К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моему год буде только в конце января,поэтому пока на конструктор не смотрю,т.к рановато

моему в начале января. И конструктор я ему уже достала. Понятно что он пока его не собирает, но чуток возюкается. И то хорошо))))))))))

можно взять попробовать,что бы понять нужен или нет

согласна. Но качество у нашего Полесья не ахти. Нам с крупными деталями подарили полесье. Сама бы я выбрала что-нить поприличнее. Есть у нас лего для постарше. Вот уж где небо и земля по сравнению с полесьем

Хотя для начала может и Полесье прокатит.... Мы так точно свои обойдемся

и водный парк для полноценный игры-рано,но малому нравиться
Сужу по старшему. Те игрушки, что были подарены раньше времени, так и не стали любимыми. А вот когда дарили по интересам, были хитом

А-ха-ха-ха (много раз). Еще что-нить вспомни с прошлого года. Мать, щас другое время
блин,так я все никак не могу привыкнуть к этим ценам :(

Присмотритесь к игрушкам Kiddieland
вот штучка прикольная http://poigraika.by/30/109/4328/

вот кусок моей прошлогодней елки и я ОГРОМНАЯ!!!!

Вложения

• tklf 1.jpg
    tklf 1.jpg
    296.5 KB · Просмотры: 81
счас обижусь)))))))))
я больше не буду :blush1: твои новогодние шарики "всякой хренью" обзывать :) :) :)

А в комплекте там 50 разных штучек. Читать нужно внимательно))))))))))
так шо ж ты сразу не сказала :) я ж не читала! а я и мне! Я тоже хочу такие шарики, согласна, что ничего найти нельзя у нас. А как найдешь, что интересное, так один шарик будет 10 баксов стоить :) Кнопочка, я тогда тоже хочуууу!

так шо ж ты сразу не сказала я ж не читала! а я и мне! Я тоже хочу такие шарики, согласна, что ничего найти нельзя у нас. А как найдешь, что интересное, так один шарик будет 10 баксов стоить Кнопочка, я тогда тоже хочуууу! ____________________________________
о как снобов цены пробирают))))):haha:

а я вот думаю в этом году поставить маленькую елочку - на уровень выше Степы))). так на такую у меня игрушек гора! я в прошлом году скупила их огромную кучу. а кто как с елкой поступит? как от детей ограждать будете?

а я вот думаю в этом году поставить маленькую елочку - на уровень выше Степы))). так на такую у меня игрушек гора! я в прошлом году скупила их огромную кучу. а кто как с елкой поступит? как от детей ограждать будете?

я на столик поставлю. не могу определиться,какую покупать,живую или дохлую.

а мой степа телефон к уху подносит и улыбается)))) уря-уря - сообража-ат, однако))))

ждем папу - решила навести красоту и мясо запечь с чесноком, в итоге - огромный ожог на руке от плойки, ожог поменьше на ноге от противня, мясо того, сгорело...:cray::cray::cray:

почему зря? мне понравилось с малой в исполком ходить - все улыбаются и все все нормально объясняют )))

нет...раньше и мне нравилось..а теперь мы просидели в очереди час примерно может и больше....

Юля, фотки класс!
а нам?
Прицепились же ко мне болячки всякие
пусть обойдется!

irisa-, Степу с умелкой!
решила навести красоту и мясо запечь с чесноком
ну ты умудрилась!

Вы сейчас упадёте...конструкторы, игрушки, мишки, феи.....мой муж когда я ему про конструктор написала прислал мне сообщение "эмм, а я думал акулу летающую задарить"
а теперь все смотрим шо це такое:
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/126203/

P.S. есть вариант для девочек - фея))))))))))))))))))))))))))

http://www.amazon.com/Flitter-Fairies-Eva-Lake-Fairy/dp/B002GPBAPG/ref=pd_sim_t3

о. у нас уже новый год. круто ))))
не вижу смысла, если честно, мишуру и тп переть из англии. ничего супероригинального я там не видела
а ёлка у нас в этом году будет живая. свою искусственную летом продали. за 3 года она стала пыльной вонючкой. фу. и новым годом в доме от неё не пахло. хочу, чтоб у моих детей в воспоминаниях о НГ из детства был запах настоящей ели, как у меня, а не пыльной палки.
не знаю к чему это я ))))

а вы засыпаете и просыпаетесь во сколько?
режим утром подъём 7.20-7.40
дневной сон был с 12 до 13.30 где-то
на ночь в 21.00
а сейчас у нас дневной сон 12.00-12.20 (12.30)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху