Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы температурили 5 дней без других симптомов. На 6-ой день добавились горло, сопли легкие и кашель. Побежали сдали анализы-отличные, а формула крови показала перенесенную вирусную инфекцию, а сопли и кашель, это, как сказала педиатр, последствия вируса в виде мокроты выходят. Сегодня 8-ой день, вроде все ок. Поправляйтесь!сколько дней держалась темпа?
у нас так было, сдали анализы оказалось ИМП, лечимся до сих пор(((у моего 3 дня 39... и больше НИ-ЧЕ-ГО! ну когда а?
Можно условия в ЛС?в пн-вт буду заказывать сиерру с дополнительной скидкой.
хочу к вамВсем доброе утро из Пунта Кана! Место незабываемое!!!
и мы сегодня в Челюскинцев....накатались так, что меня до сих пор штормитА мы два дня в парке гуляем, вчера в Горького, а сегодня в Челюскинцев.
а мы вообще не едем никуда. я с содроганием представляю как мы до москвы со степой-скандалистом доедем, туда то точно надо ехать. а отдых такой мне на фиг не нужен - наматывать за ним километры я там не хочуМы все еще никак с отдыхом не определимся
Мы тоже, блин.
у моего было несколько часов 38, а потом 2 дня 37,5, 37,8у кого детки счас температурили, сколько дней держалась темпа?
irisa, записывай )))вот это подробнее, плиз))))
4 дняу кого детки счас температурили, сколько дней держалась темпа?
+1000000000000000000всем болеющим - срочно выздоравливать! всем отдыхающим - мое завистливое "ах" и наиприятнейших впечатлений)))))))
+10000000всем болеющим - срочно выздоравливать! всем отдыхающим - мое завистливое "ах" и наиприятнейших впечатлений)))))))
какие таблетки? почему поправилась???А я закончила ГВ. 2 нед пью таблетки и поправилась уже почти на 2 кг.
я закончила в 9мес ....молоко Диана вообще не пьет, кефир не пьет, семесь не пьет...только Растишку, сырок творожный и сырник- вот наша вся молочка(((Меня вот еще что волнует, с завершением ГВ получается так что у ребенка резко сокращается количество съеденных молочных продуктов
Для прекращения лактации. Я же сцеживалась все время и по другому молоко не ушло бы. А поправилась наверное из за прекращения ГВ.какие таблетки? почему поправилась???
из других продуктовА откуда они кальций брать то будут для роста?