видел????
в мазе

irisa-,сама успокойся, подожди до завтра. попробуй придумать ритуал перед сном и ежедневно повторять. в одно и то же время одно и то же. например, купание, массажик, песенка, питье, удобная одежда и т.п.
нет, засыпает он нормально, это только вчера бзик какой-то у него был. ОН ПРОСЫПАЕТСЯ НОЧЬЮ. НА ДОЛГО!

irisa-,у меня много газет с полезными советами как уложить малыша спать. если надо поищу.
надо! надо!

irisa-, надо было телевидение вызвать ))) к паучку
экие вы затейницы))) мы спасались)))

ой, мы сегодня почти не спали! улегся в час ночи! все время прыгал, дергался, просыпался. окончательно встал в 5 утра! я по этому поводу сломала пульт от телека и набила кошку....

слушайте, если он беспокойно спит, дергается, переворачивается рывками, просыпается, но при этом не плачет, то ему ведь ничего не болит? если б болело - плакал бы? и ночью когда разрешила наконец ему подняться и не спать - был бодр и весел. таскал кошку за хвост и песни распевал.

что-то у моей дони со сном тоже коряво стало. дневной сон одна штука длительностью 20-25 минут. и всё. на ночь не уложить. ночью ест всё ещё 2-3 раза
а вы засыпаете и просыпаетесь во сколько?

axaraza, с крещением Агнюшу!
с крещением!

Лучше в гости к кому-нибудь
а мы к вам хотим напроситься)

А у нас теперь укладывание на сон ночной 1 час занимает. Прыгает, ползает по кровати, все с полок надо достать. Свет уже выключен, мы шепотом разговариваем, а моя барышня все гарцует. А как час прошел, так как выключили, резко обрубается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху