- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
axaraza, ужас какой... пусть заживает!
девочки, предлагаю одному очень хорошему человеку составить компанию на форевер21точкаком
а то одно платье в заказе всего. там кофточки-свитерочки-платья хорошие
маечки неплохие ) недорого все
от 50 уе доставка по сша
у меня малой заболел .... все психовал, думала, что зубы(ну и они тоже), но к вечеру уже 38,8.... что-то он у меня очень часто болеет... что делать?
девочки, предлагаю одному очень хорошему человеку составить компанию на форевер21точкаком
у меня малой заболел .... все психовал, думала, что зубы(ну и они тоже), но к вечеру уже 38,8.... что-то он у меня очень часто болеет... что делать?
Sadalsuud,Севику поправляться, моя тоже кстати начала болеть часто, до 8 мес ни разу, а счас.... Врач нам прописала витамины пить и Деринат. Блин, я до сих пор ничего из этого и не купила.
axaraza,да уж, страсти-мордасти, пусть у девчонок твоих все побыстрее заживает.
Нессидевочки, а кто-то недавно рассказывал, что был в санатории Ружанский.
axaraza, Стеше поскорее забыть этот ужас!
Моя тоже вчера пальцы дверью прищемила
супер! Уря!Давайте на след. четверг.
axaraza, Света, это просто кошмар! аж мурашки по коже... пусть все быстрее заживет!!!
Sadalsuud, Вика, сыночку лучик здоровья!

Sadalsuud, Вика, сыночку лучик здоровья!
и я, и я рад!Давайте на след. четверг.
Мы были.Нам было 1 год и 1 мес-понравилось , если хорошая смена, то и покормят ребенка,но порции большие нам хватало) . У меня была с собой мультя-еды хватало. А санаторий оч классный,собираюсь туда еще..туда ПРОБЛЕМА ПОПАСТЬ , но если там, ТО гидромассж,душшарко и тюдю ---все для похудения----стоит копейки.Если есть возможность ОДНОЗНАЧНО едь.девочки, а кто-то недавно рассказывал, что был в санатории Ружанский. туда пускают с детьми до 2 лет
агаaxaraza,да уж, страсти-мордасти, пусть у девчонок твоих все побыстрее заживает.
агаSadalsuud,поправляться Севке!
Последнее редактирование:
Nessy, а это ты писала про вакуумный массаж на Притыцкого? Если Да, то дай, плиз, телефончик.
Поправляйтесь!
А сколько уже чел.? Если будем не лишними в большой компании, то и мы подъедем.Девочки,мы уже здоровы! Только от врача! Когда ко мне? Давайте обсудим.Может в этот четверг?
на море свозить или в деревню на свежий воздух ))) на все лето )))что-то он у меня очень часто болеет... что делать?
Поправляйтесь!
+1axaraza, Стеше поскорее забыть этот ужас!
присоединяюсь!!!!!!Сообщение от fekla
ага
Сообщение от axaraza
Sadalsuud,поправляться Севке!
ага
и я хотела куда-нибудь выехать.....Сообщение от axaraza
Девочки,мы уже здоровы! Только от врача! Когда ко мне? Давайте обсудим.Может в этот четверг?
А сколько уже чел.? Если будем не лишними в большой компании, то и мы подъедем.
axaraza, а где ты живешь?
может кто на машине будет с центра?
к сожалению никакКак их вырастить без травм?
Sadalsuud, Севке выздоравливать
чет сплошная непруха,и Януське желаю,чтоб котику болело,а у нее не болело.Моя тоже вчера пальцы дверью прищемила
Ну и я тада пожалюсь
Давление у меня скачет,млин,месяц этот остался,как бы в больничку не загреметь,совсееем не охота
у девочки из летней темки ребенок умер
Вот это ужас, так ужас.((((
а сколько ей лет, что она уже одна ходит гулять?Стеша "мама можно мне на улицу во двор,я никуда больше ни шагу"(вчера искала-это к слову). Говорю-Иди на недолго
Ужас точно, только если на привязи держатьВот.Ужас.Как их вырастить без травм?
держись мать- тебе совсем чутка осталось!!!!!!!!!!!Ну и я тада пожалюсь
Давление у меня скачет,
внутриутробно???у девочки из летней темки ребенок умер
Вот это ужас, так ужас.((((
да (((внутриутробно???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: