когда?в гости к тебе собираюсь я
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то мне свекровь планировать надо.
да ты герой! или свекровь сильно любишь. я свою тоже "люблю": приходится ее звать в гости, а то ноет и ноет постоянно.я свекровь в отпуск собрать, поэтому на свою вторую часть отпуска куплю ей тур, а сама с малым побуду..
тоже не жалуюсь.За начальников отдела продаж. Есть некоторые минусы, но в целом я очень довольна
егорина, госпидя,буся какая
и я если можно.осеньюСообщение от Фероника
Надя, ты в гости собираешься ко мне?
в гости к тебе собираюсь я
да ты герой! или свекровь сильно любишь.
нее..я просто не люблю быть должной))) пущай отдахнёт..
сегодня вечером муж приедет. а у меня все внутри кипит от негодования. надо пар выпустить, иначе оболью его кипятком. кароч, вчера бла-бла с ним,спрашиваю типа как ты там без нас. ему, видите ли, только секса не хватает, а в остальном все нормуль. имею ввиду, не скучает без нас, все ему в кайф и по полной программе отрывается в интернете. хоть бы думал одно, а написал другое - то что мне приятней... подколола его и в мой адрес пошли упреки: что я ему меньше чем детям уделяю внимания, к нему равнодушна и ты пы. можно подумать, что я не устаю и на крыльях к нему полечу и выражу бурную страсть... у него в жизни на первом месте-секс... наверное, это у всех мужиков так. и эгоисты... или переубедите меня.
нет.или переубедите меня.
да.у него в жизни на первом месте-секс... наверное, это у всех мужиков так. и эгоисты...
СВОЛОЧИ!!!
в чем она спит?Аналогично. Но дома тепло, поэтому не беспокоюсь. И когда просыпается, ко мне прижимается, так я грею
моя в пампах и маечке
а это не яОля, ну как ты ловишь такие кадры ..мой как волчёк ни минуты на месте все фото размытые(((
я так не умею. и фотик у меня плохой
это дочка моей подруги, наша нянька иногда по совместительству
да.
СВОЛОЧИ!!!
+1...я пока дома была, просмотрела интимное кино))) господи хоть и программер, но пароли подбирает..аки дитя..или когда дело касается этого дела у них уже мозг отказывает...
Мой уже давно прикалывается,так сделать.фильм Babies, там как раз в монгольской семье так и делали
Ну, начальники отделов тоже неплохие...за кого ходить замуж-то?
В основном.наверное, это у всех мужиков так.
егорина, Прикольная.
это дочка моей подруги, наша нянька иногда по совместительству
хорошо у неё получается...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: