- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а сколько можно? моей сколько ни дай-все выпьет. бутылками. а потом еще и из ванной своей пить начнет. куда бежать? кровь на сахар??? да?за раз????
постоянно пьет?
дамы, я реально запарилась, вот честно
моя в такой холод собачий все равно много пьет почему-то.лето ведь...
ТАНЯ!!!! ФУУУУУУУУУУ!!!Этот Захар хоть не вожатый?
ему 8 лет, надеюсь, что не вожатый...
ну у моей в анамнезе тоже есть пиелонефрит.а я бы радовалась
Нам с проблемами по нефрологии надо постоянно пить,а малый за день выпивает 40-50гр.С уговорами,забабонами и танцами.Заманалась...
НО она стала так пить резко.
Marikka, где пропадала?
не знаю, сколько можно. вот сегодня замеряю сколько пьет.так а сколько можно? моей сколько ни дай-все выпьет. бутылками. а потом еще и из ванной своей пить начнет. куда бежать? кровь на сахар??? да?
а кровь на сахар - потому что жажда - один из признаков диабета
дамочки, есть кальмары и осьминоги в масле.
задача сделать салат с использованием обоих гадов.
рецепты???
Последнее редактирование:
ай, опять захар хочет свое делать! что делать? не скажу, будете ругаться. ну говори уже, не будем, что там захар хочет делать? ТРАХАТЬСЯ С ПАРНЯМИ!!!
как вам лагерь?
во выдала)))))))))папа, не говори маме так, а то к другому мужику уйдет! К папе другому
наша белорусская или импортная?мицеллярная вода для сниятия макияжа. вещь!
Моя Яна пьет и ест как в сказке про Машу и медведей - со всех кружек и тарелок все перепробует. Вчера пока я отвернулась попила кофе из чашки - ну и выражение же лица у нее было! :fie::bad: :haha: Если дать волю - напузырится так, что пузо твердое как мячик футбольный. Я тоже беспокоюсь - а вдруг это желудку плохо так растягиваться?я Яна Юлина пьет вообще чашками чай, воду, сок и т д, что дадут))
Егорина, то, что резко стала пить - не знаю, чего это она. Но если тебя беспокоит в плане здоровья, спроси лучше у врачей, а то мы тут еще те советчики )))) А из чего она пьет? Может ей сам способ питья понравился? Вот моя, например, на руках у меня - особо не будет пить. А сидеть за столом на стуле как взрослая и пить из всех кружек - это за милую душу. Причем желательно посидеть на всех стульях по чуть-чуть и отовсюду отпить
это для глаз или для всего лица? дорогая?девочки, делюсь открытием - мицеллярная вода для сниятия макияжа. вещь!
она изо всего пьет: из бутылки, поилки и трубочки.Егорина, то, что резко стала пить - не знаю, чего это она. Но если тебя беспокоит в плане здоровья, спроси у врачей. А из чего она пьет? Может ей сам способ питья понравился? Вот моя, например, на руках у меня - особо не будет пить. А сидеть за столом на стуле как взрослая и пить из всех кружек - это за милую душу. Причем желательно посидеть на всех стульях по чуть-чуть и отовсюду отпить
просто одновременно и няня и я заметили, что стала резко больше пить...
вот сегодня считаю, скока она пьет. пока в пределах разумного. может, я надумываю.
а может она подросла и стала сама дотягиваться до стола и тырить воду? ))))))просто одновременно и няня и я заметили, что стала резко больше пить...
для всего. я купила в аптеке хза 41600.это для глаз или для всего лица? дорогая?
ей не надо тырить воду. она говорит "пить" и получает свое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: