К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позвала Полину говорит нет не эти а что это??)))))

котики в коробочке сиреневые Полина вспомнил что ей такие надов тм числе на ДР но я хочу по нету заказать но найти не могу как они правильно называются такие сиреневые мутировнные котики семейка маленькие головой качают))) как?
может игрушки которые продают в магазинах с сувенирами, они работают от солнечных батарей и головой качают, цветочки просто раскачиваются, цвета разные там... я почему то про это подумала

не,это реально непруха!!!!1 Я вчера драила кухню в другой квартире,4 часа драила и придурок,перчатки не надела(((все руки разъело мне-страдаю((((
а ты на это смотри с положительной стороны.....4 часа ты не слышала как Ксю ноет, плачет, не кушет/кушает...почти отдохнула)))))

Nasten@, намажь кремом хорошенько-станет легче
у меня тож траблы с руками,похудение эти +гв-нехватка витаминов.
Как пью их,так все ок,как забываю,так на подушечках правой ладони трещины появляются,прям до крови :girl_werewolf: счас вот страдаю

Трям!
У нас перевод часов на зимнее скоро. Будем ложиться в 19.00, а просыпаться в 6.00 окончательно. Я точно ласты склею:(

на НГ пока не знаю че ей дарить,не заслужила пока ниче
:))) :))) :)))

У нас перевод часов на зимнее скоро. Будем ложиться в 19.00, а просыпаться в 6.00 окончательно. Я точно ласты склею
ну, ничего, постепенно передвинется
а мы? а у нас будут время переводить все-таки или нет?

А у меня счастие ))))) Можно я похвастаюсь? :blush1: Я четыре дня спала без ..ммммм.. Яны (че-то не могла вспомнить сразу как дочку зовут :crazy: в голове крутилась Оладка-оладка, Ксю-ксю :))) ) Спала по 8 часов беспробудным сном, а сегодня еще к тому же Яна проснулась аж в 8.30 (а спать я пошла в 22.00) А еще Яна проснулась и взяла грудь. Я счастлива, я опять на ГВ. Этой какашке, по-моему, все по фиг, а мне приятно и радостно, что она опять маленькая и что я опять такая нужная ))))))

а ты на это смотри с положительной стороны.....4 часа ты не слышала как Ксю ноет, плачет, не кушет/кушает...почти отдохнула))))
не,так это ДА))))))))просто терь даж руки в воду окунуть оч больно))))))

У нас перевод часов на зимнее скоро. Будем ложиться в 19.00, а просыпаться в 6.00 окончательно. Я точно ласты склею
а у нас в этом году не переводят и это для меня преогромное счастье!!!!!!!!!!

У нас похожая ночка была
и вопрос:ну и хде они????????хде енти зубы,блин?!!!!!!!!!!!!

А у меня счастие )))))
крутые вы!!!!!!!!!!за мной после таких постов приходит громаднейшая жабища:rofl:

calandiva, какие витаминки пьешь?
+1
мне наверно лучше всего подойдут терравит антистресс типа)))))))))но я ж больная на все тело)))я боюсь,что када витамины пьешь,аппетит лучше становится))))))))так что я уж жду когда останется на голове 1 волосина,раскрошатся все ногти и зубы,вот тада и пойду за витаминами)))))))

за мной после таких постов приходит громаднейшая жабища
прости, Настенька и все, кто плохо спал и спит, но мне таааак хотелось похвастаться... у меня просто радости полные штаны, хотя скорее я счастливая из-за того, что грудь вернула и она взяла и все нормально и все вернулось на свои места. А то я ходила парилась все эти дни, сворачивать или не сворачивать. Сегодня даже сон страшный снился, будто моей Яне из водыиз озера какой-то дух приходит и глаза у нее светиться начинают и она в транс входит, бррр, короче, ужастик сплошной :wacko:

Ты уже пролечилась? Как самочувствие?
да, закончила пить АБ, чуть побаливает, рот плохо открывается, не до конца в смысле, сказали пройдет, надо полоскать, полоскать и еще раз полоскать

Сегодня просто вынос мозга ночью...

У нас похожая ночка была

и вопрос:ну и хде они????????хде енти зубы,блин?!!!!!!!!!!!!

Nasten@, мля
у нас уже 6 зубов
но всю ночь плохо спал, просыпался каждые 40мин

Голова болит жутко.Муж видя как я с сыном мучаюсь накупил штук 10 разных сосок,а он их выплевывает.А если предлагаешь ночью, то вАще дикий ор поднимает.К мужу на руки ночью идти не хочет, ему только мамка нужна.Присмокчется как пиявка и дальше сопит.
Муж сегодня ушел на работу,а мне приказал выбирать смесь и бутылочки для кормления...

да, закончила пить АБ, чуть побаливает, рот плохо открывается, не до конца в смысле

у меня просто радости полные штаны, хотя скорее я счастливая из-за того, что грудь вернула и она взяла и все нормально и все вернулось на свои места

Tina, я за тебя рада.Должно же быть хоть что-то хорошее.
Помню как я сама переживала,что надо будет пить АБ( а малому еще месяца не было)

у нас уже 6 зубов
но всю ночь плохо спал, просыпался каждые 40мин

Голова болит жутко.Муж видя как я с сыном мучаюсь накупил штук 10 разных сосок,а он их выплевывает.А если предлагаешь ночью, то вАще дикий ор поднимает.К мужу на руки ночью идти не хочет, ему только мамка нужна.Присмокчется как пиявка и дальше сопит.

И у нас так. При этом будить бесполезно. На выходных два зуба вылезло (теперь 5), еще два на подходе. Я в понедельник лекцию читала - язык заплетался.

Девочки, кто в курсе: сколько стоит установка брекетов?? Пластик и металл??? Мне зарядили 1000 уе на маркса 19. Неужели люди столько платят за это???
так и есть. Мы несколько лет назад хотели старшому поставить - 800 у.е. было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху