ну кто? Я!Кто меня научит краситься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну кто? Я!Кто меня научит краситься?
Степке,Севику и Яночке скорее выздоравливать
Степке,Севику и Яночке скорее выздоравливать
а к доку ты ходила? у нашей соседской ляли такое,прописали нифуроксазид.я лично только за живо осмотр доктором.Девочки, целый день ниче не ест, кашей кормлю - больше половины точно выходит... темпы нет, пить не могу заставить никак, по чайной ложке пою. целый день не было поноса, а к вечеру - аж все и всё в г.... одна вода зелено-желтая. ест грудь, но там эже уже нифига нету. я в шоке... температуры нету вообще (ттт). что это? как лечить? смекту уже на запах не переносит.... энтерожермину или нифуроксазид? что?
что он увидит? только услышит то, что я расскажу.я лично только за живо осмотр доктором
не заставляй,вообще не давай пока-плохо ему,не до еды.Девочки, целый день ниче не ест
Танюша, легких тебе родов! мы все ждем от тебя хороших новостей!!!!!!!!!!!Девы, походу мой час икс настал, схватки очень болючие, правда одна в 40 мин. Поэтому я еще дома посижу и поеду в РД, очень сильно мне страшно, но что делать, надо.
ну тупанула я что-токормить,как и поить, впрочем, маленькими дозами
ну, дык! нада встречаться!ну кто? Я!