К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за раз????
постоянно пьет?
дамы, я реально запарилась, вот честно
так а сколько можно? моей сколько ни дай-все выпьет. бутылками. а потом еще и из ванной своей пить начнет. куда бежать? кровь на сахар??? да?

И мой оччень много пьет. Кружку залпом выпивает и еще просит. Я не парюсь, лето ведь...

Этот Захар хоть не вожатый?
ТАНЯ!!!! ФУУУУУУУУУУ!!! :)
ему 8 лет, надеюсь, что не вожатый...

а я бы радовалась
Нам с проблемами по нефрологии надо постоянно пить,а малый за день выпивает 40-50гр.С уговорами,забабонами и танцами.Заманалась...
ну у моей в анамнезе тоже есть пиелонефрит.
НО она стала так пить резко.

Marikka, где пропадала?

так а сколько можно? моей сколько ни дай-все выпьет. бутылками. а потом еще и из ванной своей пить начнет. куда бежать? кровь на сахар??? да?
не знаю, сколько можно. вот сегодня замеряю сколько пьет.
а кровь на сахар - потому что жажда - один из признаков диабета :( :( :( потому и БОЮСЬ.

дамочки, есть кальмары и осьминоги в масле.
задача сделать салат с использованием обоих гадов.
рецепты???

Последнее редактирование:
егорина, самый простй– съесть осьминогов просто так, они же вкусные :) А с кальмарами смешать маринованную по– корейски морковку. Можно морковка– капуста по– корейски + кальмары.

Фероника, вот вчера пытались съесть - никак.
не нравится мне вариант по корейски :(
хочется чего-то освежающего. с лимоном, огурцом. авокадо, может. есть что-то такое?

егорина, с помидорками вкусно. Авокадо добавь, салат порви. Лимоном сбрызни.

Фероника, видимо так и сделаю. еще перца туда :)

девочки, делюсь открытием - мицеллярная вода для сниятия макияжа. вещь!

ай, опять захар хочет свое делать! что делать? не скажу, будете ругаться. ну говори уже, не будем, что там захар хочет делать? ТРАХАТЬСЯ С ПАРНЯМИ!!!

как вам лагерь?
:(:shok: Дикий УЖАС!!!

папа, не говори маме так, а то к другому мужику уйдет! К папе другому
во выдала)))))))))

я Яна Юлина пьет вообще чашками чай, воду, сок и т д, что дадут))
Моя Яна пьет и ест как в сказке про Машу и медведей - со всех кружек и тарелок все перепробует. Вчера пока я отвернулась попила кофе из чашки - ну и выражение же лица у нее было! :fie::bad: :haha: Если дать волю - напузырится так, что пузо твердое как мячик футбольный. Я тоже беспокоюсь - а вдруг это желудку плохо так растягиваться?
Егорина, то, что резко стала пить - не знаю, чего это она. Но если тебя беспокоит в плане здоровья, спроси лучше у врачей, а то мы тут еще те советчики )))) А из чего она пьет? Может ей сам способ питья понравился? Вот моя, например, на руках у меня - особо не будет пить. А сидеть за столом на стуле как взрослая и пить из всех кружек - это за милую душу. Причем желательно посидеть на всех стульях по чуть-чуть и отовсюду отпить :)

девочки, делюсь открытием - мицеллярная вода для сниятия макияжа. вещь!
это для глаз или для всего лица? дорогая?

Егорина, то, что резко стала пить - не знаю, чего это она. Но если тебя беспокоит в плане здоровья, спроси у врачей. А из чего она пьет? Может ей сам способ питья понравился? Вот моя, например, на руках у меня - особо не будет пить. А сидеть за столом на стуле как взрослая и пить из всех кружек - это за милую душу. Причем желательно посидеть на всех стульях по чуть-чуть и отовсюду отпить
она изо всего пьет: из бутылки, поилки и трубочки.
просто одновременно и няня и я заметили, что стала резко больше пить...
вот сегодня считаю, скока она пьет. пока в пределах разумного. может, я надумываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху