К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, смотря какие и у кого и когда появились, или сразу были, когда зуб поорезался. есть много причин.

Sadalsuud, назначение антибактериальное т.е. направленно против микроаргонизмов, но в составе антибионтика нет.

,а то я уже накрутила себя до кошмаров всяких.

[

Знаешь, мне сегодня свекровь говорит. Пишла на работу вся расстроенная (мы ж теперь все болеем - Макс уже на поправку, а вчера еще и у Софии темпа подскочила), а коллега ей рассказывает, что ее 2х летний внук уже второй раз за лето лежит в больнице с воспалением. И на фоне этого наша очередная темпа - мелочи жизни ...

Veronelle, блин, заьыла тебе по Ацикловир сказать. не знаю за что его так не любят,но причина рднозначно есть, думаю связано с тем что это стстемное воздействие на организм. стоматологи назгачают. в крайних случаях. а стоматит замесательно лечится и без них.

извиняюась за описки-Камилла с рук телефон выбивает.

на закрытии олимпиады.

альбуцида нет. тобрекс можно сразу? или послать за альбуцидом?

на завтра записались в Экомедсервис, поедем все же. хотя по деньгам там дорого наверное...
мы сегодня ванную купили в новую кв. 170 см. почти как бассейн, широченная и глубокая. чугунная. пол смотрим,будем ламинат класть. и тут и начинаются споры:( ни один ремонт,наверное, без ссор не обходится...

Всем болеющим срочно поправляться!!!!!@@@@@
А я вот нежно люблю Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро, а иногда и очень легко,совсем незаметно.

Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро
а он разве не от кашля?

я пока жду врача и сама пью и Софии даю Тонзилгон - он на травах по крайней мере (но и на спирту, да)

а стоматит замесательно лечится и без них.
ну тут, видишь, надо к нормальному врачу попасть... а что толку, что мы съездили к стоматологу ((((

А я вот нежно люблю Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро, а иногда и очень легко,совсем незаметно.
так это ж от кашля? бронхолитик что ль?

так это ж от кашля? бронхолитик что ль?

а он разве не от кашля?
он вроде противовоспалительный,очень советую его врачи,как дополнение к основному лечению ))
мне нравится еще инфлюцид в табл,как Соня начинает чихать,я его сразу и даю,обычно помогает.Это гомеопатия.
всем выздоравливать

а если дождь,то что интересное детке можно придумать? дома ей тоскливо в маленькой квартирке,на улицу просится,бесится от скуки и все ей не так. а там же дождь. есть же всякие под крышей развлекухи для детей,детские комнаты,что ли? мне сестра сказала,что в Просторе есть какая-то детская комната, может,туда Владку свозить побегать-полазить? а что вы придумываете (особенно те,у кого нет старших деток)?

ну сходи с ней в Субмарину,если тебе дома не сидится :)

а там тогда что? кроме птиц ? ))
козы, овцы, ламы, ослики, як, зубры, лоси, волки, олени, лисы, кабаны дикие, свиньи, лошади, морские свинки и много много всяких птиц.
Страусихи на гнездах сидят, в одном 5 яиц, во втором так и не удалось рассмотреть.

Ослик спинку чесал ))

Алиска чуть ли в обнимку к ослику не лезла, чуть оттащили

Детенка нашла общий язык почти со всеми, кто кушал травку)

лама

Сладко спящие пяточкИ

портрет )))))))

Эреспал-это противовосплительное средство.:)

Еще про озеро Белое напишу) По Киотиной наводке съездили. Понравилось очень. Песочек беленький, вода чистая, народу было мало и для ребенка самая подходящая глубина (10-15 метров от берега мелко). Алиска на руках ходила, а ногами гребла, типо плавает

Последнее редактирование:
Marussska, Маша, супер просто! А Алиска в очередной раз захватила мое сердце :)

девочки, может у кого-то есть знакомые с amway? нужно одно средство заказть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху