эта которая жена Мерлин Мэнсона?самая знаменитая королева бурлеска Дита фон Тиз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офигеть. я думала, что "бурлеск" - это совсем другое...носят корсеты, винтажный стиль одежды, косят под 30-40 годы, яркие губы ... клип у Агиллеры был на эту тему.. самая знаменитая королева бурлеска Дита фон Тиз
Бурле́ск (фр. burlesque, от итал. burla — шутка) — вид комической поэзии, сформировавшийся в Эпоху Возрождения в связи с общим развитием бурлескной поэзии. Комизм бурлеска строится на том, что серьёзное содержание выражается несоответствующими ему образами и стилистическими средствами, а «возвышенные герои» классической античной либо неоклассической (реже — средневековой) литературы оказываются как бы «переодетыми» в шутовское чуждое им одеяние
Не бывшая ли?эта которая жена Мерлин Мэнсона?
андрей козик уже ректор? или еще нет?))))там.. там и работаю
первое пошло от второго)))Бурле́ск (фр. burlesque, от итал. burla — шутка) — вид комической поэзии,
не включается))))))))))))00
Странно... Сама эту же ссылку с Фейсбука открывала - все работает :mda: попробовала еще раз - работает...
Госпидя, да у нас тут сегодня артистический кружок)))) Домашнее задание: выучить все упоминавшиеся сегодня фамилии! Аа, и кто с кем учился!))))))))))
посмотрела я тот дневник форумчанки, про который Marikka и Calandiva говорили. Вот, что я хочу прямо сейчас, я даже представила это, что это я так лежу.. эееех http://forum.materinstvo.ru/uploads/1299656156//post-106-1299686734.jpg
))
культпросветГоспидя, да у нас тут сегодня артистический кружок))))
бывшаяСообщение от Tina
эта которая жена Мерлин Мэнсона?
Не бывшая ли?
еще нет)андрей козик уже ректор? или еще нет?))))
первый проректор
а, ну уже чуть осталось, а кто, толкачев непотопляемый до сих пор?первый проректор
ну вот, у кого-то уже все хорошо, а кому-то не хватило как всегда! везде несправедливостьУ меня уже все хорошо
я без наезда. Ты уже второй день а что это? а кто это? Добро пожаловать на планету Земля!дык я это, не поняла наезда...
tatsi_ana, вы такие обе две смешные штучки, друг друга стоите и всегда в диалоге:rofl:я без наезда. Ты уже второй день а что это? а кто это? Добро пожаловать на планету Земля!
офигеть. я думала, что "бурлеск" - это совсем другое...
Бурле́ск (фр. burlesque, от итал. burla — шутка) — вид комической поэзии, сформировавшийся в Эпоху Возрождения в связи с общим развитием бурлескной поэзии. Комизм бурлеска строится на том, что серьёзное содержание выражается несоответствующими ему образами и стилистическими средствами, а «возвышенные герои» классической античной либо неоклассической (реже — средневековой) литературы оказываются как бы «переодетыми» в шутовское чуждое им одеяние
я про суфиксы ты про бурлеск.....учится и учится ))))))
ага, нам скайпа мало )))))и всегда в диалоге
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: