не... я... завязала с этим деломСообщение от оля
Походу наша темка становиться заразной (в плане беременности)...
Ты тоже, Оля?
олязу, УДАЧНОЙ ВАМ ПРОДАЖИ!!!!
олязу, если есть желание, заскочи ко мне подарю маркер для проверки долларов, нам несколь штук из Америки привезли , невероятно популярная вещь там... проверяет доллары.. если фальшивый, то покажет...
http://tshop.by/product_25.html вот можно почитать
олязу, если есть желание, заскочи ко мне подарю маркер для проверки долларов, нам несколь штук из Америки привезли , невероятно популярная вещь там... проверяет доллары.. если фальшивый, то покажет...
http://tshop.by/product_25.html вот можно почитать
+1олязу, официально нигде
Если сразу в банк понесете на вклад, то там и проверят. Мы так делали, когда квартиру продавали.мы сення машинку продаем, хоть бы все нормально прошло...кто знает где можно деньги проверить?
Девы, я дома, никаких признаков родов у меня нет. Просто очень тяжело ходить, болит копчик.
Аленка86, поздравляю, легкой тебе беременности. Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют. С Юлей-Ласси встретилась в Мазе, с Аленкой86 - у нее дома, с Юлей-Тиной почти получилось, но еще ж не вечер.
Макс чувствовал, что может светить ему еще братик/сестричка - засопливил в тот день, когда к тебе собиралисьТак, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют.
капее-е-е-ец... не увидимся еще долго!!!Аленка86, поздравляю, легкой тебе беременности. Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют. С Юлей-Ласси встретилась в Мазе, с Аленкой86 - у нее дома, с Юлей-Тиной почти получилось, но еще ж не вечер.
хотя ты ж возле меня в бухаре сидела
Murashachka
New member
:haha::haha::haha:капее-е-е-ец... не увидимся еще долго!!!
Аленка86, @@@@@@@@@@ береги себя
Фероника и Владка красотки нет слов!!!
Девочки, кто водит детей в развивалки, какая там одежда-обувь нужна-удобна?
одежда любая ))) обувь у нас сандали обычные высокие )какая там одежда-обувь нужна-удобна?
одежда любая ))) обувь у нас сандали обычные высокие )какая там одежда-обувь нужна-удобна?
Murashachka
New member
Вы приходите и переодеваетесь? Или занимаетесь в том, в чем пришли с улицы? я про одежду....одежда любая )))
одежда любая. Мы приходим раздеваемся, одеваем сменные босоножки и занимаемся.Девочки, кто водит детей в развивалки, какая там одежда-обувь нужна-удобна?
одежда любая. Мы приходим раздеваемся, одеваем сменные босоножки и занимаемся.Девочки, кто водит детей в развивалки, какая там одежда-обувь нужна-удобна?
да, байку верхнюю или куртку снимаем и всеМы приходим раздеваемся, одеваем сменные босоножки и занимаемся.
я!кто знает вкусный рецепт тушеного кроля?
Murashachka
New member
рецепт в студию! у меня тоже кролик есть в запасе
Касатка с днем рождения дочи!!!!!
Поделиться: