К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle, я тебе честно скажу - они тебя просто испортили :) ну вот реально. ты гораздо краше в жизни ;)

мы сення машинку продаем, хоть бы все нормально прошло...кто знает где можно деньги проверить?

олязу, официально нигде
только если в обменнике договоришься

олязу, УДАЧНОЙ ВАМ ПРОДАЖИ!!!!

олязу, если есть желание, заскочи ко мне подарю маркер для проверки долларов, нам несколь штук из Америки привезли , невероятно популярная вещь там... проверяет доллары.. если фальшивый, то покажет...

http://tshop.by/product_25.html вот можно почитать
олязу, официально нигде
+1

мы сення машинку продаем, хоть бы все нормально прошло...кто знает где можно деньги проверить?
Если сразу в банк понесете на вклад, то там и проверят. Мы так делали, когда квартиру продавали.

Девы, я дома, никаких признаков родов у меня нет. Просто очень тяжело ходить, болит копчик.

Аленка86, поздравляю, легкой тебе беременности. Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют. С Юлей-Ласси встретилась в Мазе, с Аленкой86 - у нее дома, с Юлей-Тиной почти получилось, но еще ж не вечер.

Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют.
Макс чувствовал, что может светить ему еще братик/сестричка - засопливил в тот день, когда к тебе собирались :)))

Аленка86, поздравляю, легкой тебе беременности. Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют. С Юлей-Ласси встретилась в Мазе, с Аленкой86 - у нее дома, с Юлей-Тиной почти получилось, но еще ж не вечер.
капее-е-е-ец... не увидимся еще долго!!! :)))
хотя ты ж возле меня в бухаре сидела :)))

егорина,не валнавайся. Тож было в группе, массово.
А то индивидуально, лично, близко.

Пойду сегодня на работу, квартальные отчеты на носу.

капее-е-е-ец... не увидимся еще долго!!!
:haha::haha::haha:

Аленка86, @@@@@@@@@@ береги себя

Фероника и Владка красотки нет слов!!!

Девочки, кто водит детей в развивалки, какая там одежда-обувь нужна-удобна?

fekla, Танюша, зашла про тебя почитать)) ждемс все вместе)) @@@@@@@@@@@

Фероника, ты дааа!! Красотка) Владка вне конкуренции!)

Veronelle, что-то фоток не вижу(((

Настя!! Вижу тебя!) огромное спасибо тебе!! Знаешь за что:give_rose:

Veronelle, увидела)
Про Тусэ в группе отписалась:)

Аленка86, поздравляю!!!) Легкой Б!!!!!)

Назад
Сверху