- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,а то я уже накрутила себя до кошмаров всяких.
[
Знаешь, мне сегодня свекровь говорит. Пишла на работу вся расстроенная (мы ж теперь все болеем - Макс уже на поправку, а вчера еще и у Софии темпа подскочила), а коллега ей рассказывает, что ее 2х летний внук уже второй раз за лето лежит в больнице с воспалением. И на фоне этого наша очередная темпа - мелочи жизни ...
Veronelle, блин, заьыла тебе по Ацикловир сказать. не знаю за что его так не любят,но причина рднозначно есть, думаю связано с тем что это стстемное воздействие на организм. стоматологи назгачают. в крайних случаях. а стоматит замесательно лечится и без них.
извиняюась за описки-Камилла с рук телефон выбивает.
извиняюась за описки-Камилла с рук телефон выбивает.
на закрытии олимпиады.
альбуцида нет. тобрекс можно сразу? или послать за альбуцидом?
на завтра записались в Экомедсервис, поедем все же. хотя по деньгам там дорого наверное...
мы сегодня ванную купили в новую кв. 170 см. почти как бассейн, широченная и глубокая. чугунная. пол смотрим,будем ламинат класть. и тут и начинаются споры
а он разве не от кашля?Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро
я пока жду врача и сама пью и Софии даю Тонзилгон - он на травах по крайней мере (но и на спирту, да)
ну тут, видишь, надо к нормальному врачу попасть... а что толку, что мы съездили к стоматологу ((((а стоматит замесательно лечится и без них.
так это ж от кашля? бронхолитик что ль?А я вот нежно люблю Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро, а иногда и очень легко,совсем незаметно.
так это ж от кашля? бронхолитик что ль?А я вот нежно люблю Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро, а иногда и очень легко,совсем незаметно.
он вроде противовоспалительный,очень советую его врачи,как дополнение к основному лечению ))а он разве не от кашля?
мне нравится еще инфлюцид в табл,как Соня начинает чихать,я его сразу и даю,обычно помогает.Это гомеопатия.
всем выздоравливать
а если дождь,то что интересное детке можно придумать? дома ей тоскливо в маленькой квартирке,на улицу просится,бесится от скуки и все ей не так. а там же дождь. есть же всякие под крышей развлекухи для детей,детские комнаты,что ли? мне сестра сказала,что в Просторе есть какая-то детская комната, может,туда Владку свозить побегать-полазить? а что вы придумываете (особенно те,у кого нет старших деток)?
это одно и то же.Сообщение от Sadalsuud Посмотреть сообщение
тоже антибактериальные капли
нет. это противомикробное. это не антибиотик.

Ослик спинку чесал ))

Алиска чуть ли в обнимку к ослику не лезла, чуть оттащили

Детенка нашла общий язык почти со всеми, кто кушал травку)

лама

Сладко спящие пяточкИ

портрет )))))))

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: