Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, ой прости я тебе не ответила))) Нет Вероника скорее всего нет((( Решила я свекровь в отпуск собрать, поэтому на свою вторую часть отпуска куплю ей тур, а сама с малым побуду..

а то мне свекровь планировать надо.

я свекровь в отпуск собрать, поэтому на свою вторую часть отпуска куплю ей тур, а сама с малым побуду..
да ты герой! или свекровь сильно любишь. я свою тоже "люблю": приходится ее звать в гости, а то ноет и ноет постоянно.

0_ba000_4eae37d3_L

сегодня вечером муж приедет. а у меня все внутри кипит от негодования. надо пар выпустить, иначе оболью его кипятком. кароч, вчера бла-бла с ним,спрашиваю типа как ты там без нас. ему, видите ли, только секса не хватает, а в остальном все нормуль. имею ввиду, не скучает без нас, все ему в кайф и по полной программе отрывается в интернете. хоть бы думал одно, а написал другое - то что мне приятней... подколола его и в мой адрес пошли упреки: что я ему меньше чем детям уделяю внимания, к нему равнодушна и ты пы. можно подумать, что я не устаю и на крыльях к нему полечу и выражу бурную страсть... у него в жизни на первом месте-секс... наверное, это у всех мужиков так. и эгоисты... или переубедите меня.

Оля, ну как ты ловишь такие кадры ..мой как волчёк ни минуты на месте все фото размытые(((

егорина,какая взросляшка Алеська. и спортивная какая-то...

Оля, ну как ты ловишь такие кадры ..мой как волчёк ни минуты на месте все фото размытые(((
а это не я :)
я так не умею. и фотик у меня плохой :)
это дочка моей подруги, наша нянька иногда по совместительству :)

0_ba001_ce45ce8a_L

+1...я пока дома была, просмотрела интимное кино))) господи хоть и программер, но пароли подбирает..аки дитя..или когда дело касается этого дела у них уже мозг отказывает...

фильм Babies, там как раз в монгольской семье так и делали
Мой уже давно прикалывается,так сделать.
за кого ходить замуж-то?
Ну, начальники отделов тоже неплохие...

наверное, это у всех мужиков так.
В основном.
егорина, Прикольная. :)

егорина,полегчало:))). спасибо тебе, добрый человек

егорина,такие фотки рассматривать - не скучно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху