В Фунтастике нашла за 288 тыр.а скока он стоит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она как стирка - стирается, мне хватает одной на уборку - микроволновка, плита, мойка, санузлы (унитазы, раковины), ну и так по мелочи где пройтись. Люблю за то, что не надо это мыло разводить, взял, протер и вытер потом. Люблю за то, что могу санузлы помыть без хлорки и пр. ядренных средств, так как мою санузлы обычно с Яной, пока она в ванной.как-то она стала рассыпаться,
Она как стирка - стирается, мне хватает одной на уборку - микроволновка, плита, мойка, санузлы (унитазы, раковины), ну и так по мелочи где пройтись. Люблю за то, что не надо это мыло разводить, взял, протер и вытер потом. Люблю за то, что могу санузлы помыть без хлорки и пр. ядренных средств, так как мою санузлы обычно с Яной, пока она в ванной.
Я уже очень жду губки, буду ген уборку делать))) я моющие тоже ооооочень не люблю
Девочки, поделитесь как пельмени делать, хочу Матвея накормить)))
егорина,именно для духовки.
)) Это любой русский знает...
Это я просто улыбаюсь, не прими в обиду (если ты вообще видишь мое сообщение
)
В чашку (в рецептах - на стол
. но мне не удобно) яйцо+стакан воды, соли шепотку. Размешиваешь. Потом порциями засыпаешь муку, размешивая каждый раз - пока можно будет ложкой, а там - руками. Станет совсем густым - насыпаешь муки на стол и выкладываешь в нее тесто, месишь двумя руками долго, пока не станет таким тугим, но еще податливым комом. Все.
Создаешь
из теста тонкие (милиметров3-4 лепешки размером с диаметр рюмки), кладешь немного фарша, защипливаешь в полукруг, потом концы соединяешь - получается классическая форма.
Не очень занудно?
Я ж не знаю степень твоего знания...
А вообще - вот тебе вариант, в подробностях: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni
поделитесь как пельмени делать,
В чашку (в рецептах - на стол
Создаешь
Не очень занудно?
А вообще - вот тебе вариант, в подробностях: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5-recept-Pelmeni
Продайте губку одну, пока мои не приехали!) мне предстоит квартиру отмыть, тк свекровь жить у нас будет с дочкой)) не хочется упасть лицом в грязь)))
Бегемонтёна, одной на уборку не хватит? Тогда 2)
tatsi_ana, +1) Марк любит Лизины игрушки)
tatsi_ana, часто среди знакомых стала слышать про воспаление лиц нерва((( выздоравливай!!!
егорина, о, еще одна))) я ту ручку так и не отмыла)) жду губки)
Бегемонтёна, одной на уборку не хватит? Тогда 2)
tatsi_ana, +1) Марк любит Лизины игрушки)
tatsi_ana, часто среди знакомых стала слышать про воспаление лиц нерва((( выздоравливай!!!
егорина, о, еще одна))) я ту ручку так и не отмыла)) жду губки)
и я)и я проголосовала
я сегодня ручку с обоев ручку вывела с помощью обычной губки и чист ср-во для ваннычто ручку снимает? губка? продайте кто-нить, пжст...
tatsi_ana, 'этот нерв - страшная штука! выполняй все назначения обязательно! фи зиопроцедуры нужны. это может быть надолго и оч мучительно. коллега моя мучилась с эти нервом много лет. сказали - потому что в начале запустила
чем ручку вывести, чем ручку вывести... у меня так вопрос не стоит. у нас если нарисовал ручкой на стене, то обои порваны))) рисунок собственно на стене))))) обои не бумажные, рвутся не просто)))
сегодня были со Степой в ресторане, он таскался по залу, нашел тетю какую-то, стал п5еред ней улыбаться, мяться.. а потом шепотом папу звать - па-а-ап, тетя, па-а-ап. типа - смотри какая тетя классная. засранец такой, и не мне ведь ее показывал, а папе. папа ему - нравится, сынок? бери!
все мужики - гады!))))
чем ручку вывести, чем ручку вывести... у меня так вопрос не стоит. у нас если нарисовал ручкой на стене, то обои порваны))) рисунок собственно на стене))))) обои не бумажные, рвутся не просто)))
сегодня были со Степой в ресторане, он таскался по залу, нашел тетю какую-то, стал п5еред ней улыбаться, мяться.. а потом шепотом папу звать - па-а-ап, тетя, па-а-ап. типа - смотри какая тетя классная. засранец такой, и не мне ведь ее показывал, а папе. папа ему - нравится, сынок? бери!
все мужики - гады!))))
у нас сегодня была культурная программа. Было три билета в театр на Василису Прекрасную, ну и решили под это дело попробовать Макса взять.... 10 минут он выдержал, а потом его стало очень напрягать, что главная люстра выключена и мы ушли. София просидела еще минут 20, а потом со слезами вышла с бабушкой тоже. Говорит там Баба-Яга была, а она всегда злая! Решили это "горе" заесть тортиком в кафе возле дома. Сотрудники кафе даже и не подозревали, что маленькие круглые набалдашники на напольной вешалке съемные и отлично залетают под диванчики
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: