К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-, не, 15 минут в кабинете ЛОРа под местным наркозом

[
А чего за одеждой в Вильнюс? (егорина, я знаю, что у ТЕБЯ там брат :) ) мне вот по сравнению с Белостоком совсем не понра. И девочка с нами ездила, любит шоппинг. Целый день тусовалась в Озасе и Акрополисе и тоже недовольна осталась. И по ценнику и по выбору.
Я тоже в Вильнюсе обычно мало что покупала, в основном в Польше. Сейчас обувь посмотреть хочу и детское. А вообще - просто погулять ))), а то летом вряд ли куда выберусь, а виза в январе закончится.

Я вот себе тож сумку заказала, кожаную, синюю. У нас в Минске не нашла.

Таня, мы с тобой одной крови..я из СП уже не вылажу..нет времени на магазины..сегодня вторую сумку забрала и как всегда супер качество, там же кошелёк, ремень и далее всё по списку))))

fekla, вот сижу ищу подарок племяшке на год и вспрмнила, что ты про кухню Маленькую писала, покажи ее плиз)))

кророче, делаю торт, а утром салат, если никто не приедет сожру все сама и потолстею!!!! и вы будете виноваты))))))
я тебе не дам растолстеть ))))) можно мне к тебе гости? :)

нет времени на магазины..
ага, а на СП есть :)))) а у меня нету времени на СП )))) мне все же проще приехать и выбрать, вот было бы куда только - приехать и выбрать )))) Поэтому хожу без синей сумки, ремня и кошелька ))))

за шопингом надо ко мне сюда.
а мы в январе собираемся на отдых. тока куда,пока выбираю. чтоб в тыщу вложиться. в израиль-холодно. в египет-холодно. на канарах-тоже не очень. эх:(

в вильнюс я тоже на встречу приеду:) а что? я тут и так совсем тихо тусуюсь, хочется уже и увидеть хоть кого-то из вас,девочки:)

Аленка86, я хочу игрушки. но тока завтра с утра могу на компе посмотреть.

N@tusy, посмотри послед сообщения от бегемонтены. там есть ссылка с фото.

я счас много кормлю. лежу. делать нефиг. плюс телефон новый с дисплеем побольше взяла. вот лажу везде. одежду и прочее выбираю.
у янинки моей наконец ревность проснулась((((. а сення ваще притащила в свою комнату люльку с коляски. дверь закрыла. и тишина. заходим. а она в нее залезла и заснула в 20.30. для нее ооочень рано.

мне все же проще приехать и выбрать, вот было бы куда только - приехать и выбрать )))) Поэтому хожу без синей сумки, ремня и кошелька ))))
ну прям не добавить не убавить - про меня :)

тока куда,пока выбираю.
на Сейшелах точно жарко :))) п
а на Канарах океан прохладный, а воздух норм, вот в феврале там холоднее значительно

Из оперы "кому-то бриллианты мелкие, а кому-то жрать нечего"
надо было сначала твой пост прочитать, а потом про Сейшелы НЕ писать :)))

ага, а на СП есть ) а у меня нету времени на СП )))) мне все же проще приехать и выбрать, вот было бы куда только - приехать и выбрать )))) Поэтому хожу без синей сумки, ремня и кошелька ))))

СП по ночам..когда малой спит, а я еще нет...а магазины в это время уже на работают))))) это вы с малыми постоянно, а я дома по вечерам, да ввыходные ..вот и отдаю ему 3-4 часа своего ежедневного долга...фиг с ними с магазинами))) у меня есть СП))))))

Из оперы "кому-то бриллианты мелкие, а кому-то жрать нечего"

тык я же в тыщу хочу уложиться мне налоги вернули.вот.заработала я:stop:

Veronelle, а ты была зимой на канарских? океан да,я знаю. а в израиле в эйлате как?

Сообщение от SALMA
практика показывает что от просто соплей мы не заражаемся
вот зря. Мы после одной сопливой девочки Кате уже вторую неделю отит лечим
Таня, а почему так уверена? я вот не совсем понимаю такой подход. Когда ребенок ходит в сад и ежедневно контактирует с десятками детей и взрослых. Домой приходит папа с работы, который тоже неизвестно с кем общается. Разные вирусы и по-разному реагируют разные организмы. А тут девочка пришла и отит принесла...

А тут девочка пришла и отит принесла...
нет, она принесла сопли, которые потом вылились каждому в свое, уж как организм отреагировал.
В саду дети и их бацилы уже притерлись и не реагируют друг на друга, в том числе в близком окружении. А вот чужие бацилы - это зло!

Veronelle, а ты была зимой на канарских? океан да,я знаю. а в израиле в эйлате как?
да. Один раз как раз на НГ туда ездила. Даже на дайвинге бвли. Людей много и в городе и на пляже. Но океан был даже не холодный, а грязный, так как перед нашим приездом был шторм и много травы на берегу. А второй раз ездила в конце февраля на карнавал. Так вот тогда да, было холодно. Ходили-то в майках, но пару раз только в басике поплавала, а в океан ни-ни и людей почти не было на пляже.
Да, оба раза была на Юге - Плайя Лас Америкас.

нет, она принесла сопли, которые потом вылились каждому в свое, уж как организм отреагировал

ну ладно, спорить не буду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху