люди. я не знаю что мне делать с Агатой. будто сглазил кто. днём деть не спит. ночью не спит. укладывания на ночной сон это вообще стыдно кому сказать. гасим свет во всей квартире, ложимся с мужем вместе на кровать. ну и Агата приходит минут через 20. и засыпает минут через 30 ещё. для меня вечер это самое страшное время суток
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau Muller
Active member
У нас так же, причем раньше 23,00 ее в кровать не загнать. Сегодня заснула в 00,15. Днем засыпает за полчаса,если за это время не заснула, то спать уже не будет. При этом ведет активный образ жизни, все время в движении, мы много гуляем на улице, ездим в развивалку. Я бы при таком образе жизни к вечеру падала бы замертво, а Ксюха полна задора и огня ))). Зато утром раньше 9,30 не просыпается.укладывания на ночной сон это вообще стыдно кому сказать. гасим свет во всей квартире, ложимся с мужем вместе на кровать. ну и Агата приходит минут через 20. и засыпает минут через 30 ещё. для меня вечер это самое страшное время суток
неа она до соски ещё так спать начала. просто чем дальше тем хужеДомовёнок, ты с отлучением от соски связываешь?
Через турагенство одно онлайновое. Все через интернет. Так дешевлеВероника,ты через что бронировала?как выкупала?
неа она до соски ещё так спать начала. просто чем дальше тем хуже
Не болит ничего? Может, ритуал сна поменять как-то?
может правда испугалась чего....у нас такое было месяц летом, после салюта...окна открыты были, феерверки на 3 июля начали бабахать...а она уже спала и проснулась, очень сильно плакала...и потом около месяца боялась ложиться спать и очень чутко спала..потом прошлолюди. я не знаю что мне делать с Агатой. будто сглазил кто. днём деть не спит. ночью не спит. укладывания на ночной сон это вообще стыдно кому сказать. гасим свет во всей квартире, ложимся с мужем вместе на кровать. ну и Агата приходит минут через 20. и засыпает минут через 30 ещё. для меня вечер это самое страшное время суток
у нас в 21.00 отбой для двоих...они еще могут у себя в комнате поговорить.. а потом засыпают...подъем у Полины в 9.00 примерноУ нас так же, причем раньше 23,00 ее в кровать не загнать. Сегодня заснула в 00,15. Днем засыпает за полчаса,если за это время не заснула, то спать уже не будет.
онапингвин что ли? знаю, она бывает почти ВЕЗДЕ)))))))
откуда она выплыла, ты знаешь?
и откуда фамилия такая у нее?
можно.Слушайте, а ушить их интересно можно?
а ремень купи красивый и решишь проблему.
интересно, где она его взяла, журнал??? это ж раритет теперь почтио! Егорова, не напрасно трудились, люди читают))))
а где Полина спит? в кроватке?у нас в 21.00 отбой для двоих...они еще могут у себя в комнате поговорить..
у меня Даша спокойно не лежит,она вскакивает, и они хохочут по часу и более,приходится с ними качаться.
Дашку сейчас на дневной сон вообще не ложу,тк просыпается в 12 дня,в 10 брык и спит.Как-то пыталась ее разбудить ,а она мне " нееет,спааать!",второй раз разбудила в 10,положила на дневной,так она на след день все равно до 12 спала.
Последнее редактирование:
Во везуха!тк просыпается в 12 дня,в 10 брык и спит
ага, в кроватке).. а Даник в своей кровати...а где Полина спит? в кроватке?
она в обед просыпается с ночи???Дашку сейчас на дневной сон вообще не ложу,тк просыпается в 12 дня
Elen, сил тебе...
выздоравливайте!!!у Соньки тоже ветрянка )) но в очень легкой форме,10 болечек и все
красота!)так да,они еще спят
раньше она вставала в 10-11,теперь в 12
Что-то Слимка пропала... как там малышка?
и как ночка прошла? плакала, часто просыпалась?Ой, а мы вторую ночь без ГВ
да, действительно нетуЧто-то Слимка пропала... как там малышка?
О, Слимка здесь на сайте! Свет, как там у вас дела?
У меня Яна осталась сегодня ночевать у бабушки. Первый раз без нас ночует. А мы без нее дома. И как вы думаете чем мы вчера с мужем занимались полночи?
Приветик) мы на месте) сутки дороги и золотой ключик у нас в кармане))))
Очень скучаю по малым, особенно по марку((( у мамы кот шерстяной. У Марка оказывается дикая аллергия на шерсть((( мама кота свезла из дома, стало легче ему гораздо СБ!!! Няню слушается очень)) от экрана в скайпе отворачивается...надеюсь просто не понимает, а не обижается...
Очень скучаю по малым, особенно по марку((( у мамы кот шерстяной. У Марка оказывается дикая аллергия на шерсть((( мама кота свезла из дома, стало легче ему гораздо СБ!!! Няню слушается очень)) от экрана в скайпе отворачивается...надеюсь просто не понимает, а не обижается...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: