Мы стояли на всей границе на обратном пути )))))) 5 часов, чтобы доехать до шлагбаума. 2,5 часа на тер польской границы и 2.5 часа на территории белорусской границы.Думала, они стояли на нашей границе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай вместе ))))
а сколько примерно будут стоить билеты на олимпиаду?
кстати,поляки нас с Камиллой не пропустили,отправили в хвост очереди,а нам был только год
козлы...
Мы из Литвы даже не пытались проситься. Муж сказал, не будем унижаться
давай вместе ))))
вот узнаем цены на билеты и поедем ))))))))))
Tatca,
Tina, http://tickets.sochi2014.com/tickets.htm?language=en
Слимка, вот и ладненько! Поправляйтесь!
Tina, http://tickets.sochi2014.com/tickets.htm?language=en
Слимка, вот и ладненько! Поправляйтесь!
меня если честно интересует, сколько надо будет оставить там - проживание и питание. Потому как представляю, как в Сочи взвинтят цены, которые у них там не очень маленькие.а сколько примерно будут стоить билеты на олимпиаду?
"На последних зимних Играх (Ванкувер в 2010 году – «Газета.Ru») цена билетов варьировалась от $25 до $1100 на церемонию открытия. На летних Играх-2012 разброс цен составлял от £20 до £2012. "
да, это я поняла. Я спрашивала, у нас тут в Беларуси. ЕСть ли у нас официальный представитель или что-то типа того.
а это зачем??анаприлина.
мы выехали из минска в 18.30. в 23.00 заселились в гостиницу. поспали как люди и поехали на границу.то есть мы всю ночь с 18.00 по Польше до 04.00 стояли на границе, а ты утречком приехала, когда очередь рассосалась и прошла! вот молодец!
а, нет. это однозначно не вариант моего мужа. слава богу для меня.Ему надо с минимум финансовых затрат и побольше всего сэкономить
а мы ездили в люблин погулять и одеть мужа.Так как твой шоппинг? что там прикупила. А если не прикупила, то что интересного посмотрела?
люблин не понравился абсолютно. мужа с большего приодели.
в белосток возвращались. чтобы ваты за телек вернуть. 200 евро все же не на дороге валяются
дакак мама моя говорит - Устинова уже не расписалась, а просто распоясалась!))))))))))))))))))))))
да капец, какой мэн крутой!!!N@tusy, ааааааааааааааааа! классссссссссссссссс! Девочки, хватайте жениха!!! Модный, стильный и работящий
меня, меня возьмите! я буду вам показывать, че нюхатьда, да, мне понравилось! Пойдем еще что-нибудь нюхать )))) хи-хи ))))
нет. мы ездили вдвоем.а может егорина была с Алеськой и проехала без очереди?
Маловерoятно, что на польской границе в 5 утра нет очереди
домачево, Наташа, домачево!!!А вот туда в 5-6 утра это практически невоможно, если только не об ехать очередь, так как в машине маленький ребенок
да :scratch: наверно, лучше все-таки не суваться туда. Может лучше в Германию на чемпионат мира попробовать. Я хочу совместить приятное с полезным. Хочется съездить на какое-то мероприятие именно. Ощутить весь этот спортивный азарт. Хочется вживую увидеть, как это происходит, увидеть знаменитых спортсменов.Tina, там все безумно дорого уже сейчас. У меня подружка была там летом. Сказала, что цены пипец какие высокие. На все
а в инете не будет продажи?Девочки, кто-нибудь когда-нибудь слышал, как в Минске купить билеты на Олимпиаду? Кто вообще этим обычно занимается. Я нашла инфу, что билеты на зимнюю олимпиаду поступят в феврале 2013. Хотелось бы до поступления билетов наладить контакты с нужными людьми Очень хочу на биатлон. Или на чемпионат мира лучше съездить, чем на олимпиаду?
знаю, что мой муж ездил на теннисный турнир в париж по купленным он-лайн летом билетам.
где ж тебя возьмешь, ты ж работаешь!меня, меня возьмите! я буду вам показывать, че нюхать
мы тож с Литвы стояли,но когда перед нами шлагбаум закрыли тута я взбесилась и пошла проситься-пропустили.Мы из Литвы даже не пытались проситься. Муж сказал, не будем унижаться. Простояли 3,5 часа до шлагбаума.
это для сердца вроде. Слимка, да?а это зачем??
я так боюсь этих он-лайн. Это надо через карточку оплачивать? Мне бы со знающим человеком пообщаться. Который бы сказал - сюда не бери, сюда бери.знаю, что мой муж ездил на теннисный турнир в париж по купленным он-лайн летом билетам.
irisa-, Нет, это мы таким способом гемангиому нашу лечим. В мировой практике называется лечение Пропронололом, а у нас Анаприлином. Но и на сердце тоже влияет и на все остальные органы тоже. Если бы изначально начали так лечить и не склерозировали, то в последующем не надо было бы пластику делать...
Frau Muller
Active member
козлы...
Мы из Литвы даже не пытались проситься. Муж сказал, не будем унижаться)). Простояли 3,5 часа до шлагбаума.
Вот поэтому мы в отпуск/из отпуска ехали через Привалку, хоть и отдыхали в Польше. Чтобы с Ксюхой не стоять в очередях на границе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: