- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааааааааааk@ty@, молодец! уважаю!
+10000000000000000
а у меня никакой силы воли
Frau Muller
Active member
И я тоже таскаю. Кстати, в субботу я ездила по магазинам, а Ксению отвезла свекрови, выезжали утром, в самую жару, и муж потешался, когда увидел теплые вещи, а когда я в 18,00 вернулась и на градуснике было +10, но наша дама была одета по сезону и совсем не мерзла . Зато о себе я не позаботилась - ни зонта, ни кофты какой, так и ездила и при +20, и при +10 в майке, джинсах и босоножкахя везде и в любую погоду таскаю с собой тревожную сумку с памперсами, сменой одежды, теплой кофтой и колготами. муж смеется, а я таскаю)))
а у меня есть сила воли, только... очень кушать хочется))))))а у меня никакой силы воли
:friends:а у меня есть сила воли, только... очень кушать хочется))))))
Детишки на фото все просто прелесть:
Sacura, Дашенька красотка! Панамка тоже ничего
irisa- Степик настоящий мужик!!!
fekla, Рассказ интересный , а вы с Янинкой очаровательные девченки, тебе очень идет пузик!!!!
надо и нам так. все равно ведь всегда на машинеНастя, поправляйтесь! я везде и в любую погоду таскаю с собой тревожную сумку с памперсами, сменой одежды, теплой кофтой и колготами. муж смеется, а я таскаю)))
тихонько поздравляю и завидую ,молодец,дерзай дальше.Девочки, я счастлива) в Китае купила джинсы-последние и на меня не налезли)) а сегодня я их одела))) какое-же это счастье
а я с узи.
2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду :mda:
главное, чтобы здоровенький был2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
блин, я только начала забывать "малышковость", а у тебя вот вот снова все будет
отличненько, большой - не мелкий, вот что я скажу)))))))))))))))))))))))02540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения))))) я свои роды так называемые как проаздник вспоминаю, все красиво и торжественно)))))))))))))))) никаких воплей, болей и неожиданных прблем.главное, чтобы здоровенький был а то, что говорят - еще не факт моей сестре кричали, что крупный и отправляли на КС без разговоров, а родила сама 3530 вполне себе середнячок
почему никто больше не ходит сюда дружить????? не с кем совсем дружить стало!
ты ж не пробовала сама!отичный способ родоразрешения
Настя тебе расскажет
irisa-, а у тебя плановое кс было?
Степан – красавец-мужчина!
Гы-гы"Когда погрузят в кому Петра Прокоповича, который способен не выходя из неё, силой мысли влиять на курс межбанковской-валютной биржи? Нет сил слушать беспомощное лепетание новой, с позволения сказать, председательши Национальной банки, плутающей в сетях МВФ и прочих международных финансово-масонских организаций".
+1calandiva, срочно поправляться!!!
Супер! Ты молодчина с большущей силой воли! Буду с тебя брать пример )))Девочки, я счастлива) в Китае купила джинсы-последние и на меня не налезли)) а сегодня я их одела))) какое-же это счастье
Богатырь растет! Ты его, наверно, балуешь вкусностями?! Т-т-т-т на вас.а я с узи.
2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
У меня были ЕР, но ничего такого я не помню ))).никаких воплей, болей и неожиданных прблем.
И я.я свои роды так называемые как проаздник вспоминаю
vasilek123
New member
Я вышла на коридор в из предродовой,когда уже действительно хотела по-большому. Акушерки ахнули, у меня раскрытие 10 пальцев было через пару часов после отхождения вод))) Не кричала,сидела на стульчике и принимала душ.МедитировалаУ меня были ЕР, но ничего такого я не помню ))).
oooo, privetik! kak ja sosku4ilas i ustala ot otdyha,no ewe 4 dnia i vse! vse nadoelo, domoj ho4u
))
eh,po4itat by vas pobol6e,da muz ne daet. no vot na sledujuwej nedele budu vtiagivatsia v forumskuju zizn
latinicej sme6no pisat...zalko,4to nikogo net
eh,po4itat by vas pobol6e,da muz ne daet. no vot na sledujuwej nedele budu vtiagivatsia v forumskuju zizn
Фероника, отдыхай давай! устала она
бушь потом впечатлениями делиться 
надо, чтобы их столько было, чтоб на всех хватило, так что не отлынивай
))
vasilek123, вы еще тут?
надо, чтобы их столько было, чтоб на всех хватило, так что не отлынивай
конечно, в три двадцать-тоzalko,4to nikogo net
vasilek123, вы еще тут?
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения)))))
да-даты ж не пробовала сама!
Настя тебе расскажет
это моя любимая тема
но не для этой темки
а почему ты думаешь,что при кс все гладко? осложнений может быть гораздо больше,чем тебе кажется.
про свои 2 раза могу сказать одно,что ер мне понравились больше.в том плане,что ты отмучился на схватках сколько-то там часов и скачешь,как коза,а после кс инвалид на месяц и вся боль впереди . Но! Это я беру стандартные роды и при кс,и при ер,те без всяких осложнений.
во как бываетЯ вышла на коридор в из предродовой,когда уже действительно хотела по-большому. Акушерки ахнули, у меня раскрытие 10 пальцев было через пару часов после отхождения вод))) Не кричала,сидела на стульчике и принимала душ.Медитировала
у меня подружка в предродовой познакомилась с одной женщиной,она спокойненько так лежала на кровати и трындела по телефону,когда акушерка ее посмотрела,а у нее 8 см ))) грит,ну я ощущала небольшой дискомфорт ....
всем желаю таких родов .
Фероника, привет-привет!
да забей ты на этот форум!
наслаждайся обществом супруга,морем и морепродуктами )))
Ну кому как. Как испытавшая два в одном скажу так-в следующий раз пойду рожать сама.Т.к. это состояние моральной и физической инвалидности после кс испытывать больше не хочется.и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения)))))
:friends:это моя любимая тема
богатырь будет!!!2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
даirisa-, а у тебя плановое кс было?
ты знаешь, инвалидом я была всего неделю, у меня все зажило как на собаке)) а при ЕР часто рвутся и все прелести КС присоединяются))а после кс инвалид на месяц и вся боль впереди .
всем привет!
мы вернулись с дачи. бум пока тут пока тепло снова к нам не придет))
fekla, Таня! вы такие красивые и места красивые а море - сказка!!! ты отлично выглядишь!
про ЕР после КС это и моя любимая тема))))) могу говорить часами))))) как чел переживший и КС и ЕР могу сказать что ЕР лучше во всем(мое ИМХО).
calandiva, главное что здоровенький !!! мальчишку пророчат?
irisa-, посмотрела и твои фото. на первой фотке реально обнять и плакать)))))) мужичок такой растет.))
про суши и я ЗА! когда и где?
+миллион! пусть всеу тебя сложится!!!
олязу, классные бутсы, НО мою красу в след году на такие не уговорю..в этом под конец ныла что не красивые .ей не объяснишь, что они теплые((( ей надо сапожками..растет))
:biggrin:
))
мы вернулись с дачи. бум пока тут пока тепло снова к нам не придет))
fekla, Таня! вы такие красивые и места красивые а море - сказка!!! ты отлично выглядишь!
про ЕР после КС это и моя любимая тема))))) могу говорить часами))))) как чел переживший и КС и ЕР могу сказать что ЕР лучше во всем(мое ИМХО).
calandiva, главное что здоровенький !!! мальчишку пророчат?
irisa-, посмотрела и твои фото. на первой фотке реально обнять и плакать)))))) мужичок такой растет.))
про суши и я ЗА! когда и где?
Ну кому как. Как испытавшая два в одном скажу так-в следующий раз пойду рожать сама.Т.к. это состояние моральной и физической инвалидности после кс испытывать больше не хочется.
:friends:
+миллион! пусть всеу тебя сложится!!!
олязу, классные бутсы, НО мою красу в след году на такие не уговорю..в этом под конец ныла что не красивые .ей не объяснишь, что они теплые((( ей надо сапожками..растет))
а у меня есть сила воли, только... очень кушать хочется))))))
:biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: